Page :   1  2  3  4  5  ..  7  8  9  ..  3498  3499  3500  3501  3502  3503

[Topic Unique] Hattrick: rejoignez les équipes HFR !

Transactions (0)
Posté le 30-08-2003 à 21:27:43  profilanswer

Reprise du message précédent :

Citation :

Billous revint un peu dans le match en ramenant le score à 2 - 1 lorsque Jean Vasconcelos reprit de volée un bon centre qui venait de la gauche.

Ouf, allez courrage les gars, on construit, comme à l'entrainement et on s'applique à la finition  :jap:

Edit: ouuuuuuuuuaiiiis extra les gars  :love:

Citation :

A la suite d'une belle action sur la gauche, Georges Ducasse trouva la faille dans la défense adverse et égalisa à 2 - 2 après 28 minutes de jeu.

Message édité par Pwill le 30-08-2003 à 21:29:00
mood

n°1437765
Titont

Posté le 30-08-2003 à 21:28:29  profilanswer

Bcp mieux, 1-1 pour le moment,et a 11 contre 10 (je croise les doigts ;) )

ps:Si c'est criollo faut dl la derniere version

n°1437768
dye
It's A Long Way To The Top
Posté le 30-08-2003 à 21:30:29  profilanswer

Après 14 minutes Thanon Khunthong de 12monkeysarmy s'engouffra dans la défense adverse pour finalement donner l'avantage à son équipe : 0 - 1 ! Une attaque bien menée sur la gauche à la 14ème minute permit à 12monkeysarmy de creuser l'écart, grâce à Thanon Khunthong : 0 - 2     :D  :D

A la 25ème minute, Jean-Charles Chitou eut une belle occasion de marquer après un raid en solitaire au centre du terrain, mais son tir fut repoussé par le poteau. L'arbitre donna un carton jaune à Firdos El-Jibril de 12monkeysarmy après qu'il ait été un peu trop agressif.   :sweat:  :sweat:

Posté le 30-08-2003 à 21:34:46  profilanswer

Moi, je suis content j'ai 2 joueurs de tête et un honorable au coup de pied  :lol:
Michel Seyrol s'éleva plus haut que les défenseurs adverses et porta le score à 2-0 en reprenant le ballon de la tête sur un corner à la 32ème minute de jeu

Citation :

Football eut une énorme occasion de prendre l'avantage en bénéficiant d'un pénalty, mais le tir de Andreï Debelle fut stoppé par Rune Rahmen.

:sweat:

Et il en rajoute .....

Citation :

A la 35ème minute Andreï Debelle de Football s'écroula à la limite de la surface de réparation. L'arbitre donna toutefois un carton jaune à Andreï Debelle pour simulation.

Code :
  1. Ola Lundhman de Billous donna l'avantage à son équipe à la 34ème minute sur un superbe tir venant de la droite. 2 - 3.

L'avantage est pris ! Faut le conserver  :jap:

n°1437783
[DALTON]Jo​e

Posté le 30-08-2003 à 21:37:58  profilanswer

tout roule pour moi  :sol:  pour l'instant le leader de la poule  est en train de perdre 2-0 et je suis qu'a 2 points, tandis que moi je v encore faire un carton deja 2-0

Citation :

Match en cours, il s'est écoulé 37 minutes en première mi-temps.
7196 spectateurs étaient présents à ASWB Stadium, où la météo était bonne. ASWB choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Les joueurs suivants furent choisis: Schittly - Couillerot, Jaber, Chapuis, Marcenne - Montauze, Nerrière, Bontemps, Galichet - Delabre, Fleury.

GGV choisit une formation stratégique, un 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants: Ibn-Akil - Marchal, Montmitonnet, Viktorovitch, Lefevre - Poulalhon, Deloche, Burman, Thorel - Laffitte, Haj-Shareef.

ASWB aurait pu prendre l'avantage à la 6ème minute suite à une belle action sur la gauche, mais Christian Fleury échoua devant le gardien, certainement par manque de concentration. Bernard Nerrière de ASWB donna l'avantage à son équipe après 18 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 1 - 0. Pierre-Arnaud Delabre fut tout proche d'augmenter l'avance de son équipe à la 25ème minute : son tir était parfait mais Ansari Ibn-Akil réussit à dévier le ballon du bout des doigts. ASWB marqua une nouvelle fois grâce à Pierre-Arnaud Delabre à la suite d'une attaque menée sur le flanc gauche. 2 - 0.

La simu automobile online: LFS - Hattrick: ASWB (177185)

Stade:  US du plateau Arena

Match en cours, il s'est écoulé 39 minutes en première mi-temps.
7000 spectateurs s'étaient déplacés à US du plateau Arena malgré un temps assez nuageux. plateau choisit une formation intéressante, un 4-4-2. Composition: Bizieux - Salace, Launois, Aycirieix, Legendre - Delaunay, Mouton, Simeon, Marin - Rueher, Rosaz.

Bkc choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Composition: Galli - Meunier, Delforge, Xuerub - Barnard, Laureau, Laspallès, Bataille, Mensink - Chollier, Norflod.

Au début de la rencontre, plateau semblait considérer ce match comme une simple formalité. Bkc prit l'avantage à la 5ème minute par 0 à 1 après une belle action au milieu du terrain. Un but de Evert Norflod. Après 5 minutes, le jeu collectif de Bkc fut récompensé, et Evert Norflod augmenta l'avance de son équipe à 0 - 2. Le rapide et toujours dangereux Sander Mensink fut à la 9ème minute très proche de marquer, mais Paul-Emile Salace réussit à arrêter cette attaque. Zac Chollier aurait pu creuser l'écart lorsqu'il se retrouva seul face à Eric Bizieux, mais sa petite balle piquée finit sa course sur la transversale. Après un bon travail sur l'aile gauche, Zac Chollier se retrouva seul face au gardien à la 17ème minute, mais manqua sa frappe, faute de concentration semble-t-il.

he non, à l'extérieur !

et ce qui me fait peur, c'est que j'ai certains joueurs justes physiquement !  :sleep:

n°1437802
Pwill
Posté le 30-08-2003 à 21:49:40  profilanswer

Code :
  1. Billous, avec 74 % de possession de balle, domina le match.

Bon logiquement ca devrais passer mon PIC, j'ai vraiment eu peur avec deux buts d'entrée de jeu.

Mais bon rien n'est fait, et ce sur aucun terrain  ;)

n°1437806
Pikacho

Posté le 30-08-2003 à 21:50:04  profilanswer

Les 45 minutes furent dominées par Pokémon, avec 85 % de possession de balle.

Posté le 30-08-2003 à 21:52:52  profilanswer

Ton milieu est endurant ? Passable/hono de moyenne serait vraiment le top.
Je vous conseille de faire l'entrainement d'endurance les deux semaines d'intersaison, car il n'y a qu'un seul match par semaine. Et surtout: const, def, buteur.... nécessite les matchs d'entrainement pour faire entrainer tlm, l'endurance entraine même ceux qui ne jouent pas...

Posté le 30-08-2003 à 22:03:14  profilanswer

A la mi-temps, les joueurs de plateau furent sévèrement réprimandés par , ce qui se traduit sur le terrain par une bien meilleure deuxième mi-temps.

Ayé mon ékipe est activate :sol:

Et la je suis en train de gagner 2_1 mon premier match, et je joue a l'exterieur en plus :sol:

Code :
  1. On jouait depuis 81 minutes quand Jean Vasconcelos s'échappa sur le flanc droit, avant de réussir à tromper le gardien d'un tir puissant. 2 - 7 pour Billous. Ce troisème but faisait de Jean Vasconcelos l'auteur d'un Hattrick

:kaola:  :kaola:  Voilà, pas bien  :non: de marquer 2 buts aux Gros Billous d'entrée de jeu  :whistle: Bien fait  :na:

0-5  l  exterieur
contre le dernier mais bon ca fait  tjrs  plaisir  surtout que  je ne suis que 6 ds ma division

n°1437935
r1-bo

Posté le 30-08-2003 à 22:45:59  profilanswer

Bon jai gagné 1-3 mon premier match ki ce deroulais a l'exterieur, en plus cetait le 1er de ma poule :D