Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1195 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
Auteur Sujet :

gloire au hummus houmous hommus hummous or humus ,recettes et culte

n°52054115
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 08-01-2018 à 18:30:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Gloire.
 
J'ai payé mon écot au D.ieu HOUMMOUS Ier. L'épluchage a été long.
J'espère que cet acte de pénitence paiera.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 08-01-2018 à 18:30:51  profilanswer
 

n°52054405
_Lahoma_
Posté le 08-01-2018 à 19:10:30  profilanswer
 

J'ai épluché les 3 premières fois et j'ai arrêté.
 
Je vois pas la différence.

n°52056728
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 08-01-2018 à 23:12:18  profilanswer
 

J’attends de voir les effets sur le confort gastrique. Si ça ne sert à rien j’arrêterai, je me contenterai de la portion congrue du culte.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52056814
sligor
Posté le 08-01-2018 à 23:23:52  profilanswer
 

les fibres c'est bon pour le transit :o


---------------
qwerty-fr
n°52313842
Profil sup​primé
Posté le 03-02-2018 à 16:56:40  answer
 

Dans le train j'ai vu une espagnole manger du houmous avec des carrés de chocolat :heink:

 

Sacrilège [:elche41]


Message édité par Profil supprimé le 03-02-2018 à 16:56:50
n°52313848
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 03-02-2018 à 16:57:33  profilanswer
 

mais... ça doit pas être mal. je vais tenter.

n°52313853
Profil sup​primé
Posté le 03-02-2018 à 16:58:33  answer
 

Tu nous diras tes impressions [:super citron]

n°52313869
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 03-02-2018 à 17:01:31  profilanswer
 


 
si je ne suis pas trop malade pour poster, ça roule.  [:lourspd:3]

n°52315483
kley
Miaou !
Posté le 03-02-2018 à 19:58:26  profilanswer
 

Huile d'olive et chocolat, ça va bien ensemble.
 
Ail et chocolat, je ne sais pas trop... :o

n°52315542
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 03-02-2018 à 20:06:11  profilanswer
 

Je connais quelqu'un qui adore reblochon + chocolat.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
Publicité
Posté le 03-02-2018 à 20:06:11  profilanswer
 

n°52316151
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 03-02-2018 à 21:32:43  profilanswer
 

Je connais quelqu'un qui fait claquos + chocolat [:chris282]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°52317853
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-02-2018 à 06:13:04  profilanswer
 

Y a un topic pour tous les trucs dégueulasses lô :o
 
Je pensais lire de bon matin des pages de prose sur le hummus (gloire), et je me retrouve à vomir dans mon café  [:speedboyz30:3]

n°52333215
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2018 à 16:45:15  answer
 

Ben le houmous c'est assez passe partout comme goût, moi j'adore au petit dèj avec du café (vous allez me dire c'est comme ça que ça se mange au moyen orient d'ailleurs, oui, je sais)

n°52461706
fredjke
Posté le 17-02-2018 à 09:48:44  profilanswer
 

Mousse au chocolat vegan c'est chocolat, crème de soja et meringue au jus de pois chiches...
Jamais tenté. :o


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°52463886
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 17-02-2018 à 15:53:11  profilanswer
 

J'ai fait la version simple choco + jus de pois chiches pour rigoler (après avoir fait du HOUMOUS §§§) et c'est un peu sans intérêt à moins d'y être obligé pour une raison ou une autre.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°52466838
_Lahoma_
Posté le 17-02-2018 à 21:49:21  profilanswer
 

Genre être végane ?
 
