Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1627 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2244  2245  2246  2247  2248  2249
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°71799831
k-nar
Laqué.
Posté le 31-10-2024 à 18:07:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai retrouvé un sachet de cardamome verte chez moi je ne sais même plus pourquoi j'avais acheté ça et je ne sais pas quoi en faire / comment l'utiliser  :lol:


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
mood
Publicité
Posté le 31-10-2024 à 18:07:12  profilanswer
 

n°71799853
senide
Jvais chercher des cigarettes
Posté le 31-10-2024 à 18:12:37  profilanswer
 

:hello: les cuistots
Petits gâteaux Halloween offerts par notre voisine qui nous a changée en cafard  [:bigorneau magique:3]  
https://i.postimg.cc/LXgDg0yV/halow.jpg


---------------
Tout le monde disait que c’était impossible, un imbécile qui n’était pas au courant est arrivé, et l’a fait.
n°71799923
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 31-10-2024 à 18:29:10  profilanswer
 

k-nar a écrit :

J'ai retrouvé un sachet de cardamome verte chez moi je ne sais même plus pourquoi j'avais acheté ça et je ne sais pas quoi en faire / comment l'utiliser  :lol:


ça s'utilise partout, dans les plats en sauce (curry etc), dans les salades de fruits, mais surtout pour parfumer le riz basmati, le thé et le café ([:cerveau huit]).

n°71800454
eldritchho​rror
Posté le 31-10-2024 à 20:21:24  profilanswer
 

la verte c'est assez fais, camphré, et oui ça va dans pas mal de mélanges indiens d'épices et ça marche très bien dans le sucré, dans les fruits, les pommes...
 
La noire il me semble me souvenir que c'est même pas de la cardamome mais une autre plante :o
c'est goût fumé, plus puissant, plus "chaud" et moins vif, pareil ça passe dans les mélanges pour plats salés, mais sur du sucré qui supporte le fumé et qui cherchent la rondeur, c'est très bien

n°71801935
la chouque​tterie
Posté le 01-11-2024 à 09:26:44  profilanswer
 

Bonne fête à tous...  [:slyde]  
 
2024 fût un sport, car les zombies ont décidé de hanter ma cervelle  :pt1cable:  P... de zombies va tssss !!!  :D  
 
Alors, depuis quelques Zhalloween's déjà, je pars sur des gâteaux qui plaisent. Donc,  [:gu m:5]  j'ai fait comme l'année dernière un Succès Praliné du Chif Fel.dereuh ! huuuuuuum [:casper87]  
 
Attention aux doses, vous risqueriez de faire un ninfarctus ! j'ai fait en tout, 2 gâteaux mais le second je n'avais plus de courage pour le mettre sur le premier et de terminer... j'ai terminé donc un peu à la va vite...  
 
- 4 biscuits dont 2 dacquoises et 2 génoises (bon pour l'instant on reste dans l'ton des "oises")  :o  
- praliné,
- meringue italienne,
- crème au beurre du succès de Fel.dereuh
 
Et taintain abracadabra  [:jp03]  
 
Les feuilles mortes se ramassent à la pelleuh  
 
Praliné :
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween01.jpg
 
Ouais hein, les bulles on dirait des yeux de monstres BoooOOOooaaa
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween06.jpg
 
Dacquoise !
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween02.jpg
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/hallowe.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween03.jpg
 
Dacquoise et génoise cuites sont ultra moelleuses, car je les laisse refroidir en les retournant et en laissant le moule d'ssus !
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween08.jpg
 
Meringue italienne qu'on incorpore ensuite à la crème pralinée ! [:casper87]  
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween04.jpg
 
Crème pralinée huuuuum [:cerveau delight]  
Avant le praliné,
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween05.jpg
 
Avec le praliné,
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween07.jpg
 
Ma crème de masquage est ma crème pralinée et c'est bien relou à étaler taratata ! Mon chat a morflé, mais on est dans l'ton, là aussi !  :o  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween10.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween11.jpg
 
Voici la tranche du petit... petit, petit, c'est vite dit hein ! [:sovixious:9]  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2024/11/Halloween12.jpg
 
 
 
 
Trick Or Treat....  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71801979
sausalito7​5
Posté le 01-11-2024 à 09:38:33  profilanswer
 

Ce taf.........  [:jiejie999]  
 
Mais pourquoi tu te présentes pas à cette émission sur la 6 pour relever un peu le niveau quand tu vois les atrocités que certains sortent !!!  :sweat:

n°71803887
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 01-11-2024 à 15:53:53  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Bonne fête à tous...  [:slyde]  
 
2024 fût un sport, car les zombies ont décidé de hanter ma cervelle  :pt1cable:  P... de zombies va tssss !!!  :D  
 
Alors, depuis quelques Zhalloween's déjà, je pars sur des gâteaux qui plaisent. Donc,  [:gu m:5]  j'ai fait comme l'année dernière un Succès Praliné du Chif Fel.dereuh ! huuuuuuum [:casper87]  
 
Attention aux doses, vous risqueriez de faire un ninfarctus ! j'ai fait en tout, 2 gâteaux mais le second je n'avais plus de courage pour le mettre sur le premier et de terminer... j'ai terminé donc un peu à la va vite...  
 
- 4 biscuits dont 2 dacquoises et 2 génoises (bon pour l'instant on reste dans l'ton des "oises")  :o  
- praliné,
- meringue italienne,
- crème au beurre du succès de Fel.dereuh
 
Et taintain abracadabra  [:jp03]  
 
Les feuilles mortes se ramassent à la pelleuh  
 
Praliné :
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween01.jpg
 
Ouais hein, les bulles on dirait des yeux de monstres BoooOOOooaaa
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween06.jpg
 
Dacquoise !
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween02.jpg
https://www.veroniqueetlachouquette [...] allowe.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween03.jpg
 
Dacquoise et génoise cuites sont ultra moelleuses, car je les laisse refroidir en les retournant et en laissant le moule d'ssus !
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween08.jpg
 
Meringue italienne qu'on incorpore ensuite à la crème pralinée ! [:casper87]  
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween04.jpg
 
Crème pralinée huuuuum [:cerveau delight]  
Avant le praliné,
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween05.jpg
 
Avec le praliné,
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween07.jpg
 
Ma crème de masquage est ma crème pralinée et c'est bien relou à étaler taratata ! Mon chat a morflé, mais on est dans l'ton, là aussi !  :o  
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween10.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween11.jpg
 
Voici la tranche du petit... petit, petit, c'est vite dit hein ! [:sovixious:9]  
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] ween12.jpg
 
 
 
 
Trick Or Treat....  


 
Ahah très beau gâteau d'Halloween, même si je crois que je préférais celui de l'année dernière si je me souviens bien.
La photo du praliné, j'ai vraiment cru que c'était des feuilles au début.
 
Je n'avais jamais fait attention, mais tes photos sont tops, tu utilises un appareil ou ton téléphone pour être si proche ?


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71804523
la chouque​tterie
Posté le 01-11-2024 à 18:29:43  profilanswer
 

sausalito75 a écrit :

Ce taf.........  [:jiejie999]  
 
Mais pourquoi tu te présentes pas à cette émission sur la 6 pour relever un peu le niveau quand tu vois les atrocités que certains sortent !!!  :sweat:


 
Merci ma bichette... ;)  
 

MaybeEijOrNot a écrit :


 
Ahah très beau gâteau d'Halloween, même si je crois que je préférais celui de l'année dernière si je me souviens bien.
La photo du praliné, j'ai vraiment cru que c'était des feuilles au début.
 
Je n'avais jamais fait attention, mais tes photos sont tops, tu utilises un appareil ou ton téléphone pour être si proche ?


 
Merci c'est gentil  :jap:  
 
Je fais mes photos avec mon iphone... et je mets un fond qui est une de mes croutes  [:slyde]
 
Ouais j'adore la peau des noisettes je trouve ça très beau ! :love:

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 01-11-2024 à 18:41:04

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71805817
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 01-11-2024 à 23:03:07  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


Je fais mes photos avec mon iphone...


Je n'ai pas d'iphone et je suis nase en photos, mais les peaux de noisettes et la meringue italienne je trouve les photos impressionnantes.


Message édité par MaybeEijOrNot le 01-11-2024 à 23:03:14

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71806386
true-wiwi
Posté le 02-11-2024 à 08:30:27  profilanswer
 

A peu près n'importe quel smartphone milieu de gamme fait ça bien désormais.
 
Mais ça n'enlève rien au talent de la chouquetterie :D


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
mood
Publicité
Posté le 02-11-2024 à 08:30:27  profilanswer
 

n°71807488
david42fr
Posté le 02-11-2024 à 12:33:07  profilanswer
 

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/02/snapshot_16807aff2506f19c2ab1d.jpg
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/02/snapshot_282475249789db156d3d7dca9.jpg
 
 
Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo
n°71807581
Sebwap
Posté le 02-11-2024 à 12:56:41  profilanswer
 

david42fr a écrit :

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] c2ab1d.jpg

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7dca9.jpg

 


Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!


J'aime bien avec la croûte bien cuite comme ça, bien croustillante !

n°71807608
k_raf
Totally nuts!
Posté le 02-11-2024 à 13:05:26  profilanswer
 

david42fr a écrit :

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :
 
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] c2ab1d.jpg
 
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7dca9.jpg
 
 
Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!


 :love:

n°71807614
jonas
c'est mon identité
Posté le 02-11-2024 à 13:06:57  profilanswer
 

david42fr a écrit :

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] c2ab1d.jpg

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7dca9.jpg

 


Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!


Magnifique, faut que je tente ce truc !


---------------
et voilà
n°71807677
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 02-11-2024 à 13:22:42  profilanswer
 

david42fr a écrit :

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :
 
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] c2ab1d.jpg
 
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7dca9.jpg
 
 
Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!


Très beau, limite je regrette de ne pas apprécier les flans :D


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°71807700
Sebwap
Posté le 02-11-2024 à 13:27:41  profilanswer
 

diamond2 a écrit :


Très beau, limite je regrette de ne pas apprécier les flans :D


 [:gregosv]

n°71807725
Maiar
Posté le 02-11-2024 à 13:35:16  profilanswer
 

david42fr a écrit :

Histoire de faire baisser le niveau, flan Felder du jour :

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] c2ab1d.jpg

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] d7dca9.jpg

 


Une tuerie comme la première fois, un tout petit peu trop de vanille (extrait de Cuisine addict). Le seul souci étant qu'on va en manger la moitié de la semaine !!!

 


A deux, on l'a mangé en un WE :D
C'est appétissant, j'aime bien aussi la pâte bien cuite comme ça  [:cerveau delight]

 
jonas a écrit :


Magnifique, faut que je tente ce truc !

 

Mais oui ! Et c'est plutôt facile (j'y suis arrivée :o )

n°71807956
cam13622
Posté le 02-11-2024 à 14:38:56  profilanswer
 

Vu qu'on parle du flan felder, je l'ai déjà fait plusieurs fois et la dernière, en faisant le même process que d'habitude, a la cuisson l'appareil a débordé du cercle à pâtisserie.
Une cause probable ? Trop fouetté l'appareil avec trop d'air dedans ? Je n'avais que des œufs calibre gros et pas moyen contrairement t aux autres fois ?

n°71808419
dpnose
Posté le 02-11-2024 à 16:20:37  profilanswer
 

Magnifique gâteau d’Halloween  :love:  
 
Et le flan .. Je le déboite  :o  
 
Sinon hier, Cheesecake de JF Piege. Très bon, très frais. Idéal après un plateau de fruits de mer  :)  
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/02/snapshot_282475249fccae74dc8e02c22.jpg
 
Et pour ce soir, les deux flans du livre Le flans de Chamalo. Le vanille et le chocolat.  
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/02/snapshot_1622650073cf62054291afe94b.jpg
 
Pas encore de photo du tiramisu qui s’annonce super bon aussi  :jap:


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°71808484
roger21
Posté le 02-11-2024 à 16:41:38  profilanswer
 

[:implosion du tibia]


---------------
☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°71808659
k_raf
Totally nuts!
Posté le 02-11-2024 à 17:26:50  profilanswer
 

Rho ces dernières pages, la surenchère est folle :pt1cable:

n°71813496
Sebwap
Posté le 03-11-2024 à 14:03:50  profilanswer
 

https://i.ibb.co/JHRRHb2/20241103-110934.jpg

 

Cannelés au chocolat de Patrick Roger ici :)
Pour les 10 ans du gamin déjà !

 

Le cannelé est son dessert préféré  :D

n°71813615
david42fr
Posté le 03-11-2024 à 14:26:18  profilanswer
 

Merci pour les retours!
 

Maiar a écrit :

A deux, on l'a mangé en un WE  
 […]


Wow... on en a pris 1/3, et il reste.... 1kg500 de flan!  
 

dpnose a écrit :

[…] Et pour ce soir, les deux flans du livre Le flans de Chamalo. Le vanille et le chocolat.  
 […]


Une recette?


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo
n°71816533
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-11-2024 à 20:19:21  profilanswer
 

Sont beaux ces cannelés. Ça fait une éternité que j'en ai pas fait.
Ici quelques roulés à la confiture de figues et à la confiture de coing pour des collègues.
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325808
Et pour les collègues du monsieur
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325810
Et pour les voisins vu qu'il me restait de la pâte
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325811

n°71816583
jonas
c'est mon identité
Posté le 03-11-2024 à 20:27:48  profilanswer
 

[:cerveau neuf]


---------------
et voilà
n°71816627
Sebwap
Posté le 03-11-2024 à 20:38:15  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Sont beaux ces cannelés. Ça fait une éternité que j'en ai pas fait.
Ici quelques roulés à la confiture de figues et à la confiture de coing pour des collègues.
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325808
Et pour les collègues du monsieur
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325810
Et pour les voisins vu qu'il me restait de la pâte
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/325811


 
 
Merci :jap:
 
J'aime bien au chocolat, presque plus que les classiques en fait. J'ai mis du whisky plutôt que du rhum, mais j'ai l'impression que l'arôme était beaucoup plus faible qu'avec du rhum.
 
Sympa tes roulés, méga dose !

n°71817742
Hoiniel
Posté le 04-11-2024 à 06:57:04  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


 
 
Merci :jap:
 
J'aime bien au chocolat, presque plus que les classiques en fait. J'ai mis du whisky plutôt que du rhum, mais j'ai l'impression que l'arôme était beaucoup plus faible qu'avec du rhum.


 
Whisky et chocolat plutôt que rhum et vanille ?  [:the_blob]  
 
:o
 
Je trouve aussi que le rhum est plus adapté à la pâtisserie. Après , globalement, je n’aime pas le whisky

n°71817794
Sebwap
Posté le 04-11-2024 à 07:34:50  profilanswer
 

Je pense que whisky chocolat est plus adapté que rhum chocolat oui :)

n°71818613
lhotelier
moustache powa
Posté le 04-11-2024 à 10:52:54  profilanswer
 

très joli le cheesecake, les cannelés aussi, ça ressemble à ceux fait avec l'élastomoule, comme les miens quoi
 
le flan felder aussi, quel moule vous utilisez pour avoir ces hauteurs de gâteau ? les moules à manqué à charnières ?

Message cité 1 fois
Message édité par lhotelier le 04-11-2024 à 10:58:30

---------------
ma chaine rock progressif
n°71818765
dpnose
Posté le 04-11-2024 à 11:14:08  profilanswer
 

Cercle de 6cm pour ma part pour les flans.


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°71818788
Sebwap
Posté le 04-11-2024 à 11:17:23  profilanswer
 

lhotelier a écrit :

très joli le cheesecake, les cannelés aussi, ça ressemble à ceux fait avec l'élastomoule, comme les miens quoi
 
le flan felder aussi, quel moule vous utilisez pour avoir ces hauteurs de gâteau ? les moules à manqué à charnières ?


 
Bravo, ce sont des élastomoules :lol:
 
Pour le flan ici c'est cercle de 6cm aussi, p-e même un peu plus.
 
Mais je voudrais m'équiper aussi d'un cercle moins haut pour pouvoir faire des flans plus "étalés", j'ai tendance à préférer maintenant.

n°71818847
lhotelier
moustache powa
Posté le 04-11-2024 à 11:25:09  profilanswer
 

ok merci


---------------
ma chaine rock progressif
n°71819396
k_raf
Totally nuts!
Posté le 04-11-2024 à 12:41:16  profilanswer
 

Bon vous m'avez chauffé, j'ai aussi fait un flan Felder hier. Pas pensé à prendre une photo après démoulage, mais il a beaucoup plu :)

n°71819447
david42fr
Posté le 04-11-2024 à 12:49:30  profilanswer
 

dpnose a écrit :

Cercle de 6cm pour ma part pour les flans.


Idem ici.


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo
n°71819456
lafilledu2​2
Da garout a ran.
Posté le 04-11-2024 à 12:51:21  profilanswer
 

Va falloir que je m'achète un cercle et que je fasse ce fameux flan du coup.
Jusqu'ici j'ai toujours fait dans un vieux moule à pain rectangulaire qui trainait mais c'est pas sérieux :o


---------------
On répond aux imbéciles par le silence.
n°71819647
Sebwap
Posté le 04-11-2024 à 13:24:17  profilanswer
 

lafilledu22 a écrit :

Va falloir que je m'achète un cercle et que je fasse ce fameux flan du coup.
Jusqu'ici j'ai toujours fait dans un vieux moule à pain rectangulaire qui trainait mais c'est pas sérieux :o


 
Un flan rectangulaire c'est validé aussi :o
https://www.nouvelobs.com/o/2023101 [...] verot.html

n°71820228
dpnose
Posté le 04-11-2024 à 14:39:40  profilanswer
 

J’ai eu le temps de prendre les tranches des flans de samedi :
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/04/snapshot_16807a678deaf40840c17.jpg
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/04/snapshot_282475249688c17d54dc2a366.jpg
 
Recette totalement validé de Ju Chamalo.


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°71820254
TZDZ
Posté le 04-11-2024 à 14:42:27  profilanswer
 

Une balance des blancs discutable  :D

n°71820653
dpnose
Posté le 04-11-2024 à 15:32:24  profilanswer
 

Ouai les beaux parents vivent dans le noir   :whistle:


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°71820707
jonas
c'est mon identité
Posté le 04-11-2024 à 15:41:06  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

Une balance des blancs discutable :D


Pas du tout, cette vieille mimolette a l'air délicieuse :o


---------------
et voilà
n°71844142
PPPEP
Posté le 07-11-2024 à 12:55:12  profilanswer
 

Comment vous gardez/organisez vos recettes ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2244  2245  2246  2247  2248  2249

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR