Là on est bien d'accord
Mais vu la succession de post inutiles, j'étais plutot énervé hihi.
Il n'est point question de pingrerie, et oui on peut tjrs répartir les chsoes différmenent. Mais une fois que c'est fait, on ne peut plus changer donc on fait avecl es sous qu'on a.. (inflation surprise du nombre de personnes à manger).
Bon finalement, j'lme suis pas occupé de tout ca, et le double a été dépensé. Du coup, beaucoup de trucs à bouffer, au point que depuis samedi soir, je mange des restes de salade de riz à tous les repas...
Concernant les artistes: eux sont bénévoles certes, mais ils sont tous content d'avoir une scène ds une belle salle pour se produire.
Les techniciens sont payés. Et nous les organisateurs, j'comprends tjrs pas qu'on doive bouffer dans l'affaire. Pour moi le + évident c'était: tout le monde se pointe avec son dwich ou son tuperware et basta.
Et j'ai aussi apris que des gens s'offusquaient de ne pas manger de la viande à tous les repas etc. Bref j'en reviens tjrs pas. Pour moi la bouffe c'est soit: le rapport bourage/prix, soit plaisir. Tout dépent des périodes et des moyens financiers et des envies du moment. Mais rester bloquer comme certains que j'ai put voir à cette occasion, sur des menus tous fait à ne surtout pas modifier, ou encore des marques incontournables etc; peu importe le prix, et ceci tous les temps, ca mefait halluciner.
Hop, que ce topic retourne ds les tréfonds d'HFR après avoir été déterré ce soir