|
Page Suivante | |
Auteur | Sujet : L'utilité des dates de péremption des aliments... |
ilium Candeur et décadence | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 16-03-2005 à 22:51:15 |
ilium Candeur et décadence |
|
cassebrik RIP upsa |
|
cassebrik RIP upsa | « Les épices contiennent plus d'un million de bactéries par gramme. On retrouve très souvent de la salmonelle, entre autres, dans le poivre. La fumigation est interdite aux États-Unis parce que l'agent utilisé est un produit cancérigène ».
Message édité par cassebrik le 16-03-2005 à 23:14:04 |
ilium Candeur et décadence |
|
cassebrik RIP upsa |
|
cassebrik RIP upsa |
|
Publicité | Posté le 17-03-2005 à 21:47:06 |
Profil supprimé | Posté le 17-03-2005 à 21:57:40
|
ethelreda | a ben d'accord,je comprend mieux le pourquoi du comment!!!!
|
Gnub |
|
cassebrik RIP upsa |
|
pinprick Bark At The Moon | du lait en poudre pourtant pas perimé
|
Babouchka You're no fun anymore | du lait en poudre avec un bon verre de tang au ptit déj', ça c'est la classe
|
GL12 | Je crois que le seul truc sur lequel il y a pas de dates, c'est le pinard non? Les gens sont supposés savoir eux-même si il est devenu dégueu ou pas, et encore, des goûts et des couleurs... |
cassebrik RIP upsa |
|
Le Surrealiste |
|
cassebrik RIP upsa |
|
Le Surrealiste |
|
cassebrik RIP upsa |
|
pezwoman |
|
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
|
Publicité | Posté le |
Page Suivante |