Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1632 connectés 

 

 

Avec le fromage, vous buvez...
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  103  104  105  ..  261  262  263  264  265  266
Auteur Sujet :

Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]

n°40331104
korteks
Posté le 08-12-2014 à 11:30:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Acheté en supermarché... Mais si à l'occasion je croise un mec de chez Badoz je lui en parlerai.

mood
Publicité
Posté le 08-12-2014 à 11:30:45  profilanswer
 

n°40333103
nakata
frog game
Posté le 08-12-2014 à 14:28:23  profilanswer
 

A propos de raclette aux goûts spéciaux, samedi j'ai goûté celle affinée au vin d'Arbois (et au lait cru) achetée au Monoprix de la Rue Saint-Antoine (bon, j'avais aussi pris de la raclette nature au Carrefour de Sarcelles pour compenser le prix prohibitif :o ). Eh ben c'est super bon ! Le goût est un peu entre la raclette et la fondue.
 
Sinon, on avait aussi mis des morceaux de Morbier, et du reblochon.

n°40334050
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 08-12-2014 à 15:33:49  profilanswer
 

raclette à l'ail des ours, chez univers primeurs à eragny, le top :)


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°40334476
nakata
frog game
Posté le 08-12-2014 à 16:01:34  profilanswer
 

Je déteste l'ail [:mocoa:1]

n°40335524
gsans
Slow food... slow....
Posté le 08-12-2014 à 17:08:34  profilanswer
 

Moi quand je fais une raclette, je met toujours un peu d'oignon, et je fais fondre, j'adore ça donne du goût je trouve.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40335674
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 08-12-2014 à 17:17:44  profilanswer
 

Le summum du vice dans la raclette, c'est :
oeuf de caille au plat
fromage
charcut'
patate
 
:o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°40335849
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 08-12-2014 à 17:30:46  profilanswer
 

nakata a écrit :

Je déteste l'ail [:mocoa:1]


nan mais l'ail des ours n'a d'ail que le nom :
 
http://fr.wikipedia.org/wiki/Allium_ursinum


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°40336048
nakata
frog game
Posté le 08-12-2014 à 17:44:10  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Le summum du vice dans la raclette, c'est :
oeuf de caille au plat
fromage
charcut'
patate
 
:o


Perso, je mets parfois un peu de foie gras sur la raclette avant de mettre le tout à fondre. Pas très diététique, mais le mariage des deux est super bon...
 
Sinon, accompagné d'andouille de Guémené, ou bien sûr de viande des Grisons

n°40343778
la-fraise
Posté le 09-12-2014 à 14:03:49  profilanswer
 

avec du chorizo, des oignons et champignons :love: J'aime aussi avec de la poitrine cuite. En fait je ne mange jamais de raclette avec jambon blanc, rosette etc.
 
et là vous me donnez envie d'une super raclette avec des fromages variés: reblochon, morbier, raclette au vin blanc, à la moutarde, à l'ail... lire HFR donne faim!
 
Pour moi le top c'est donc:
chorizo (plutôt type espagnol ou portugais), poitrine cuite, oignon, champignons de paris, pomme de terre et de super fromages.


Message édité par la-fraise le 09-12-2014 à 14:09:06
n°40343833
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-12-2014 à 14:07:06  profilanswer
 

[:mc2messiah]

 

Un bon repas sans fromage
C'est une belle qui n'a qu'un œil
C'est un oiseau sans plumage
Une forêt sans écureuil

 

[:mc2messiah]

 

https://www.youtube.com/watch?v=LkBmg2Ynzz8

Message cité 3 fois
Message édité par Cougy le 09-12-2014 à 14:07:36

---------------
A.K.A. Korrozyf
mood
Publicité
Posté le 09-12-2014 à 14:07:06  profilanswer
 

n°40343930
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2014 à 14:13:56  profilanswer
 

:D
Je vais l'avoir dans la tête jusqu'à ce soir :lol:


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°40344116
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-12-2014 à 14:27:49  profilanswer
 

Cougy a écrit :

[:mc2messiah]  
 
Un bon repas sans fromage  
C'est une belle qui n'a qu'un œil  
C'est un oiseau sans plumage  
Une forêt sans écureuil
 
 [:mc2messiah]  
 
https://www.youtube.com/watch?v=LkBmg2Ynzz8


 
 
C'est salaud ça :D
 
 

Tillow a écrit :

:D
Je vais l'avoir dans la tête jusqu'à ce soir :lol:


 
+1


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°40344534
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 09-12-2014 à 14:57:56  profilanswer
 
n°40344546
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-12-2014 à 14:59:02  profilanswer
 

vinzomatik a écrit :

c'est l'hymne du topic !!

