|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh | Reprise du message précédent :
http://cakesinthecity.blogspot.fr/ [...] etons.html validés par toute la famille Et ya des spécialistes du beurre vu les origines Message édité par m'enfin meuuuunnoon le 26-04-2013 à 13:46:07 --------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
Publicité | Posté le 26-04-2013 à 13:45:58 |
Lipss |
|
jcqs épais comme une brique |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Kaffeine Noisette | J'ai fait cette recette avec 160g beurre, pas assez. Message édité par Kaffeine le 26-04-2013 à 14:12:58 |
jcqs épais comme une brique | Bon, j'ai fini la tarte vanille. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Johnjohn7 |
Oui, Cuisineaddict le vend, et c'est 20 mini financiers par plaque il me semble. Vu que ça cuit très vite, je ne te recommande pas d'en acheter plusieurs plaques... Mr QS, très joli fonçage Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 26-04-2013 à 14:44:12 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Kaffeine Noisette | Han, la tarte de mrQs, comme d'hab |
Selya zZz |
--------------- « Une heure de lecture est le souverain remède contre les dégoûts de la vie. » - Montesquieu |
Publicité | Posté le 26-04-2013 à 15:29:10 |
jcqs épais comme une brique |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
jcqs épais comme une brique | Si tu as une consistance sirupeuse, je pense que tu peux le conserver au frais pendant un bout de temps, les bactéries auront du mal à se développer dans un environnement hyperosmotique --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
EDIT : et pour les chouquettes, la prochaine fois que j'en fais je vous poste les tofs et la recette. La cuisson c'est chiant parce que c'est vraiment à titre indicatif et il faut foirer 2/3 fournées pour savoir combien il faut de cuisson avec son four... Message édité par Tillow le 26-04-2013 à 17:34:50 |
janga83 | Bof le conserver c'était pas le but, au pire je rajoute du rhum et c'est un grog !
|
Lipss |
|
Profil supprimé | Posté le 27-04-2013 à 10:13:10 J'cherche une recette de pancakes, sur les 5 que j'ai regardées les rapports entre les quantités d'ingrédients changent complétement Vous utilisez quelle recette ? Message édité par Profil supprimé le 27-04-2013 à 10:15:05 |
micky78 Get ripped or die tryin' | Pfff je fais le fraisier du bouquin de Felder
--------------- Vends volant Logitech G29 |
Johnjohn7 |
Je ne connais pas la recette de Christophe Felder, mais est ce que tu as bien le même diamètre de cercle que lui ? Modepub=on Sinon, je te conseille d'essayer ma recette, sur base de pâtissière au mascarpone battu plutot que de crème mousseline. C'est moins lourd je trouve... Les proportions sont pile poil pour un cercle de 20cm de diamètre et 4,5cm de haut. /Modepuboff Message édité par Johnjohn7 le 27-04-2013 à 19:10:58 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jcqs épais comme une brique | Je viens de chopper des fraises de Carpentras fabuleuses au marché de Gap --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
antiseptiqueincolore | Han, ce topic |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
jcqs épais comme une brique | La tarte à la vanille a été un succès confirmé --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
janga83 |
micky78 Get ripped or die tryin' |
--------------- Vends volant Logitech G29 |
antiseptiqueincolore | C'est bon le baba au rhum |
Selya zZz | Gâche --------------- « Une heure de lecture est le souverain remède contre les dégoûts de la vie. » - Montesquieu |
Lipss |
|
Profil supprimé | Posté le 28-04-2013 à 20:45:52
|
Lipss | P'tain, effectiv'ment...
Trop cuite ou pas, moi ça m'parle bien ! Le côté moelleux et doux de la fraise, avec le croquant de la pâte ! Message édité par Lipss le 28-04-2013 à 20:54:12 |
Kaffeine Noisette | Pour les moules à financiers vous conseillez qch en particulier? Ou le truc de base en silicone fait l'affaire? |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Kaffeine Noisette | Caÿ bon, j'ai pris en silicone, d'ailleurs chez eux et tant qu'à faire pour des minicannelés (des normaux j'en ai déjà) |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |