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Auteur Sujet :

Venez raconter les secrets inavouables de votre profession...

n°5187324
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 31-03-2005 à 09:37:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
j'ai un pote qui falsifiait les résultats de la station d'épuration de sa boite pour qu'ils soient dans les normes...
mais bon, c'était pour pouvoir avancer le reste du boulot sans etre emmerdé par la DRIRE...craignos quand meme.
sinon, la Poste, c'est coool. le meilleur boulot d'été que j'ai fait.


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
mood
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Posté le 31-03-2005 à 09:37:28  profilanswer
 

n°5187344
hutchinson
perque
Posté le 31-03-2005 à 09:46:00  profilanswer
 

Moi, mon premier boulot, c'était dans une boulangerie.  Je faisais des tartes, pistolets,... sans etre boulanger du tout!!!  C'est la que j ai vu les trucs les plus crades : un collègue pissait dans les tartes, des mégots de cloppes dans les pains, un type qui bossait la-bas etait amoindri mentalement et bavait régulièrement sur tout ce qu'il faisait...
Après la boulangerie, jai bossé dans un maga (dont je tairai le nom), style superette avec un service traiteur.  Le traiteur était garni de plats faits par nous meme avec des ingrédients (viandes, jambon, crevettes,...) pris en rayon car périmés.  J'ai vu une collègue plonger un jambon périmé (aspect bien dégueu) dans de l'eau de javel et le remettre en vente après...  Une expérience bien sale aussi.
 
Ensuite, j'ai bossé dans une salle de jeux d'argent (roulette, jeu de dés, tiercé,... le tout version électronique).  Alors je ne vous raconte pas le fric engrangé par les boss!!!  Les jeux d'argents c'est truqué et le joueur est toujours perdant (excepté gros coup de chance).  C'est un monde de magouille de fou!!!
Après, j'ai bossé dans une usine d'aromes artificiels pour des boissons connues (la boite est une très grosse boite donc vous avez tous bu des merdes venant de chez eux!!).  Le petit gout frais des boissons gazeuses est obtenu grace a un produit appelé aldhéyde (ortho???).  Il est marqué "hautement cancérigène" en rouge fluo sur les bouteilles d'aldhéyde et faut porter un masque à gaz pour bosser avec ca!!!  La encore, de nombreux crachats et autres crottes de nez ont fini dans les préparations...  Un conseil, dans la mesure ou votre dépendance n'est pas encore trop élevée, essayez de ne boire que de l'eau (le coca, c'est de l'acide phosphorique et du sucre.  Faites une recherche pour connaitre les dégats occasionnés par de l'acide phosphorique...).  
 
Voilà, c'est tout pour le moment.  J'en ai d'autres mais là, faut quand meme que je fasse semblant de bosser un peu...

n°5187350
cocodu95
Posté le 31-03-2005 à 09:48:24  profilanswer
 

drapal  :sol:

n°5187411
kham
Le temps passe trop vite...
Posté le 31-03-2005 à 10:07:55  profilanswer
 

hutchinson a écrit :

Moi, mon premier boulot, c'était dans une boulangerie.  Je faisais des tartes, pistolets,... sans etre boulanger du tout!!!  C'est la que j ai vu les trucs les plus crades : un collègue pissait dans les tartes, des mégots de cloppes dans les pains, un type qui bossait la-bas etait amoindri mentalement et bavait régulièrement sur tout ce qu'il faisait...
Après la boulangerie, jai bossé dans un maga (dont je tairai le nom), style superette avec un service traiteur.  Le traiteur était garni de plats faits par nous meme avec des ingrédients (viandes, jambon, crevettes,...) pris en rayon car périmés.  J'ai vu une collègue plonger un jambon périmé (aspect bien dégueu) dans de l'eau de javel et le remettre en vente après...  Une expérience bien sale aussi.
 
Ensuite, j'ai bossé dans une salle de jeux d'argent (roulette, jeu de dés, tiercé,... le tout version électronique).  Alors je ne vous raconte pas le fric engrangé par les boss!!!  Les jeux d'argents c'est truqué et le joueur est toujours perdant (excepté gros coup de chance).  C'est un monde de magouille de fou!!!
Après, j'ai bossé dans une usine d'aromes artificiels pour des boissons connues (la boite est une très grosse boite donc vous avez tous bu des merdes venant de chez eux!!).  Le petit gout frais des boissons gazeuses est obtenu grace a un produit appelé aldhéyde (ortho???).  Il est marqué "hautement cancérigène" en rouge fluo sur les bouteilles d'aldhéyde et faut porter un masque à gaz pour bosser avec ca!!!  La encore, de nombreux crachats et autres crottes de nez ont fini dans les préparations...  Un conseil, dans la mesure ou votre dépendance n'est pas encore trop élevée, essayez de ne boire que de l'eau (le coca, c'est de l'acide phosphorique et du sucre.  Faites une recherche pour connaitre les dégats occasionnés par de l'acide phosphorique...).  
 
Voilà, c'est tout pour le moment.  J'en ai d'autres mais là, faut quand meme que je fasse semblant de bosser un peu...


et tu arrives a continuer a manger et a boire ? :D
 
sinon, je bosse dans l'industrie pharma:
- on empoisonne tout le monde
- on sert a rien
- on se fait des couilles en or.
 
ah merde, c'est pas un secret...:o

Message cité 1 fois
Message édité par kham le 31-03-2005 à 10:09:04
n°5187423
AKT
Posté le 31-03-2005 à 10:11:28  profilanswer
 

hutchinson a écrit :

J'ai vu une collègue plonger un jambon périmé (aspect bien dégueu) dans de l'eau de javel et le remettre en vente après...


 
 [:huit]

n°5187431
allen_shez​ar
Posté le 31-03-2005 à 10:12:25  profilanswer
 

hutchinson a écrit :

Moi, mon premier boulot, c'était dans une boulangerie.  Je faisais des tartes, pistolets,... sans etre boulanger du tout!!!  C'est la que j ai vu les trucs les plus crades : un collègue pissait dans les tartes, des mégots de cloppes dans les pains, un type qui bossait la-bas etait amoindri mentalement et bavait régulièrement sur tout ce qu'il faisait...
Après la boulangerie, jai bossé dans un maga (dont je tairai le nom), style superette avec un service traiteur.  Le traiteur était garni de plats faits par nous meme avec des ingrédients (viandes, jambon, crevettes,...) pris en rayon car périmés.  J'ai vu une collègue plonger un jambon périmé (aspect bien dégueu) dans de l'eau de javel et le remettre en vente après...  Une expérience bien sale aussi.
 
Ensuite, j'ai bossé dans une salle de jeux d'argent (roulette, jeu de dés, tiercé,... le tout version électronique).  Alors je ne vous raconte pas le fric engrangé par les boss!!!  Les jeux d'argents c'est truqué et le joueur est toujours perdant (excepté gros coup de chance).  C'est un monde de magouille de fou!!!
Après, j'ai bossé dans une usine d'aromes artificiels pour des boissons connues (la boite est une très grosse boite donc vous avez tous bu des merdes venant de chez eux!!).  Le petit gout frais des boissons gazeuses est obtenu grace a un produit appelé aldhéyde (ortho???).  Il est marqué "hautement cancérigène" en rouge fluo sur les bouteilles d'aldhéyde et faut porter un masque à gaz pour bosser avec ca!!!  La encore, de nombreux crachats et autres crottes de nez ont fini dans les préparations...  Un conseil, dans la mesure ou votre dépendance n'est pas encore trop élevée, essayez de ne boire que de l'eau (le coca, c'est de l'acide phosphorique et du sucre.  Faites une recherche pour connaitre les dégats occasionnés par de l'acide phosphorique...).  
 
Voilà, c'est tout pour le moment.  J'en ai d'autres mais là, faut quand meme que je fasse semblant de bosser un peu...

mouais... Les aldéhydes sont une famille de composés possédant une liaison C=O-H (une bouteille d'aldéhyde, ca veut rien dire: quel aldéhyde?) et c'est pas spécialement concérigène... En tout cas en TP de chimie on en faisait sans masque :o

n°5187451
hutchinson
perque
Posté le 31-03-2005 à 10:16:53  profilanswer
 

allen_shezar a écrit :

mouais... Les aldéhydes sont une famille de composés possédant une liaison C=O-H (une bouteille d'aldéhyde, ca veut rien dire: quel aldéhyde?) et c'est pas spécialement concérigène... En tout cas en TP de chimie on en faisait sans masque :o


 
Encore un chipoteur!
Si mes souvenirs sont bons, ca s'appelait de l'acétaldhéyde (on appaelait ca de l'aldhéyde).  Je peux te dire pour en avoir été victime (mon masque à gaz a peter pendant que je bossait avec ca) que si tu en repires, tu ne respires plus apres.  Ca bouche les alvéoles pulmonaires et je me suis retrouvé à l'hosto!!! C'est hyper volatile, faut le stocker des un congel à - 20 degrés :pt1cable:  Je ne dis pas tout ca pour impressionner, c'est du réel alors arretez de chipoter sur des détails.


Message édité par hutchinson le 31-03-2005 à 10:18:47
n°5187463
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 31-03-2005 à 10:19:46  profilanswer
 

ne demandez pas de conseils comment préparer vos fruits de mer aux vendeurs de rande surface (surtout pour les fêtes)
j'ai fait ca en interim, le sport favori était de dire n'importe quoi aux gens.
"-et ces 6 beaux crabes a 19€/pièce , comment je les cuisine monsieur le vendeur pour mon réveillon ?
- 25 minutes a la cocotte minute sans eau fermée avec rien d'autre madame, un régal.
-et les palourdes?
-roulés dans la farine et 4 minutes  a la friteuse, avec la coquille et tout."


---------------
DU SEXE , DE L'ALCOOL A GOGO, DES FEMMES NUES , UNE ROLLS ET DES LINGOTS D'OR GRATUITS! > Cliquez-vite! <
n°5187474
XTC
Иo Яєδєmρtion
Posté le 31-03-2005 à 10:22:15  profilanswer
 

[:rofl]

n°5187489
allen_shez​ar
Posté le 31-03-2005 à 10:25:41  profilanswer
 

hutchinson a écrit :

Encore un chipoteur!
Si mes souvenirs sont bons, ca s'appelait de l'acétaldhéyde (on appaelait ca de l'aldhéyde).  Je peux te dire pour en avoir été victime (mon masque à gaz a peter pendant que je bossait avec ca) que si tu en repires, tu ne respires plus apres.  Ca bouche les alvéoles pulmonaires et je me suis retrouvé à l'hosto!!! C'est hyper volatile, faut le stocker des un congel à - 20 degrés :pt1cable:  Je ne dis pas tout ca pour impressionner, c'est du réel alors arretez de chipoter sur des détails.

ok  :jap:
Edit: parce que c'est vrai que ça fait peur, et j'avais le secret espoir que c'était des blagues  :cry:


Message édité par allen_shezar le 31-03-2005 à 10:27:53
mood
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Posté le 31-03-2005 à 10:25:41  profilanswer
 

n°5187504
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 31-03-2005 à 10:29:42  profilanswer
 

ha oui chapeau pour les conseils :lol:  , qu est ce que les gens peuvent etre con des fois  :lol:  


---------------
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n°5187505
hutchinson
perque
Posté le 31-03-2005 à 10:29:54  profilanswer
 

allen_shezar a écrit :

ok  :jap:
Edit: parce que c'est vrai que ça fait peur, et j'avais le secret espoir que c'était des blagues  :cry:


 
Y a pas de mal  ;)

n°5187526
sebi
Posté le 31-03-2005 à 10:34:14  profilanswer
 

J'ai fais un stage dans une boutique France Telecom/Wanadoo , et benh j'en ai vu des biens belles :
- Les vendeurs, des qu'ils ont le temps, font des contrats Orange bidons pour gonfler les chiffres (pratique nationale parait il)
- Si un client n'etait pas eligible en ADSL , on lui faisait un contrat gratuit d'un forfait integral tant que l'adsl n'etait pas disponible chez lui (et la fallait pas en dire un mot a la direction regionale).
- Sans parler des combines douteuses dans la partie SAV du magasin avec le lecteur/ecriture des puces SIM
- les vendeurs qui sont vraiment des chiens entre eux pour recuperer un client pour l'adsl (car c'est pour ce produit que la prime est la plus grande)

n°5187533
BMenez
Posté le 31-03-2005 à 10:35:53  profilanswer
 

Dans la banque, officiellement ils ne font pas d'encaissement pour les casinos en ligne ou les sites porno. Dans les faits, et comme ça rapporte, ils ne recherchent que ça...

n°5187535
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 31-03-2005 à 10:36:31  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

ha oui chapeau pour les conseils :lol:  , qu est ce que les gens peuvent etre con des fois  :lol:


-d'un coté le chef de rayon nous disait " vous etes pas là pour donner des recettes de cuisine, vous etes là pour vendre, plus c'est cher plus c'est bon "
 
et d'un autre coté fo vraimant etre con pour expérimenter une recette avec des ingrédients chers pour un réveillon en demandant la recette a un vendeur de grande surface :/
 
 


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n°5187602
naja
Tssssssss
Posté le 31-03-2005 à 10:53:26  profilanswer
 

J'ai bossé dans des banques, ceci est arrivé à une collègue d'une autre agence.
 
Tentative de hold up (faut savoir que notre banque était équipée d'un sas d'entrée, donc tu passes la première porte puis faut sonner pour que les guichetiers ouvrent la seconde.
 
Ben y en a, ils sont arrivés cagoulés (comme dans les films, bas nylon et arme à la main), ont passé la première porte et... ont sonné.
 
Elle leur a pas ouvert :o
 
 
Un autre jour (et ca c'était à notre agence), une demi-folle est venue nous demander si un prêt pour acheter des chèvres était déductible fiscalement (elle voulait envoyer des chèvres dans le tiers monde pour qu'ils aient à manger...)
 
Ou bien, celle, complètement folle celle là, qui est arrivée un jour, a collé violemment un gros camembert sur la vitre du guichet en nous lançant "surveillez moi ca !!!" (nous:"oui oui madame" :o ), est revenue 2 minutes après pour le récupérer... en nous remerciant.
 
Toujours à la meme agence, à l'époque de Noel, une a demandé à voir le directeur pour "porter plainte pour non assistance à personne en danger, car on avait placé une crèche dans l'entrée de la banque et que le petit Jesus avait froid"
 
 
 
 [:vorteks]  
 
sinon j'ai bossé dans une société de bourse, où les commerciaux se faisaient un plaisir d'aller toucher eux meme les coupons des clients au luxembourg...

n°5187654
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 31-03-2005 à 11:04:18  profilanswer
 

heu, sinon, là où je bosse, et dans tous les cabinets où j'ai bossé, quand on est en retard adns un dossier ou qu'on apas trop le temps ou qu'on veut pas s'en occuper, on remet toujours la faute sur un document administratif qu'on a pas reçu de la mairie ou d'un service quelquonque des impots ou de la DDE.
"-désolé, rapellez dans une semaine [:itm]"
 
faut dire que desfois là bas on se demande ce qu'ils branlent.. desfois au bout de 3 mois moins 3 jours "delai légal de réponse = 3 mois" on reçoit des demandes de pièces complémentaires ou des réponses du style "Nous ne sommes pas le service compétant pour traiter votre demande"


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n°5187693
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2005 à 11:12:16  answer
 

Ekinox06210 a écrit :

ne demandez pas de conseils comment préparer vos fruits de mer aux vendeurs de rande surface (surtout pour les fêtes)
j'ai fait ca en interim, le sport favori était de dire n'importe quoi aux gens.
"-et ces 6 beaux crabes a 19€/pièce , comment je les cuisine monsieur le vendeur pour mon réveillon ?
- 25 minutes a la cocotte minute sans eau fermée avec rien d'autre madame, un régal.
-et les palourdes?
-roulés dans la farine et 4 minutes  a la friteuse, avec la coquille et tout."


 
Tiens, tiens ça me fait penser quand je bossais à Flunch, on refilait aux gens qui avait commandés des trucs trop pourris genre :  deux carcasses bien éclatées sur l'assiette ... Les gens " :heink: euh c'est ça, quand on commande du poulet ???" , nous "oui oui  :jap: " et ya des gens qui repartaient avec leur tas de peau de poulet ou leurs aux os sans rien dire  :D  Mais généralement nous les rappellions ...
 
Sinon Flunch ...
- quelqu'un qui se coupe ? du sang sur les assiettes ? hop un coup de blouse là dessus et roule pour les clients ...
- Des bastons méchantes en laverie à gros coup d'assiette balancée avec grande force à travers cette dite laverie.
- Du picolage de blanc de cuisine à foison dans la réserve par les employés
 
Et pour la fin un truc que tout le monde ne sait peut être pas, en fait à Flunch, tout ce qui est "plats cuisinés" ce sont les même sachets sous vide pour toute la france et réchauffés au bain Marie un 1/4 d'heure avant. Tu mets le sachet dans un plat et hop "la blanquette maison" bien fumante :)


Message édité par Profil supprimé le 31-03-2005 à 11:15:03
n°5187707
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2005 à 11:14:48  answer
 

Quand un informaticien vous dit:
 

Citation :

Je vais faire des recherches la-dessus


 
Ou
 

Citation :

C'est un bug connu


 
Le pire restant
 

Citation :

C'est etrange comme probleme... Je vais y jeter un oeil!


 
C'est qu'il n'a pas envie de se bouger ou n'a simplement aucune idee du probleme  [:cupra]

n°5187708
sebi
Posté le 31-03-2005 à 11:15:16  profilanswer
 

on va flunché ?  :sol:

n°5187710
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 31-03-2005 à 11:15:37  profilanswer
 


c est pour ca que je ne mange jamais au flunch ou autres chaines de cafeterias  :D  


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°5187743
fredlanvin
Posté le 31-03-2005 à 11:23:47  profilanswer
 

Citation :

Du picolage de blanc de cuisine à foison dans la réserve par les employés


J'ai connu ca aussi en cuisine, du coup il on salé le blanc pour qu'on ne puisse plus le boire.
 
Pour les McDo malgrés la legende c'est hyper propre, lavage de mains toute les 20 min etc...
c'est irreprochable.

n°5187778
k_haos
Posté le 31-03-2005 à 11:30:10  profilanswer
 

moi j'ai bossé pas mal de temps dans une grosse boite qui sous traite  le sav informatique pour tt un tat de grosses boites..fuji,hp, compaq,toshiba,gericom,olidata,packad bell... tout ca c'est fait pas la meme boite...y compris la hot line.
 
Le nombre de marque traité par la hotline est assez impressionnant. et c'est pour tte la france. sauf que la hotline y'a pas grd monde...genre 20/30 personnes maxi en meme temps. pendant un moment y'avait 70/80 postes...mais quand on regardais de plus pres...les pc etaient pas branché...en fait c'etait quand un "nouvelle marque" visitait les locaux, pour lui faire croire que la boite dispose de bcp de poste/tech hot line :)
a la hotline c'etait 8mn maxi par personne..au delas pas bon pour les primes. donc soit on raccrochait direct. soit on disait faites tel manip et vous rappelez apres. sauf que pour avoir un tech hotline..faut 1 a 2 jours tellement y'a personne pr repondre.  
ensuite le but c'etait d'arnaquer a mort les clients. Donc deja un driver perdu qu'il fallait envoyer par la poste : 15/20€
si windows etait en vrac, dire au client que c'etait a cause d'un virus. donc que c'etait pas couvert par la garantie. qu'il fallait payer 90€ pour ce faire depanner. Ou alors meme si c'est un pb hardware genre un hdd qui grille. dire au client que c'est de sa faute pour lui facturer une intervention sur site. donc le client payait mais d'oeuvre + pieces + deplacement. mais la magouille c'est que en fait c'etait une panne tt a fait normal qui passe en garantie. donc dans ce cas la c'est le fabriquant qui fournis la piece pour le sav.et ma boite facurait l'intervention a la marque. en gros la boite facture une piece fournie "gratuitement" par la marque, facture l'inter au client..Et a la marque :)
 
la meme boite fait aussi le sav  de pas mal de marque de portables.. dont une ou c'est du retour atelier (marque tres connue a pas cher G.....M) et a l'atelier des que le pc remarche le 1re truc que le tech fait c'est regarder ce qu'il y a sur le hdd...entre les divx,jeux,mp3..et autres photos de cul perso y'avait de quoi faire.
 
j'ai bossé aussi dans des sav de grd magasin style confo,but,darty.   donc la pareil c'est magouille..  
quand les client ramennent un pc qui parche pas et font chier pour un echange..en fait le pc sera reparé par le sav de la marque (la boite cité plus haut) et remis en vente comme du neuf. parfois ca passe car le pc a meme pas 1 semaine...parfois le truc il est bien pourrave. y'a meme un vendeur qui a vendu une machine dont le graveur et modem etait mort..il le savait..mais comme il dit " avec de la chance il va pas s'en servir" et de toute facon une fois le pc vendue le magasin en a plus rien a foutre car c'est pas a eux de gerer les pannes et hotline (tjr la meme boite du debut...)
j'ai vu un client revennir un jour avec un pc "neuf" qu"il vennait d'acheter..en fait l'alim etait morte...je test avec une autre alim. ca marche ..sauf que pour un pc neuf..bah y'avait tt les progs du client d'avant, sa boite mail enfin tt quoi..le pc qui avait deja bien servi...en panne..Echange au mag et le pc mort remis en vente sans le deapnner.
 
Et les pc a pas cher de chez leclerc. meme les vendeurs ca les fait chier d'en vendre car le taux de retour est pas loin de 80%. mais ils sont obligé de les vendre.

n°5187796
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2005 à 11:32:23  answer
 

drapo :D
 
pas gd chose a raconter, a part que dans le monde dudevelopement de sites web on passe plus de temps sur le forum hardware.fr ou sur Msn que à bosser :D

n°5187871
shadowaven​ger
Modissimo : la mode, l'immo
Posté le 31-03-2005 à 11:45:23  profilanswer
 

naja a écrit :

J'ai bossé dans des banques, ceci est arrivé à une collègue d'une autre agence.
 
Tentative de hold up (faut savoir que notre banque était équipée d'un sas d'entrée, donc tu passes la première porte puis faut sonner pour que les guichetiers ouvrent la seconde.
 
Ben y en a, ils sont arrivés cagoulés (comme dans les films, bas nylon et arme à la main), ont passé la première porte et... ont sonné.
 
Elle leur a pas ouvert :o
 
 
Un autre jour (et ca c'était à notre agence), une demi-folle est venue nous demander si un prêt pour acheter des chèvres était déductible fiscalement (elle voulait envoyer des chèvres dans le tiers monde pour qu'ils aient à manger...)
 
Ou bien, celle, complètement folle celle là, qui est arrivée un jour, a collé violemment un gros camembert sur la vitre du guichet en nous lançant "surveillez moi ca !!!" (nous:"oui oui madame" :o ), est revenue 2 minutes après pour le récupérer... en nous remerciant.
 
Toujours à la meme agence, à l'époque de Noel, une a demandé à voir le directeur pour "porter plainte pour non assistance à personne en danger, car on avait placé une crèche dans l'entrée de la banque et que le petit Jesus avait froid"
 
 
 
 [:vorteks]  
 
sinon j'ai bossé dans une société de bourse, où les commerciaux se faisaient un plaisir d'aller toucher eux meme les coupons des clients au luxembourg...


:love:
 
(flag')

n°5187909
benji123
Posté le 31-03-2005 à 11:53:20  profilanswer
 


 
 
Je confimre :jap:

n°5187929
XTC
Иo Яєδєmρtion
Posté le 31-03-2005 à 11:56:44  profilanswer
 


Mais non, on bosse... des fois... entre 2 cafés... :whistle:

n°5187937
fangio38
GAZ !
Posté le 31-03-2005 à 11:57:45  profilanswer
 

Moi je bois pas de café, alors je me concentre sur HFR  [:k@nt]

n°5187951
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2005 à 11:59:06  answer
 

667 a écrit :

C'est pas le mauvais calcul qui me gene (quoique, si vraiment on veut maitriser les budgets...), c'est le gaspillage. Mais bon, je parle peut etre sans connaitre les details, je me dis naivement que toute cette bouffe pourrait etre "utilisée" autrement.


j'y ai bossé aussi, et on m'a expliqué qu'on avait donné à des SDF la bouffe en trop, mais que ca avait du etre arreté:
-les SDF se pressaient à l'entrée des cuisines, provoquant des bagarres, faisant un bordel monstre
-risque de responsabilité: si l'un des SDF a un pb avec la bouffe, c'est l'hosto qui est responsable et le directeur ne voulait pas assumer ce risque en plus de tout ceux qu'il a déjà sur le dos.

n°5187954
k_haos
Posté le 31-03-2005 à 11:59:40  profilanswer
 

nous de toute facon on ce prennaient pas la tete a resoudre le pb..la solution miracle :
tech : mettez votre cd de reinstallation system et redemarrer
client : mais je ne vais pas perdre mes données?
tech : non non aucun soucis vous retrouverez tout apres
 :whistle:  :D  
 
et comme maintenant 99% des install de grandes marques c'est des ghost (ou dans le meme style) une fois le cd en route bye bye le client.. et la plupart des pb sont regle comme ca....
 
et pour le moindre soucis de toute facon les les rebalance ailleurs.
un jeu marche pas ? faut voir avec le fabriquant.
internet marche pas ? le fai.
etc
et quand c'etait des pb avec le net.. bah nous on dit que c'est le fai. apres le fai dit que c'est telecom... telecom dit que c'est le modem..et ca peu durer des semaines comme ca :hello:


Message édité par k_haos le 31-03-2005 à 12:00:44
n°5187974
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 31-03-2005 à 12:02:31  profilanswer
 

Drapolito  :)  
 
...et les médecins, y sont où ?  :o

n°5188004
foularou
Posté le 31-03-2005 à 12:06:49  profilanswer
 


 
Pas que dans celui du developpement de site web. dans le developpement tout court :p

n°5188068
XTC
Иo Яєδєmρtion
Posté le 31-03-2005 à 12:17:52  profilanswer
 

Mon collegue qui bossait comme technico-commercial dans une boite vendant des systèmes d'alarme et de sécurité-incendie me disait qu'ils se faisaient des marges MONSTRUEUSES. Du genre ils achetaient des boitiers de commande made in Taïwan à 10 balles et les facturaient plus de 1000 balles chez leurs clients sous couvert de 'compétence pro' et de 'nec plus ultra' en matière de sécurité [:wam]

n°5188090
k_haos
Posté le 31-03-2005 à 12:23:24  profilanswer
 

en fait c'est assez drole...car on a tous affaire les uns avec les autres... entre les banquiers,la poste, les resto, les hotline...:)  on peu plus faire confiance a personne :):):)

n°5188164
benji123
Posté le 31-03-2005 à 12:35:32  profilanswer
 

k_haos a écrit :

en fait c'est assez drole...car on a tous affaire les uns avec les autres... entre les banquiers,la poste, les resto, les hotline...:)  on peu plus faire confiance a personne :):):)


 
je dirais flippant moi  [:aloy]  

n°5188184
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2005 à 12:38:43  answer
 

le plus flippant c quand même ce qui cocnerne la bouffe surtout qu'on en bouffe tous on a pas le choix

n°5188208
azertyazer​ty
Posté le 31-03-2005 à 12:42:23  profilanswer
 

[:pcgamer]

n°5188258
Ouiche
Posté le 31-03-2005 à 12:51:03  profilanswer
 

.


Message édité par Ouiche le 02-02-2012 à 04:24:36
n°5188272
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 31-03-2005 à 12:53:24  profilanswer
 

si seulement tout le monde devenais sérieux dans cette france, on arriverais à faire un +25% de PIB :lol:

n°5188282
caudacien
Posté le 31-03-2005 à 12:55:47  profilanswer
 

J'ai chargé des avions (bagages et fret) 2 été.
Deja, à l'époque (avant 11/9/01), tu pouvais rentrer dans l'avion (soute) sans la moindre fouille/controle.
N'importe quel bagagiste pouvait donc placer n'importe quel type d'objet dans la soute, sauf sur la compagnie EL AL qui effectuait une fouille systématique des personnes qui approchaient l'avion.
Pas top donc pour la securité :/
Ensuite, une majorité des bagages sont "allégés" lorsqu'il sont mis en container dans l'aérogare ou chargés "en vrac" dans l'avion.
Conseil: aucun objet de valeur en soute  :D  
Les valises sont projetés n'importe comment, l'important c'est que ca rentre (j'ai vu des valises/sacs faire des vols de plusieurs metres).
Dans le fret, tout le monde se servait (oh du caviar toutes les semaines à la maison  :lol: ).
Bref c'"tait la grosse jungle :/

n°5188286
Fragonar's​h
Posté le 31-03-2005 à 12:56:14  profilanswer
 

Je travaillais a l'epoque dans la filiale d'une banque d'affaires americaine sur Paris. Je signais chaque semaine un papier qui indiquait que j'etais aux 35 heures alors que je devais m'en taper 50-55 par semaine (classique).
Il y avait quelques annees de ca, un employé avait relevé des comportements douteux de la part des dirigeants. Ca n'est pas allé tres loin parce que peu apres, ce type s'est fait cassé la gueule devant chez lui et a du aller à l'hosto (quelle coincidence :o).
 
La boite s'etait delestée d'une bonne partie de ses employés peu apres ça. Une personne en particulier avait reussi à resister et n'a pas demissionné. Elle est devenue intouchable par la suite (gros salaire, peu de boulot et comportement ouvertement jemenfoutiste alors qu'on bossait tous comme des tarés). Un peu avant que je parte, ce joyeux salarié m'avait confié qu'il avait certaines garanties avec lui pour qu'on lui foute la paix.
 
Sinon, ambiance de merde, sous-effectifs, depressions nerveuses... Normal quoi :o. Mon remplaçant est parti avant moi tellement c'etait naze.


Message édité par Fragonar'sh le 31-03-2005 à 13:37:00
mood
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