 

J'en discutait avec la taulière ce matin, c'est même pas en first page... Nan mais j'vous jure... :o


Message édité par Cougy le 09-12-2014 à 14:59:09

---------------
A.K.A. Korrozyf
n°40344779
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2014 à 15:17:28  profilanswer
 

Tss :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°40355731
gpsgpsfr
PSN Id : YARGOL
Posté le 10-12-2014 à 15:05:23  profilanswer
 

nakata a écrit :


Perso, je mets parfois un peu de foie gras sur la raclette avant de mettre le tout à fondre. Pas très diététique, mais le mariage des deux est super bon...
 
Sinon, accompagné d'andouille de Guémené, ou bien sûr de viande des Grisons


 
Pas con ça. Je le note  :jap:


---------------
Putain, mais tire un câble bordel © Laz-Art
n°40361799
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 10-12-2014 à 22:32:57  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°40361983
Skol
Posté le 10-12-2014 à 22:44:25  profilanswer
 

E. Graindorge, je note. [:4lkaline3:3]

n°40363451
RaKaCHa
Posté le 11-12-2014 à 08:18:59  profilanswer
 

Si vous passez dans le Pays d'Auge (Livarot) Graindorge a une boutique où ils vendent du lait cru (je ne crois pas que la gamme "rouge" qu'on trouve partout en soit).

n°40366862
Profil sup​primé
Posté le 11-12-2014 à 13:53:09  answer
 

Est-ce que comme certaines boucheries avec la viande, on peut commander du fromage par internet? Y a des vrais/bons fromagers online?


Message édité par Profil supprimé le 11-12-2014 à 13:53:31
n°40366948
RaKaCHa
Posté le 11-12-2014 à 13:59:15  profilanswer
 

Oui on peut, après la qualité, aucune idée.

n°40366964
Profil sup​primé
Posté le 11-12-2014 à 14:00:26  answer
 

personne n'a cette pratique ici?

n°40367030
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 11-12-2014 à 14:05:08  profilanswer
 

+1 et de la bonne


---------------
Horse_man
n°40368684
Profil sup​primé
Posté le 11-12-2014 à 15:56:07  answer
 

Non, je veux pas avoir à endosser la responsabilité s'il vous arrive une merde. :jap:

n°40373031
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 11-12-2014 à 22:27:38  profilanswer
 

Je viens de me coller une paire de tranchounettes de brie truffé dans le fusil, j'ai pensé à vous.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°40375722
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-12-2014 à 10:33:10  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Je viens de me coller une paire de tranchounettes de brie truffé dans le fusil, j'ai pensé à vous.


Ah tiens, ça j'ai déjà goûté, ça m'a pas collée au plafond...
Bon en même temps je suis assez imperméable à la truffe...
J'ai un bout de Stilton kipu au fridge, par contre [:huit]
(Ouverture d'un Marks&Spencer food à St Laz, on a un peu fait les porcs à base de Black pudding / baked beans / bacon / saucisses / scones / cheddar / stilton etc. :o)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°40375791
nakata
frog game
Posté le 12-12-2014 à 10:40:34  profilanswer
 

Bien aimé, moi, le brie à la truffe.

n°40375812
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2014 à 10:43:06  answer
 

Ce soir j'ai envie de faire péter la raclette.
Un fromage particulier à me conseiller en supermarché qui peut être une bonne surprise pour ce genre de repas ou je reste sur le classique "fromage à raclette" prétranché?

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 12-12-2014 à 10:43:42
n°40375813
Daphne
kernel panic
Posté le 12-12-2014 à 10:43:13  profilanswer
 

Tillow a écrit :


(Ouverture d'un Marks&Spencer food à St Laz, on a un peu fait les porcs à base de Black pudding / baked beans / bacon / saucisses / scones / cheddar / stilton etc. :o)


Un peu HS mais c'est toi qui as commencé :o
C'est le même choix qu'en UK ? En produits VG notamment ?

n°40375837
Daphne
kernel panic
Posté le 12-12-2014 à 10:45:18  profilanswer
 


En raclette ce qui marche super bien : rebloch' évidemment, morbier, bleu ou roquefort (mais mélangé à autre chose le roquefort, c'est fort :o ), chèvre... Moins convaincue par le camembert, le brie et le maroilles mais ça s'essaie aussi éventuellement.

n°40375856
nakata
frog game
Posté le 12-12-2014 à 10:47:07  profilanswer
 


Pas prétranché, malheureux :o  
A la coupe, ils en ont toujours un au lait cru, qui peut être pas dégueu.
Dans l'agglomération de Pontoise : la raclette au lait cru de l'Intermarché de Méry, et la raclette de brebis de la Biocoop de Saint-Ouen, sont très bonnes.
Sinon, le Morbier est toujours un succès.

Message cité 1 fois
Message édité par nakata le 12-12-2014 à 10:47:44
n°40375981
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2014 à 10:56:36  answer
 

Milles merci. Hélas mon supermarché a abandonné la partie fromage à la découpe, à mon très très grand désespoir car ils avaient toujours du super choix. Le directeur de cet établissement n'est qu'un branleur.
Bref, pas d'autre choix que d'acheter du déjà emballé de grande marque.

 

Je note morbier et rebloch'. Le roquefort tu le mélangerais avec quoi?


Message édité par Profil supprimé le 12-12-2014 à 10:57:23
n°40375986
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-12-2014 à 10:57:00  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Un peu HS mais c'est toi qui as commencé :o
C'est le même choix qu'en UK ? En produits VG notamment ?


Aucune idée, c'est pas mal orienté "déjeuner du midi" avec des trucs à emporter, mais y a beaucoup de trucs typiques, après la surface n'est pas énorme (un Franprix, quoi), mais pour les fans d'english breakfast que nous sommes, c'est trop chouette ^^


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°40375993
Daphne
kernel panic
Posté le 12-12-2014 à 10:57:41  profilanswer
 

Du raclette normal, ou à la rigueur une mozza (ça fond bien, ça fait plein de fils, c'est rigolo)

n°40376002
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2014 à 10:58:25  answer
 

han mon gosse va adorer la mozza fondue j'y avais pas pensé merci :jap:
Donc morbier, roquefort/raclette normal, roquefort/mozza.

 


Message édité par Profil supprimé le 12-12-2014 à 10:58:56
n°40376013
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 12-12-2014 à 10:59:24  profilanswer
 

nakata a écrit :


Pas prétranché, malheureux :o  
A la coupe, ils en ont toujours un au lait cru, qui peut être pas dégueu.
Dans l'agglomération de Pontoise : la raclette au lait cru de l'Intermarché de Méry, et la raclette de brebis de la Biocoop de Saint-Ouen, sont très bonnes.
Sinon, le Morbier est toujours un succès.


+1 pour la lait crue mais moi elle me file des aphtes  :kaola:  .
sur le marché ,on arrive a en avoir a 5€/kg en promo.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    We are doomed
n°40376017
nakata
frog game
Posté le 12-12-2014 à 10:59:36  profilanswer
 

Tu n'as pas moyen de te fournir ailleurs que dans ce supermarché ?

n°40376052
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2014 à 11:01:44  answer
 

c'est le seul sur mon trajet boulot maison, les autres sont de l'autre côté de la ville ça me ferait perdre 45min de trajet facile. Et c'est juste pour faire une petite raclette tranquille en famille tous les 3, je reçois personne. ;)

n°40376117
nakata
frog game
Posté le 12-12-2014 à 11:06:57  profilanswer
 

Faut voir aussi s'il n'y a pas de petit commerce qui peut correspondre, fromager, biocoop (certaines ont un excellent rayon à la coupe), moyenne surface type Super U où il y a parfois de bonnes surprises... Même juste en famille, j'aime bien inverstir vu que le budget est justement plus modeste :D

n°40376472
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 12-12-2014 à 11:40:16  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Aucune idée, c'est pas mal orienté "déjeuner du midi" avec des trucs à emporter, mais y a beaucoup de trucs typiques, après la surface n'est pas énorme (un Franprix, quoi), mais pour les fans d'english breakfast que nous sommes, c'est trop chouette ^^


Pour y être allé ça m'a semblé à peine plus petit que l'étage alimentation du M&S de Beaugrenelle, et il me semble qu'ils ont autant de choix que dans ce dernier. Pas mal de trucs tout-prêts, en effet. Je ne me rends pas trop compte de la différence par rapport à ce qu'on trouve de l'autre côté de la Manche, mais ça ressemble au genre de mini M&S qu'il y a dans certains coins de Londres.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  103  104  105  ..  261  262  263  264  265  266

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
faire cuire du fromage à raclette sans appareil à raclette ?Le fromage aiderait à dormir...qu'en pensez vous ?
[avion - douanes] peux t'on emporter du fromage en cabine?quelqu'un a une recette de beignets de fromage blanc ?
emission sur le fromage hier et avant hier sur france3recettes faciles et sans fromage
gateau fromage blanc : pourquoi n'est-il pas comme chez le boulanger ?Différence entre le fromage blanc et crème fraiche ?
CONCOURS DE MIX: tu mix, tu rap à fromage pis c'est tout :oPublicité du fromage entremont
Plus de sujets relatifs à : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR