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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°855923
humramos
Posté le 20-07-2003 à 07:11:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
dans un saladier mélanger du boursin et du thon (faut mettre les mains pour tout agglomérer) et étaler sur du pain frais
 
j'en mangerais sur la tete d'un pouilleux  :love:

mood
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Posté le 20-07-2003 à 07:11:05  profilanswer
 

n°855935
albabal
Bonjour vous...
Posté le 20-07-2003 à 09:05:52  profilanswer
 

hummm
c'est pas compliqué, vous etes un chef !

n°855941
Zangalou
Posté le 20-07-2003 à 09:33:19  profilanswer
 

ebly + des de jambons ou petites morceaux de poulets (meilleur avec le poulet) + creme fraiche  :love:


Message édité par Zangalou le 20-07-2003 à 09:34:31
n°855963
Zangalou
Posté le 20-07-2003 à 10:33:19  profilanswer
 

ya aussi prendre une longue tranche de pain la passer au four pour la faire griller, sortez la puis mettez dessus du fromage st moret ainsi que des morceaux de poulet froid  :love:  :love:

n°858218
albabal
Bonjour vous...
Posté le 20-07-2003 à 22:03:16  profilanswer
 

tran,che de paiun bruschetta > bolo tout faite ( + rajout de viande si motiv' ) fromage > four
ca me prend 5 minutes et whaaaaaaaaaaa

n°858328
crystalize​r
Simplement moi
Posté le 20-07-2003 à 22:37:40  profilanswer
 

drapo [:huit]

n°877317
bastar92
Narco !
Posté le 23-07-2003 à 23:47:33  profilanswer
 

Sauce
 
- 1/4 d'oignon blanc  
- 1 echalotte ou petit oignon
- 4 cuillege a soupe d'huile d'olive ( pas du leader price si vous etes cuisiniez comme moi essayez depiké ca au boulot dans les gastronomique y'a de la bonne   )
- 3 cuilleres a soupe de vinaigre basalmique ( ou a l'echalotte , ou tout simplement vinaigre de vin - bon )
- melange pour salade ca se trouve au leadel un truc comme ca ( ca contient un mix de condiment sechet et mixé   )
- 3 gouttes de sauce magie ( sauce poru donner du gout bouteille du meme genre que les sauces chinoise   , ca se garde longtemp [2 ans] et c concentré )
- 1 une cuillere a café de SAVORA !!! ( si vous conaissez pas et que vous aimez les chose epicé acheter direct rayons sauces )
- vous pouvez aussi ajouter de la vinaigrette mais c pas trop conseillé
 
bon vous melanchez tout ca vous laissez reposer 10 min le temp de faire un belle salades bien presenté lol .... sallez poivrez et au frigo !!!
 
 
allez ont passe a la salade    
 
salade n°1
 
coupez un bonne tranche de gruyere coupez les en cubes laissez sur le plan de travail .
 
prenez un avocat pas trop mur coupez en cubes laissez aussi sur le plan e travail .
 
une tomate plantez une fourchette sur le pedoncule allumez le gaz foutez ca au dessu du gaz en fesant tourner doucement et attandez que la peau fasse des fluchhhh  des aureole  reztirez et du bout des doight apuyé sur la peau elle s'enlevera seule ! degajez le pedoncule et coupez en cartier assez fin , avec un couto de comi ( assez afuté et rigide genre poru les filer mais qui est pas souple )  
 
un demi K0MK0MBR3 <-- mdr et dire que jfait les commande en ecrivant comme ca   ont delire bien en cuisine hein ...
 
un eplucheur ( pas un econome sinon ca nike tout lol ) chépa si vous conaissez mais y'a des econome style :
 
/------------\
\------------/   <---- lame ...
 |             |
 |             |
 |             |
 |             |
 |             |
  \______/
 
vous enlevez la peau avec ca mais vous laissez des tres fin ( en effet le meilleur des nutriment son sous la peau   )
 
bre vous coupez ca  dans le sens de la longeur  en fesant une croit -|- et cou coupez en tranche de 3..4 mn .
 
vous mettez ca dans uen assiete + avocats + gruyeres
vous mettez la sauce .
un bon bout de de pain pour eponger la sauce et c parti  !!!
mdr jvais passé poru un gros beauf mais un ptti pastis a coté et la télé allumé    
 

n°877739
harrysauce
Miaaaooou!
Posté le 24-07-2003 à 01:03:57  profilanswer
 

allez, j'en rajoute qq unes :
 
Recette 1 :
Faire cuire des pates.
Mettre de l'huile d'olive dans un mixer (entre 1 et 2 cm pour un mixer d'un diametre de 20/25cm).
Mettre 2/3 gousses d'ail
Et enfin des feuilles de basilic (frais!), hop on mixe le tout, on mélange aux pates, et on se régale!
 
 
 
Recette 2 :
Faire revenir des oignons et des lardons dans une marmite.
Pendant ce temps couper des courgettes et des pommes de terre en petits morceaux.
Mettre les courgettes PUIS les pommes de terre (les pommes de terre au dessus des courgettes) dans la marmite avec les oignons et les poivrons.
Mettre de l'eau au fond (à mi-hauteur des legumes a peu près), 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux sur les pommes de terre et laisser mijoter.
S'il manque de l'eau et que les légumes ne sont pas encore cuit, n'hesitez pas en rajouter.
 
Servir quand l'eau s'est évaporée et que les légumes sont cuits!


Message édité par harrysauce le 24-07-2003 à 01:04:55
n°877758
zeratul
Empêcheur de tourner carré
Posté le 24-07-2003 à 01:18:55  profilanswer
 

j'ai bien fait de le remonter on dirait :love:

n°877777
viGnoS
..tu n'auras pas mes impôts !
Posté le 24-07-2003 à 01:27:35  profilanswer
 

drapo :)


---------------
P@F deathlist
mood
Publicité
Posté le 24-07-2003 à 01:27:35  profilanswer
 

n°882539
zeratul
Empêcheur de tourner carré
Posté le 24-07-2003 à 22:43:38  profilanswer
 

'ai faim :love:

n°903972
KIKAduKANA
Le JungleCore, ça pootre!!
Posté le 29-07-2003 à 10:29:34  profilanswer
 

mais up là !!!
 
on en veut pluuuuuussee !!!
 
je viens de relire le tomic et j'ai noté 5 ou 6 petites recettes, je v faire les courses là
 
 
++

n°903994
cow2
Posté le 29-07-2003 à 10:33:55  profilanswer
 

ok pour moi aussi :
gambas (ou grosse crevette) au pastis
 
mettre des oignons et un peu d'ail.
faire revenir avec huile d olive.
ensuite une fois que tout est devenu translucide
faire cuire les gambas ou les crevettes dedans (enlever les tetes avant au moins, + si vs etes courageux)
une fois cuis; mettre du pastis de dans (une bonne rasade)
attendre un peu
faire flamber:
 
résultat l'alcool a disparu, reste les bouquets aromatiques.

n°904034
Flyingturt​le
gnafron-team-power
Posté le 29-07-2003 à 10:39:52  profilanswer
 

Format_C a écrit :

Y a un plat que je vous déconseille fortement. Un jour que je n'avais plus de sauce tomate je me suis mis en tête de faire des spaguettos à la confiture de fraise. C'était immngeable  :lol:  


 
 
Par contre avec de la confiture de coin et quelques capres, c'est parfait. Expérience faite. Mais a manger avant que cela refroidisse sinon la confiture se solidifie et là c'est la catastrophe. :sol:


---------------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein
n°938063
KIKAduKANA
Le JungleCore, ça pootre!!
Posté le 04-08-2003 à 21:40:50  profilanswer
 

salut
 
j'ai essayé pour la premiere fois les pates au thon, et ben c excellent, je m'en refais ce soir :D ( melange oignon, ail, thon, sauce tomate, herbes de provence, huile d'olive ... raaah ca tue )
 
et aussi j'ai fais des crepes ce WE ( c tellement vite fait et c trop bon ^^ )
 
faites péter les recettes :hot:
 

n°938103
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 04-08-2003 à 21:51:31  profilanswer
 


 [:sauny]  
 
Vous saviez que tous les ingrédients des Pizzas Hut sont surgelés (même la pâte) ?

n°938122
gira
Posté le 04-08-2003 à 21:54:56  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


 [:sauny]  
 
Vous saviez que tous les ingrédients des Pizzas Hut sont surgelés (même la pâte) ?


Ouais, ouais et du surgelé, il n'y en a que chez Pizza Hut :D

n°938213
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 04-08-2003 à 22:14:08  profilanswer
 

Gira a écrit :


Ouais, ouais et du surgelé, il n'y en a que chez Pizza Hut :D


Non, mais en tout cas, il y aucun produit surgelé dans les pizzas (ni dans les plats) de "la Villa Medici" 11 bis, rue Saint Placide  75006...
Le meileur resto italien de Paname (et j'en ai testé pas mal).
 
Au fait, c'est quoi le prix d'une bouze Hut livrée ?

n°938264
chin jo
Posté le 04-08-2003 à 22:24:38  profilanswer
 

sandwich de tueur pour sportif venant de nager dans l'eau froide
 
pain ouvert en deux
fromage blanc dedans (sisi)
avec du miel des raisins secs
des rondelles de banane
 
ca reconstitue bien...

n°938317
gira
Posté le 04-08-2003 à 22:35:06  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


Non, mais en tout cas, il y aucun produit surgelé dans les pizzas (ni dans les plats) de "la Villa Medici" 11 bis, rue Saint Placide  75006...
Le meileur resto italien de Paname (et j'en ai testé pas mal).
 
Au fait, c'est quoi le prix d'une bouze Hut livrée ?


Comment tu peux dire que c'est le meilleur, si tu ne les as pas testé tous
C'est quoi les tarifs de la Villa Medici ?

n°938368
faerie of ​avalon
Almost human
Posté le 04-08-2003 à 22:45:33  profilanswer
 

Tite recette fastoche de ma môman  vachement bonne :
Jambon o chablis (ou vin blanc de tablec sec fait l'affaire aussi  :) )
Il faut :  
Des echalottes, du vin blanc, un pot de 30 cl de creme fraiche epaisse, concentre de tomate, du jambon blanc, des pates pour accompagner  
 
-Faire reduire 2-3 echalottes avec un verre de vin blanc a feu doux
-Melanger dans un bol la creme fraiche et un peu de concentre de tomate, salé - poivré
-Dans un plat qui va au four, rouler les tranches de jambons et les naper de sauce et des echalottes
-Faire cuire environ 10 min a four moyen
-Cuire les pates (tout le monde sait faire ca  :D )
 
Pis manger  :D

n°938385
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 04-08-2003 à 22:49:03  profilanswer
 

des tonnes de tranches de mozarella avec un filet d'huile d'olive et du bon pain :love:

n°938402
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 04-08-2003 à 22:52:38  profilanswer
 

Gira a écrit :


Comment tu peux dire que c'est le meilleur, si tu ne les as pas testé tous
C'est quoi les tarifs de la Villa Medici ?


Je dirais environ 15 ? par tête de pipe.
Je sais plus exactement, mais c'est loin d'être cher, surtout vu la qualité !
Et Bouzza Hut, c'est combien ? La seule et unique fois que j'ai commandé chez eux, je me souviens que j'avais halluciné sur les prix à la livraison par rapport à ce que je connaissais.
 
Donc, si vous voulez des détails sur les vrais pizzas et autres plats italiens, c'est là qu'il faut aller :
http://www.villa-medici.com/
 
Je m'y régale régulièrement depuis plus de 20 ans.
 
 
Le patron :
http://www.villa-medici.com/images/impatron.jpg
La moustache est authentique (Non, c'est pas Groucho Marx).
Dommage la photo est sombre...


Message édité par NINOH le 04-08-2003 à 23:00:46
n°938415
faerie of ​avalon
Almost human
Posté le 04-08-2003 à 22:56:15  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


http://www.villa-medici.com/
 
Je m'y régale régulièrement depuis plus de 20 ans.
 
 
Le patron :
http://www.villa-medici.com/images/impatron.jpg
La moustache est authentique (Non, c'est pas Groucho Marx).
Dommage la photo est sombre...
 


 
J'viens de lire la carte, j'crois que je vais y faire un tit tour prochainement :)  
merci pour l'adresse  :)

n°938859
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 05-08-2003 à 00:27:36  profilanswer
 


C'est la fameuse recette des truffes à la Corse ? :D

n°939149
texas
Eumir Deodato powaaaaaaaa
Posté le 05-08-2003 à 01:33:35  profilanswer
 

du pain !  
tu le foure de chocolats milka ( milka only ) micro onde  
 
et rulezz le chocolat fondant miam  :)  :ange:  
 
c'etait maïté  :p


---------------
V6 powerrr
n°939432
alarmclock
tzoing
Posté le 05-08-2003 à 03:01:16  profilanswer
 

Mes recette pour les croques monsieurs :
 
1/La Rapide :
 
Texture agreable a manger, gout simpa, et rapidité de preparation sont les atout de ce croque  
-placez dans une assiette un morceau de beurre assez gros ( l'équivalent en taille de 2 Maggi )
-passez l'assiette au micro ondes jusqu'à ce que le beurre soit totalement fondu
-trempez legerement 4 tranches de pain de mie dans le beurre fondu, attention ! ne trempez qu'un seul coté par tranche , qui sera l'éxterieur du croque
-disposer successivement sur une tranche de pain de mie : fromage, jambon de paris fumé, fromage et refermez le croque avec une autre tranche de pain de mie  
-faites cuire les croque dans une poelle a crepes au préalable induite de beurre en appuyant bien pendant la cuisson sur le croque pour les "fermer" !important! il faut les faire cuire douuuuuuucement a feu doux et les retourner tres souvent
-le croque est pret lorsqu'il a une belle couleur , qu'il est bien fermé, et bien solide ! bon appetit !
 
2/La Gourmande :
 
Celle ci est plus délicate a la preparation et assurément plus fine que la précédente  [:alarmclock115]  
-preparez une bonne bechamelle a laquelle vous ajouterez une bonne dose de gruyere rapé et de la muscade
-tartinez le croque de béchamel, puis placez du jambon, et retartinez allegrement de béchamel le jambon. saupoudrez ensuite le tout de fromage rapé  ( et oui, c'est un croque avec une seule tranche de pain  de mie)
-placez le croque (les) au four a  220 degrés sur du papier alu et laisser cuire jusqu'a obtenir une belle gratinure sur le dessus du croke
-laissez tiédir un peu et déguster ( excellent aussi froid) : le croque n'est ni trop sec ni trop humide, est tres léger, et a un gout tres fin grace a la muscade et a la bechamelle [:alarmclock114]  [:alarmclock115]  [:alarmclock114]

n°942883
gira
Posté le 05-08-2003 à 19:24:39  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


Je dirais environ 15 € par tête de pipe.
Je sais plus exactement, mais c'est loin d'être cher, surtout vu la qualité !
Et Bouzza Hut, c'est combien ? La seule et unique fois que j'ai commandé chez eux, je me souviens que j'avais halluciné sur les prix à la livraison par rapport à ce que je connaissais.
 
Donc, si vous voulez des détails sur les vrais pizzas et autres plats italiens, c'est là qu'il faut aller :
http://www.villa-medici.com/
 
Je m'y régale régulièrement depuis plus de 20 ans.
 
 
Le patron :
http://www.villa-medici.com/images/impatron.jpg
La moustache est authentique (Non, c'est pas Groucho Marx).
Dommage la photo est sombre...


15 euros par personne, et pas de surgelé dans aucun plat :lol:
Quand à pizza hut, je ne sais pas, et j'ai pas envie de savoir

n°942985
Moundir
Posté le 05-08-2003 à 19:44:24  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


Non, mais en tout cas, il y aucun produit surgelé dans les pizzas (ni dans les plats) de "la Villa Medici" 11 bis, rue Saint Placide  75006...
Le meileur resto italien de Paname (et j'en ai testé pas mal).
 
Au fait, c'est quoi le prix d'une bouze Hut livrée ?


 
Au fait, c'est quoi le prix d'une bouze Hut livrée ?
 
faut pas se faire livrer, faut aller les chercher(une achetée=une offerte)
sinon c'est 10€90 la marguerita  
donc 5€45 pièce si tu vas les chercher...

n°943104
chev_alier
Vive la clim !
Posté le 05-08-2003 à 20:25:07  profilanswer
 

Miam, c'est malin j'ai la dalle maintenant (j'ai pas encore mangé) :D
 
Moi quand j'ai peu de temps c'est omelette au lard avec un peu de  gruyère rapé s'il y en a.
75-100g de lard fumé à bien faire griller, y ajouter 3 oeufs battus, cuire 4 minutes, y ajouter le gruyère rapé.. c'est prêt !

n°943273
Zangalou
Posté le 05-08-2003 à 21:05:07  profilanswer
 

chin jo a écrit :

sandwich de tueur pour sportif venant de nager dans l'eau froide
 
pain ouvert en deux
fromage blanc dedans (sisi)
avec du miel des raisins secs
des rondelles de banane
 
ca reconstitue bien...

berk deguelasse

n°943539
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 05-08-2003 à 22:15:15  profilanswer
 

Psxmax a écrit :

Bha des tartines déclinées avec toutes sortes d'ingrédients:
 
- tomate-mozzarela (cru ou passé au four)
- saumin fumé-mariné / carpaccio
- tapenade/anchoiade (sur pain normal ou grillé)
- fromage blanc + tranches de radis, poivre...
- une baguette/ciabata coupée en deux avec de la sauce tomate, un peu de harissa si vous aimez ce qui est relevé, ca fait un semblant de pizza bien sympa
 
....
 
 
Bref, le pain c bon, mangez-en  :whistle:
 
 
 
edit: puis aussi des pains bagna :love:
 
et des pennes à l'arrabiata bien épicées !!


 
C'est clair les tartines c'est [:huit]
Le bon pain frais y'a que ça de vrai

n°943659
fibroblast​er
Posté le 05-08-2003 à 22:42:21  profilanswer
 

drapal sa mémé  
 
[:abnocte invictus]  
 
 
zupaire topik

n°943976
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 05-08-2003 à 23:33:35  profilanswer
 

Gira a écrit :


15 euros par personne, et pas de surgelé dans aucun plat :lol:
Je m'en porte garant. :)
 
Quand à pizza hut, je ne sais pas, et j'ai pas envie de savoir
Tu as bien raison...
 


Je viens de relire la carte sur leur site.
ils ne citent que quelques plats, mais il y en a plein d'autres sur place, plus les plats du jour...
http://www.villa-medici.com/

n°949115
waxx
Soulwaxx
Posté le 06-08-2003 à 18:30:57  profilanswer
 

Put'1 j'aurais pas dû lire ce topic, j'ai les crocs grave maintenant !!
 
Pour faire rapide un petit Curry le temps que le riz cuise  
(11 min environ)
 
Faire cuire dur riz type thaï ou basmati
 
1 oignon emincé à faire revenir dans l'huile d'olive
2 blancs de poulet couper en dés a faire revenir avec
 
Ajouter la crème fraiche (possibilité de rajouter du lait de coco, des amandes effilés et de la tomates).
Ajouter de la pâte de Curry (trouvable dans epicerie exotique)
 
Laissez mijoter un petit peu pendant que le riz cuit.
 
Ensuite mélanger le tout ou servir séparé selon préference.
 
Et sur ce je file au traiteur chercher mes sushis pour ce soir  :jap:

n°949958
gira
Posté le 06-08-2003 à 22:08:29  profilanswer
 

Ninoh a écrit :


Je viens de relire la carte sur leur site.
ils ne citent que quelques plats, mais il y en a plein d'autres sur place, plus les plats du jour...
http://www.villa-medici.com/


La pizza aux fruits de mer...........frais, très très frais ? :D

n°950000
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 06-08-2003 à 22:19:48  profilanswer
 

Format_C a écrit :

Les poivrons au four
Vider les poivrons des pepins, mettre au four à 180° pendant 3/4 d'heure, les sortir, finir d'enlever la peau qui a commencée à se décoller pendant la cuisson, découper en lamelles, rajouter un filet d'huile d'olive et hop ! :love:  


c la recette "d'anti-pasti" (avant -pâtes) des poivrons grillés
c bon mais ça fait pas un plat [:f@bek]

n°950710
surfeurman
AMD
Posté le 07-08-2003 à 01:04:43  profilanswer
 

[citation]HORS D?OEUVRE
 
TRIPUDIO MEDITERRANEO
Toutes les saveurs d?un menu complet dans une même assiette :
roquette, artichauts, j. de Parme, tomate, mozzarella, Parmesan et fruits de saison.  
L?AFFUMICATA
Salade roquette aux artichauts à la Romaine,
au speck (jambon fumé italien) et au fromage Scamorza fumé, tomates cerise, assaisonnée.
 
 
 
PATES ET RISOTTO
ROTOLO AGLI SPINACI
Pâtes fraîches farcies aux épinards, à la Ricotta et au jambon cuit,
parfumées à l ?ail, en sauce à la crème fraîche et Parmesan.
GNOCCHI ALLA RUCOLA
Pâtes rondes à la pomme de terre à la roquette sautée dans
une fondue de Jambon de Parme, en sauce à la crème et au Parmesan.
RISOTTO AL RADICCHIO
Riz à l?italienne à la crème de Chicorée de Trévise, Vin blanc, Parmesan
 
 
 
VIANDE ET POISSON
SCALOPPINA ALLA PERUGINA
Escalope de veau nappée d?une crème aux câpres, Anchois et  
jambon de Parme, vin blanc, huile d?olive, garni de tagliatelles au beurre.
CAPESANTE AL BALSAMICO
Noix de St-Jacques sautées au vinaigre balsamique,  
vin rouge, beurre et échalotes, Garni de riz.
 
 
 
Pizza
LA VALTELLINA (La Valteline)
Mozzarella, tomate fraîche, Bresaola, tomates cerises,
salade Roquette, huile d'olives, copeaux de Parmesan.
RUCOLA E PARMA (Roquette et Parme)
Fromage à pizza, jambon de Parme, salade Roquette,  
huile d'olive, Parmesan.  
[/citation]
 
 :bounce:  :hello:  :bounce:  :)  :wahoo:  ;)


Message édité par surfeurman le 07-08-2003 à 01:05:11
n°950827
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 07-08-2003 à 01:34:59  profilanswer
 

Gira a écrit :


La pizza aux fruits de mer...........frais, très très frais ? :D


Tout les plats sont préparés à base de produits FRAIS
(mais > à 0°C, hein... :D )

mood
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