On n'est pas vraiment obligés de manger de la mousse au chocolat à base de jus de pois chiches, mais celles qui sont réussies, on va pas s'en priver :D

n°52517616
laureka
Posté le 22-02-2018 à 19:14:00  profilanswer
 

Une idée de sortie pour vous  :)  
 
" ...les fans de houmous de l’université de Manchester ont organisé le premier festival de la ville en l’honneur du précieux mets...."
http://clubsandwich.konbini.com/ne [...] anchester/


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°53279707
Cend
Meuh !
Posté le 16-05-2018 à 15:49:53  profilanswer
 

Oh purée un topic sur D.ieu houmouss  [:vapeur_cochonne]

n°53525396
sմb
Posté le 10-06-2018 à 13:40:21  profilanswer
 

pains pita MB
 
https://image.ibb.co/c2Znho/1.jpg
 
https://image.ibb.co/g2y2F8/2.jpg
 
cuisson en moins d'une minute, pierre @ 480°C
 
https://image.ibb.co/mDhxHo/5.jpg
 
https://image.ibb.co/jxctoT/3.jpg
 
Pois chiches pelés et sur-cuits
Ail + jus de citron et sel, repos de 30min puis passé au chinois.

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 10-06-2018 à 13:42:52
n°53525479
_Lahoma_
Posté le 10-06-2018 à 13:55:02  profilanswer
 

Pas de purée de sésame/tahin ?
 
Le pain pita me fait envie !
Le houmous est trop lisse pour moi. J'aime quand il est un peu « granuleux ».

n°53526145
sմb
Posté le 10-06-2018 à 15:09:17  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Pas de purée de sésame/tahin ?


 
avec tahin biensur !  
 

Lagwepe a écrit :


 
Y'a une recette d'hummus qui fait l'unanimité?
 
Et sinon, y'a aussi un mini four recommandé? Ceux que je trouve montent à 250°c Max et je me demande si c'est un véritable frein pour cuire des beaux pains comme on voit passer ici...?


 
la recette de Michael Solomonov
 
https://www.youtube.com/watch?v=HlIVvX4kcLk
 
https://www.seriouseats.com/2016/03 [...] ummus.html
 

n°53526171
_Lahoma_
Posté le 10-06-2018 à 15:11:58  profilanswer
 

sմb a écrit :


 
avec tahin biensur !  
 


 [:panzani gino]

n°53526506
Lagwepe
Posté le 10-06-2018 à 15:41:25  profilanswer
 

sմb a écrit :


 
avec tahin biensur !  
 


 


 
Merci  :jap:

n°53532983
pascom
Posté le 11-06-2018 à 08:39:34  profilanswer
 

sմb a écrit :

pains pita MB
 
https://image.ibb.co/c2Znho/1.jpg
 
https://image.ibb.co/g2y2F8/2.jpg
 
cuisson en moins d'une minute, pierre @ 480°C
 
https://image.ibb.co/mDhxHo/5.jpg
 
https://image.ibb.co/jxctoT/3.jpg
 
Pois chiches pelés et sur-cuits
Ail + jus de citron et sel, repos de 30min puis passé au chinois.


 
Je tenterai de cuire les pitas dans mon PizzaParty  :jap:


---------------
...
n°53534676
Kaffeine
Noisette
Posté le 11-06-2018 à 11:24:10  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Je connais quelqu'un qui fait claquos + chocolat [:chris282]


 
Petit dej pour mon anniv: Panettone avec du gorgonzola /mylife   :D j'adore ça
 
Drap sinon, gloire à.
 

n°53625021
Sebwap
Posté le 19-06-2018 à 15:02:10  profilanswer
 

Session houmous ce soir !

n°53625173
sմb
Posté le 19-06-2018 à 15:12:31  profilanswer
 

Un docu  
 
https://www.youtube.com/watch?v=7lWauhmh-dw


Message édité par sմb le 19-06-2018 à 15:12:47
n°53633104
Sebwap
Posté le 20-06-2018 à 10:00:01  profilanswer
 

Question stupide: j'ai entamé un pot de tahin du coup hier soir.
ça se conserve au frais ou pas ?

n°53633741
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 20-06-2018 à 10:50:04  profilanswer
 

Par précaution oui, mais même à température ambiante si c'est bien fermé ça craint pas grand chose.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°53633985
kley
Miaou !
Posté le 20-06-2018 à 11:07:01  profilanswer
 

Je ne le garde pas au frais frigo, ça va dans le même tiroir que l'huile.


Message édité par kley le 20-06-2018 à 11:07:30
n°53639006
abonisyah
Posté le 20-06-2018 à 16:35:42  profilanswer
 

non à T ambiante, ca va un peu se dé-émulsionné, un coup de touille et c'est reparti, au frigo ca ce fige pas ?


Message édité par abonisyah le 20-06-2018 à 16:36:27
n°53670988
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 23-06-2018 à 14:26:34  profilanswer
 

J’ai trouve qu’au bout d’un certain temps ça rancissait un peu, comme les opinions politiques.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°53671118
_Lahoma_
Posté le 23-06-2018 à 14:38:26  profilanswer
 

Faut faire plus de houmous !

n°54035506
beriller
sorte de grosse tomate
Posté le 28-07-2018 à 11:37:32  profilanswer
 

beriller a écrit :

Je tente aujourd'hui la congélation du saint houmous (j'ai cuit 1kg de pois chiches, j'avais peut-être vu un peu large  :o )
Débrief dans quelques jours/semaines après dégustation.


 
6 mois après, fin de l'expérience : sorti du congélateur hier, il a gardé son goût et sa texture.
Confirmation, s'il en était besoin, que le saint houmous est inaltérable, immortel, unique et miraculeux.
 
Gloire à lui !

n°54035781
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 28-07-2018 à 12:26:45  profilanswer
 

C'est bien la preuve de sa nature divine. Gloire !


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°54084379
falaenthor
Long Long Man
Posté le 03-08-2018 à 11:41:51  profilanswer
 

GLOIRE!

n°55437387
abonisyah
Posté le 06-01-2019 à 14:06:22  profilanswer
 

Petite variante du houmous avec dans la version de base exactement les mêmes ingrédients,  
 
le msabaha :  
 
Un fond de houmous  
Des pois chiches chauds cuisiné avec du cumin  
Le tout Recouvert d’une sauce tahini (le jus d’un citron, au moins 2 CS de tahini, 1 CS de yahourt, délayé avec du jus de pois chiche chaud au cumin, à ajuster aux goûts de chacun mais faut que ça soit assez fluide )
 
Deco avec ce qu’on a, ici grenade tomate et coriandre, normalement les pignons frits sont hautement recommandé mais j’en avais plus, cumin zaatar, paprika sont aussi une option
Forcément un peu d’huile d’olive
 
https://reho.st/medium/self/40d1aef017e4a399e478a95843fbc3f6c4732726.jpg
 
 
 
Moi je fait 50/50 houmous et pois chiche, mais comme pour le houmous à chacun de trouver sa voie
 
On plonge sa cuillere dedans pour choper les différentes couches, variation de textures et de température, avec une pita tiède [:sir_knumskull]

n°55437729
sմb
Posté le 06-01-2019 à 14:40:17  profilanswer
 

[:cerveau neuf]

n°55516485
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 14-01-2019 à 16:34:32  profilanswer
 

Je tiens à dire que la semaine dernière j'étais dans un endroit où on mange du houmous au petit déjeuner. Voilà.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°55563855
sligor
Posté le 19-01-2019 à 09:44:49  profilanswer
 

tu étais chez moi ?  [:cerveau klem]

n°55565789
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 19-01-2019 à 15:33:38  profilanswer
 

J'espère que non, parce que pour être parfaitement honnête il n'était pas très bon :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Idée de recettesRecettes de cuisine étape par étape : BIPPPP
recettes facilesrecettes faciles
Avez-vous des recettes de coktail avec de la bière?Clip vidéo Gloire et Argent
Le culte du super hero dans Kill Bill 2Unbreakable : Le film synthèse sur le culte des super-héros
Recettes de punch....? 
Plus de sujets relatifs à : gloire au hummus houmous hommus hummous or humus ,recettes et culte


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR