|
Auteur | Sujet : Crise de l'origine des viandes : Du Cheval au Khäkhä... |
---|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:30:51 Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 27-02-2013 à 17:30:51 |
Backbone- Much to learn, you still have. |
|
Rasthor |
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:37:32 http://blogs.mediapart.fr/blog/mar [...] e-et-lobby
|
Backbone- Much to learn, you still have. |
bigsido Porte physiquement la lumière | Toute façon faut pas se leurrer... faite l'expérience chez vous : prenez un steack haché (n'importe quelle marque c'est toujours pareil); attendez qu'il décongel (vous vous ferez des pâtes aux boulettes vous inquiétez pas) quand vous coupez votre steack, l'intérieur est clairement couleur totoz --------------- Site perso de Sido, un développeur-front gentil sur paris : www.sido.fr |
poutrella | drap |
Publicité | Posté le 27-02-2013 à 18:04:51 |
Rasthor |
|
viniw geek repenti | m'enfin ca coute super cher les surgelés, entre 5 et 8 euros a ce prix ca vaut le coup de le faire. |
Backbone- Much to learn, you still have. |
|
poutrella |
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:13:42 |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:22:07 Bah de la flotte, les légumes actuels, parfait cosmétiquement sont remplis de flotte. |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:26:55
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:34:24 80 euros le panier de légumes d'Alain Passard, y que quelques kilos
|
Innolis_Jevede La médisance irrite | Porte bien son nom --------------- Celui qui a traversé les eaux troubles... |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:58:05 |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 19:58:05 |
Cyber-solaris | J'en connais certains qui sont prêt a payer plus cher pour des surgelés plutôt que de cuisiner, ce qui reviendrait moins cher. --------------- Mon Feed-back |
Rasthor |
Et si tu savais ce que je bouffe a Londres, entre les beef jerky et les pork scratchings....
Message édité par Rasthor le 27-02-2013 à 22:05:03 |
Rasthor |
|
Backbone- Much to learn, you still have. |
|
bigsido Porte physiquement la lumière | Ouais enfin le Bio ça reste quand même un scandale sérieux... Les normes sont vraiment biaisées, petit tour aux courses, je tombe sur un jus d'Orange "bio", bel emballage vert qui va bien, gros sigle "AB" bien en évidence et bien caché sur l'étiquette (sérieux faut chercher) ... Jus d'Orange avec pulpe à 3,5 % issu de l'agriculture biologique.
--------------- Site perso de Sido, un développeur-front gentil sur paris : www.sido.fr |
Volkhen |
--------------- Main/Alt1/Alt2/Alt3 |
Profil supprimé | Posté le 28-02-2013 à 11:21:31
|
laraclette hinterem Ofa stack i | Incompétence ou corruption ??
|
P0L0 L'Authentique |
--------------- [:ocube] | OK Sais bien | Couronne d'or - 15 ans de Forum :o | [:forever alone] |
Profil supprimé | Posté le 01-03-2013 à 10:04:48 Les sales pauvres pourront manger les plats retirés de la vente en supermarché : http://mobile.lemonde.fr/sante/rea [...] 51302.html C'est vraiment du foutage de gueule |
Profil supprimé | Posté le 01-03-2013 à 10:06:17 Je ne trouve pas perso.
|
Backbone- Much to learn, you still have. | "Hey les gars, maintenant qu'on as testé les produits, on sais que c'est bien du boeuf.
|
Publicité | Posté le |