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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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TZDZ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 16-06-2024 à 13:55:52 |
Charleston | C'est pas étaler mon souci, plutôt la recette Mais je note le coup du sac congel, intuitivement j'aurais plutôt fait ça entre 2 sulfus --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
ChatonMystere Meeeeeow | Il y a jow qui propose des recettes et fait la liste des courses en fonction. Sinon chat gpt n'est mauvais non plus. |
XaTriX |
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
jonas pénètre ton intimité |
Mais xatrix a une meuf ?! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
crapulor |
XaTriX | Voulez pas une photo de ma bite aussi ? --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Publicité | Posté le 16-06-2024 à 21:48:19 |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
sligor |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Ch@rly32 |
T'as le topic remise en forme (ref) pour les conseil diet je dirais. |
Hegemonie |
Ya manger sainement et simplement comme topic |
Sgt-D Modérateur | Dés de concombre, de Granny Smith, assaisonnement sauce soja non pasteurisée et jus de yuzu. |
Xaaav |
Amenorrhee suspecte Gauchiste |
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Xaaav | Je fais souvent sauce ponzu / gochujang quand j'ai peu de temps ou peu d'ingrédients à dispo. --------------- Jeux switch en vente |
TheWayOut | Merci, tant de solidarité
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Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
XaTriX |
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sgt-D Modérateur | N'hésite pas à ajouter poivre/piment/thym Et surtout, torchon lavé à la lessive neutre |
laa-laa | Ma belle-mère en fait et une fois elle nous en a donné un qui avait justement était séché dans un torchon avec adoucissant |
Hegemonie | Yes rien de compliqué. Perso je fais sous vide pour le salage pour pas avoir de mauvaises surprises mais sinon c'est juste à oublier dans le frigo et basta |
TheWayOut |
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TZDZ | Après si c'est une lessive au thym ou au romarin tu fais des économies sur les aromatiques |
Tillow J'aime les tierces picardes. | C'est un classique du foirage du topic pain, la lessive qui pue --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
T'es joueur ahah, rdv dans quelques semaines pour le potentiel saucisson Omo Micro Ce weekend j'ai fait tourner le bbq et le KitchenAid avec les premiers tests de saucisses ! Pas de photos désolé, mais compte-rendu : - saucisse de porc (moitié échine moitié poitrine) avec thym, ciboulette et romarin du jardin, sel poivre, et une réduction de vin blanc pour humecter. Très cool, saisies sur la braise, juteuse et très clean niveau aromatique. - saucisse de magret (2 magrets dont un sans la peau et de la poitrine de porc) aux canneberges et piment gochugaru, et même réduction de vin blanc. Encore mieux au goût mais texture pas ouf : soit le niveau gras était trop faible, soit j'ai pas travaillé assez l'appareil au robot. Les gens ont adoré. C'était le premier passage sur l'outil saucisse, il vaut mieux le faire solo pour le rythme. La saucisse de début est de circonférence petit doigt lol, on avait pas pigé le truc. Une fois que je m'y suis mis solo c'était parti. Intense mais satisfaisant. Elles se sont rompues sur le bbq quand je voulais les tourner mais j'ai pas fait de trous après fourrage, pas laissé sécher au frigo pour éviter ce genre de déboires. Et je suis pas un as du boyau, mais ça n'a gêné personne à table. - ketchup aux épices de l'Himalaya : la recette de Babish donc. Le curcuma frais c'est une dinguerie, mais l'équilibre final me laisse pensif. C'est très bon mais ça manque de sucre, même en rajoutant de l'agave. À rectifier mais très cool avec les saucisses. - hauts de cuisse de poulet fumé bbq : le rub basique de Kenji pendant 12h au frigo, fumage aux sarments de vigne et bois de tilleul, autour de 150°C pendant trois heures. Dinguerie. Pas de laquage à la sauce bbq, mais servi avec le ketchup, et un mélange de kewpie+Sriracha+crispy chili oil. - cuisse de dinde teriyaki fumée : saumure la nuit avec moitié sauce teriyaki maison, moitié flotte, et ail écrasé + julienne d'oignons pour parfumer. Fumées côté flamme au plus chaud donc, elles sont sorties noires donc la peau est intense, mais la chair est ouf : juteuse, délicatement fumée et très umami avec la saumure teriyaki sucrée salée. - les desserts : madame a fait une tarte avec pâte crue composée de noix et d'abricots séchés, passée au blender, puis pressée dans un moule, et remplie d'abricots rôtis à l'huile d'olive, avec saupoudrage de pistaches torréfiées. Énorme. Et elle avait fait une crème glacée à la verveine citron et sucre muscovado, qui honnêtement était somptueuse. La cuisse de dinde j'avais pas fait ça depuis des années, et là du coup je relance pour ma semaine. Donc 2 cuisses de dinde sur lit de pommes de terres, oignons verts, échalotes et oignons jaunes, avec gras de poulet et sel dans les légumes. Les deux cuisses sont badigeonnées d'une marinade de : Oignons hachés en purée Dans un lèche frite, papier parchemin par-dessus et scellé à l'alu, j'envoie pour 3h au pif. Message cité 1 fois Message édité par Klisstoriss le 03-07-2024 à 13:35:12 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
ChatonMystere Meeeeeow | J'ai voulu faire une tarte à la tomate avec des feuilles de brick. Ma pâte a été toute détrempée. Vous avez une technique pour éviter ça ? |
Sebwap | Vire les tomates |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | De la semoule fine entre la pâte et la garniture. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
syr01 Hystérie connective | Bonsoir, Est ce qu'il y a un topic cuisine pour personnes coeliaques sur HFR ? J'ai googlé vite fait, et rien vu de bien concluant. Merci --------------- \o/ Haut-fait "Première Page" achevé le 28-05-2011 \o/ |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 07-07-2024 à 10:00:45 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
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