Pâté de pommes de terre en marguerite !
- 6 oeufs
- 1 boîte de thon
- 2 patates moyennes
- mayonnaise
- Sel, poivre
Dans une même casserole , faire cuire les patates et les oeufs (durs). Retirer les oeufs, les écaler sous l'eau froide, les couper en 2 ; réserver le jaune sans casser la "barquette" de blanc ! Poser les barquettes de blanc d'oeuf en cercle dans une assiette, réserver.
Quand les patates sont cuites : à l'épluchage ! On écrase vaguement à la fourchette, on mélange au jaune d'oeuf, thon, le tout arrosé d'une bonne dose de mayonnaise, sel et poivre au goût. Ce mélange va directement dans les blancs d'oeufs et au centre de l'assiette ; ensuite, tout va au frigo pour quelques minutes mini, ça se mange bien frais. A manger avec une bonne baguette fraîche éventuellement. Bon app' !
Message édité par Akane-hime le 10-01-2017 à 19:02:27