|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Theartemis | Reprise du message précédent :
Message édité par Theartemis le 01-10-2014 à 21:00:49 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le 01-10-2014 à 15:34:03 |
fredjke | pas mal de recettes pour la conservation des légumes sur le site nicrunicuit qui est un classique pour le levain (cfr topic pain) mais pas que: --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
ol1v1er | Magret en cours de salage
|
jcqs épais comme une brique | C'est la recette que j'utilise. Pour les épices j'ai mis ail semoule, paprika, origan et poivre noir concassé grossièrement.
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
ol1v1er | Préparation d'un deuxième magret dans la foulée aujourd'hui |
Van Winkle Tchic tcha | Drapeau, évidemment --------------- SAINT DENIS, SAINT DENIS, FON-FONKY FRESH |
ol1v1er | Recette validée c'était très bon |
sligor |
newbie_master Jack l'éventré | viande! --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Publicité | Posté le 27-10-2014 à 22:06:03 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Theartemis | Bon c'est mort ici personne n'a encore acheté son fumoir ?
Message édité par Theartemis le 28-10-2014 à 08:58:08 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Loup23 |
ANTHOU Punk IPA Addict | Drapal,
--------------- HK Gang |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Je me suis mis à la salaison de deux filets mignon.
|
dus40 |
|
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | C'est surtout parce que j'ai pris du sel de Guérande. C'est pas énormément plus cher (entre 1.5 et 2€ du kilo), mais c'est juste pour éviter le gaspi. |
dus40 | ah oui là forcément, j'utilise plutôt du gros sel de salaison |
Theartemis | Moi je récupère le gros sel et je le dissous dans l'eau bouillante pour désherber ma cour pavée --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Je viens de gouter ma première viande séchée poivre et herbes de provence. Mais quel délice...
|
Vicporc | |
Theartemis | 2 semaines dans un linge au frigo ça marche, sinon si tu as un pièce pas trop chaude, sèche et bien ventilée, tu peux le prendre avec de la gaze pour le faire sécher. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Vicporc |
|
jcqs épais comme une brique |
Yep, bonne idée. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Theartemis | Il a l'air très plat non ? Sinon ça à l'air apetissant. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
ANTHOU Punk IPA Addict | Pour la mauvaise herbe qu on t a dit --------------- HK Gang |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |