|
Page : 1 2 Page Précédente | |
Auteur | Sujet : Décongeler et cuire de la viande !! |
Profil supprimé | Posté le 23-05-2004 à 11:14:16 Comment décongeler de la viande genre poulet etc... les gros morceaux ??
|
Publicité | Posté le 23-05-2004 à 11:14:16 |
Caedes | un peu au micro-ondes a basse puissance et sur le feu (ou près d'un radiateur) |
Gordon Shumway Ça fout la frousse. | Laisser décongeler sur une plaque légérement tiède (ou à température ambiante s'il fait chaud dans la pièce). A surtout ne pas cuire congelé, c'est plein de flotte. Message édité par Gordon Shumway le 23-05-2004 à 11:20:06 --------------- Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le. |
gira |
|
Profil supprimé | Posté le 23-05-2004 à 11:55:43 oupsss donc c'est pas bon de laisser à température ambiante pendant 1h voir plus ?? |
Yop ma caille Assassin d'enfants | Pour les viandes blanches perso je cuis congelé.
|
jigawa | A savoir que la viande se coupe extrement bien lorsqu'elle est congelée, pour les preparations emincées, c ideal. |
Publicité | Posté le 23-05-2004 à 13:26:13 |
philibear |
|
jigawa |
Message édité par jigawa le 23-05-2004 à 14:05:30 |
gofer_ Good For Equational Reasoning |
"Sanitaire" tu veux dire ? Faut-il que j'appelle la police si ma viande de midi est décongelée à température ambiante ?
|
jigawa |
Message édité par jigawa le 23-05-2004 à 14:22:50 |
F22Raptor Tête en l'air ... |
--------------- Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor ! - I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball |
gira |
|
gofer_ Good For Equational Reasoning |
C'est le terme sécurité employé à outrance qui me gène.
Message édité par gofer_ le 23-05-2004 à 14:47:55 |
Galeenet |
|
gira |
|
gofer_ Good For Equational Reasoning |
Pitié ! |
gira |
|
jigawa | La viande de boeuf c quand meme quelque chose à part si l'on concidere qu'elle se consomme aussi crue. |
Galeenet | Ou l'art de ne pas répondre à la question... on parle de cuisson des viandes. Pas de carpaccio !!
|
gira |
|
Profil supprimé | Posté le 24-05-2004 à 08:50:00 Il me semble que les japonais mangent du thon cru qui a été congelé en mer et ensuite décongélé.
|
wired Weird thing |
Il n'y en a effectivement aucun, la surgélation aurait plutôt tendance à tuer les microbes. |
gira |
|
Profil supprimé | Posté le 24-05-2004 à 10:02:36 C'est ce quil a dit : "tendance à" |
chiendepoche | c un coup a choper le tenia |
gira |
|
Profil supprimé | Posté le 24-05-2004 à 10:14:18
|
wired Weird thing |
ça va tu t'es fait plaisir ??! |
wired Weird thing |
jigawa |
|
gira |
la buvette $í j'ø$âí$ | Attention à bien cuire la viande, sinon:
|
gira |
|
Galeenet | Pour le porc : ca se congèle, ca se décongèle au frigo, et ca se cuit. 80°C à coeur.
|
gira |
|
Publicité | Posté le |
Page : 1 2 Page Précédente |
Sujets relatifs | |
---|---|
Repas uniquement avec pommes de terre et viande, c'est équilibré ? | faire cuire des pommes de terre .... |
Viande que l'on a pas l'habitude de manger !! | Que faire comme viande avec des carottes? |
comment bien cuire le poulet ? | Comment faire cuire un poisson sans le faire frire? |
Comment ça se fait cuire du lapin? Au four ? | [ESB and Co] L'embargo sur la viande bovine anglaise n'a servi à rien |
[ Urgent ] topic sérieux, viande sale, ou infecté ??? | Peux t-on faire cuire une pizza au micro onde? |
Plus de sujets relatifs à : Décongeler et cuire de la viande !! |