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Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
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Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 22-12-2014 à 14:11:46 |
Theartemis |
supersaz | Perso c est poubelle habitant dans un appart....
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newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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ANTHOU Punk IPA Addict | pour les jardinieres du balcon --------------- HK Gang |
newbie_master Jack l'éventré |
Je tiens peut être un truc là. Et sinon, j'ai remis le magret de canard à sécher pour une petite semaine, je le trouvais pas assez sec. Message cité 1 fois Message édité par newbie_master le 22-12-2014 à 18:22:29 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
supersaz |
dus40 |
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Dzama Une vraie tête brûlée | C est pas un saucisson hein...
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Publicité | Posté le 23-12-2014 à 22:20:45 |
newbie_master Jack l'éventré |
Cave + torchon.
Ok donc rien de surprenant.
Certes, mais j'aime quand la viande est bien séche. Message édité par newbie_master le 24-12-2014 à 00:33:58 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Theartemis | Ce soir on goûte notre saumon sauvage fumé maison, on l'a fait il y a un mois mais on l'a congelé pour tuer les possibles parasites (Anisakis) puisque apparemment le salage n'est pas suffisant.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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Theartemis |
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dj0e | Drapal pour ma culture sur les bons conseils de newbie --------------- Site | Blog | Facebook | Galerie HFR |
newbie_master Jack l'éventré | Oh bordel, le filet de canard séché. --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Bravo !
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supersaz | Mon magret après environ 20h de salaison, trop salé.
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Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Vous prendriez quel morceau de boeuf pour faire sécher ? |
supersaz | Boeuf a fondu |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Effectivement, j'ai fait une fondue bourguignonne ce weekend avec du merlan, c'était sacrément tendre. |
toninus tête de cône | J'ai tenté aussi ce weekend, au pif sans penser à HFR.
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Dzama Une vraie tête brûlée |
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Dzama Une vraie tête brûlée | T'as des photos du bœuf séché ? Sinon kakis séchés je suis plutôt contre : c'est tellement bon non transformés. Âpres ça permet de transformer l'excédent et d'avoir des kakis consommables plus longtemps . Message édité par Dzama le 10-01-2015 à 20:27:47 --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
dus40 |
Johnjohn7 | Mais ce topic de frappadingue
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Tahitiflo éponge carré(e) |
par contre le FP pourrait etre un poil plus détaillé. Message cité 1 fois Message édité par Tahitiflo le 10-01-2015 à 20:22:16 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? We are doomed |
newbie_master Jack l'éventré | ca a l'air bien bon tout çà. --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
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mr-sub-zero | Y en a qui font maturer leur côtes à l'os dans le frigo, mais il en faut un dédié avec ventilation.
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 10-01-2015 à 23:05:17 |
toninus tête de cône | Combien de temps et quelle température au four ? Disons pour 4cm d'épaisseur...
Message édité par toninus le 10-01-2015 à 23:09:35 |
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