|
Auteur | Sujet : Crise de l'origine des viandes : Du Cheval au Khäkhä... |
---|
Backbone- Much to learn, you still have. | Reprise du message précédent :
|
![]() Publicité | Posté le 26-02-2013 à 18:57:30 ![]() ![]() |
Starman333 |
|
Rasthor |
|
Backbone- Much to learn, you still have. |
|
Profil supprimé | Posté le 26-02-2013 à 19:09:28 ![]() Moi tout ce que j'espère avec ce bazar, c'est que la consommation de tous ces plats préparés baisse pour de bon...
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 26-02-2013 à 19:15:54 |
Rasthor |
Message cité 1 fois Message édité par Rasthor le 26-02-2013 à 19:12:27 |
Profil supprimé | Posté le 26-02-2013 à 19:12:18 ![]()
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 01:13:31 ![]() Horses everywhere C'est génial cette histoire |
Cyber-solaris | C'est quoi la prochaine étape ? De la viande de chien retrouvée dans des plats cuisinés asiatiques ? C'est chinatown Message cité 1 fois Message édité par Cyber-solaris le 27-02-2013 à 10:37:22 --------------- Mon Feed-back |
Koko90 L'éternité plus 10% |
Message cité 3 fois Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 10:23:21 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
![]() Publicité | Posté le 27-02-2013 à 10:22:37 ![]() ![]() |
yvesson |
--------------- Are we the lucky ones, saved for another day, Or they the lucky ones, who are taken away ? |
Volkhen |
--------------- Main/Alt1/Alt2/Alt3 |
Rasthor |
|
Starman333 | J'ai aussi tiqué |
Cyber-solaris | De toute façon si on savait toutes les merdes qu'on a mangé, on n'avalerait plus rien du tout --------------- Mon Feed-back |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 14:14:03 ![]()
|
lasolution A perdu son pseudo de 2005 | drapel moi qui mange énormement de plats surgeléas à réchauffer au micro onde 2 mn (trois fois par semaine au moins depuis deux ans) |
Koko90 L'éternité plus 10% |
Message cité 1 fois Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 14:30:44 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 14:31:12 ![]()
Si tu prends que des ingrédients basiques, non tu ne risques rien puisque tu sauras ce qu'il y a dans ton plat. Le problème des plats préparés, c'est de ne pas vraiment savoir ce qu'il y a dedans. Et comme le montre le scandale actuel, visiblement faut pas se fier à ce qu'il y a sur l'étiquette Edit : en supposant que tu veuilles faire des lasagnes par exemple, alors si tu achètes de la viande pas hachée tu sauras normalement reconnaître si c'est du cheval ou du boeuf... Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 27-02-2013 à 14:33:08 |
Rasthor | Source ? Pesticides, produits chimiques, moins c'est cher, plus il faut de rendement. |
Koko90 L'éternité plus 10% | Et le scandale de l'huile frelatée ? C'était pas un ingrédient basique ?
Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 14:37:46 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 14:34:36 ![]()
|
Koko90 L'éternité plus 10% | Donc, dans l'agroalimentaire, quand vous recevez du cheval, vous ne le mettez que dans les plats préparés, pas dans la viande hachée de bœuf surgelée. Message cité 2 fois Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 14:38:16 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
Rasthor |
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 14:44:19 ![]()
|
Koko90 L'éternité plus 10% |
Message cité 1 fois Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 14:51:57 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
Rasthor | 33% des poissons aux USA sont mal étiquetés.... Message édité par Rasthor le 27-02-2013 à 15:01:55 |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 15:01:20 ![]()
|
Koko90 L'éternité plus 10% | 3615 MYLIFE
Message édité par Koko90 le 27-02-2013 à 15:07:20 --------------- Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant. |
lasolution A perdu son pseudo de 2005 | Huile de moteur dans les mayo aussi |
Starman333 |
|
Rasthor |
Ouais, et alors ? Ca se mange tout ca. |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:13:39 ![]() |
Rasthor |
|
Rasthor | Pis ca va dans le sens d'Arthur Boyt, ou ce serait gacher de bonnes proteines:
|
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:16:56 ![]() drap ce serait cool que des hfriens travaillant dans l'industrie agro-alimentaire balancent un peu. |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:27:57 ![]() j'ai une question : les steaks à 80% de boeuf c'est quoi les autres 20% ? c'était dégueulasse au gout. J'avais le souvenir de proteines végétales mais j'imagine qu'il y a bien d'autres choses. Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 27-02-2013 à 17:29:30 |
Profil supprimé | Posté le 27-02-2013 à 17:30:51 ![]() Collagène, plasma, des trucs dans le genre non ? |
![]() Publicité | Posté le ![]() ![]() |