Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
818 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  19  20  21  22  23  24
Auteur Sujet :

La Machine à Café de Gfx

n°258692
parappa
taliblanc
Posté le 13-03-2003 à 20:17:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Zenith a écrit :

combat de chef on s'écarte ou on encourage  :whistle:  


 
Y a qu'un seul chef ici. Et c'est pas moi. [:spamafote]


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
mood
Publicité
Posté le 13-03-2003 à 20:17:36  profilanswer
 

n°258693
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:17:43  profilanswer
 

Zenith a écrit :

combat de chef on s'écarte ou on encourage  :whistle:  


Lucille a écrit :

Y'en a marre de ce pseudo combat...


hé ho y'a rien là, et surtout pas de " chef "

n°258694
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:17:47  profilanswer
 

Ah... Alors c'est quoi le boulgour?  [:miracle]

n°258695
fondbleu
naïf hart
Posté le 13-03-2003 à 20:17:49  profilanswer
 

Lucille a écrit :

Fondbleu > La vache qui rit est faite à partir de croûtes de fromage et de restes en tout genre, tout comme les bâtonnets de crabe (grrr je ne me souviens plus du nom) qui sont faits à partir des restes de poissons... ensuite il font une grande pâte lisse qui est enduite d'un colorant orange, ensuite ils fabriquent les petits bâtonnets et pouf ni vu ni connu j't'embrouille :/  
 
Dites moi si je me trompe hein :o que je ne raconte pas n'importe quoi  :whistle:  


 
Pour le surimi,c'est effectivement fait a partir des morceaux de poissons qui ne sont pas vendable car trop petits.Avant ces parties etaient effectivement jetees d'ou l'idee repandu que cela est fait avec des dechets.Mais c'est faux.Le surimi est fait en meme temts que les fillets que l'on retrouve surgeler.;)
 
Pour la vache qui rit,toutes les croutes de fromage du monde reunis ne suffiraient pas a faire le quart de la production annuelle.  :lol:  
C'est du fromage et du beurre bas prix qui est utilise mais pas des croutes.  :lol:


Message édité par fondbleu le 13-03-2003 à 20:19:22

---------------
J'aime pas cuire de l'eau.
n°258696
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:18:16  profilanswer
 

parappa a écrit :


 
Y a qu'un seul chef ici. Et c'est moi. [:spamafote]


ah...

n°258697
_Jad_
Posté le 13-03-2003 à 20:18:23  profilanswer
 


rhaaaa, on ne verra pas le ring et la potion magique alors.  
Tant pis  :D


---------------
The Mule's gallery - suis d'ac avec Mav :o
n°258698
parappa
taliblanc
Posté le 13-03-2003 à 20:18:54  profilanswer
 


 
Je croyais que c'était mal de détourner les propos des gens ? :)


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
n°258699
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:19:48  profilanswer
 

parappa a écrit :


 
Je croyais que c'était mal de détourner les propos des gens ? :)

 
oups  :whistle:

n°258700
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:19:57  profilanswer
 

parappa a écrit :


 
Y a qu'un seul chef ici. Et c'est pas moi. [:spamafote]


 
JLB n'est pas un chef  [:ogmios]  
 
Juste un modérateur sur un site internet...

n°258701
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:21:14  profilanswer
 

fondbleu a écrit :


 
Pour le surimi,c'est effectivement fait a partir des morceaux de poissons qui ne sont pas vendable car trop petits.Avant ces parties etaient effectivement jetees d'ou l'idee repandu que cela est fait avec des dechets.Mais c'est faux.Le surimi est fait en meme temts que les fillets que l'on retrouve surgeler.;)
 
Pour la vache qui rit,toutes les croutes de fromage du monde reunis ne suffiraient pas a faire le quart de la production annuelle.  :lol:  
C'est du fromage et du beurre bas prix qui est utilise mais pas des croutes.  :lol:


 
 
 :o Bon d'accord j'ai tout faux... [:syne]

mood
Publicité
Posté le 13-03-2003 à 20:21:14  profilanswer
 

n°258703
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:21:35  profilanswer
 

Lucille a écrit :


 
JLB n'est pas un chef  [:ogmios]  
 
Juste un modérateur sur un site internet...


 :jap:  
et tout d'abord un forumeur   :)

n°258705
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:22:10  profilanswer
 

en fait j'ai jamais compris pkoi le Surimi plaisait tant :/

n°258707
zenith
Là-haut perché dans la pensée.
Posté le 13-03-2003 à 20:22:38  profilanswer
 

Lucille a écrit :

Ah... Alors c'est quoi le boulgour?  [:miracle]  


 
repondu plus haut

n°258708
fondbleu
naïf hart
Posté le 13-03-2003 à 20:23:24  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :

en fait j'ai jamais compris pkoi le Surimi plaisait tant :/


 
Pas chere,gout de crabe,facile à utiliser pour les salades d'ete.  [:spamafote]


---------------
J'aime pas cuire de l'eau.
n°258709
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:24:00  profilanswer
 

Zenith a écrit :


 
repondu plus haut


 
 :D  
 
Mais alors ça s'appelle comment cette grossse boule de brioche (?) avec une croûte noire (que je n'aime pas du tout d'ailleurs)?

n°258710
zenith
Là-haut perché dans la pensée.
Posté le 13-03-2003 à 20:24:27  profilanswer
 

fondbleu a écrit :


 
Pour le surimi,c'est effectivement fait a partir des morceaux de poissons qui ne sont pas vendable car trop petits.Avant ces parties etaient effectivement jetees d'ou l'idee repandu que cela est fait avec des dechets.Mais c'est faux.Le surimi est fait en meme temts que les fillets que l'on retrouve surgeler.;)
 
Pour la vache qui rit,toutes les croutes de fromage du monde reunis ne suffiraient pas a faire le quart de la production annuelle.  :lol:  
C'est du fromage et du beurre bas prix qui est utilise mais pas des croutes.  :lol:


 
laisse les idées recues proche de la vérité s'etendre c'est de la merde  comme dirait l'autre

n°258711
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:25:15  profilanswer
 

fondbleu a écrit :


 
Pas chere,gout de crabe,facile à utiliser pour les salades d'ete.  [:spamafote]  


ouais mais pô apétissant et pô très bon :(

n°258712
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:26:33  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


ouais mais apétissant et très bon :(


 
Aozora et JLB ne font plus qu'un [:fight]

n°258713
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:26:53  profilanswer
 

Lucille a écrit :


 
Aozora et JLB ne font plus qu'un [:fight]

:D

n°258715
zenith
Là-haut perché dans la pensée.
Posté le 13-03-2003 à 20:30:08  profilanswer
 

nous standardisons des produits des produits frais puis on les transforme pour qu'un petit lu ou un joker est le plus possible toujours les meme qualité organoleptique et microbiologique.
 
mais de la vrai moisissure sur une confiture edit : maison ( proche penicilline) n'a jamais fait de mal je dirai meme que ca fait du bien  :)


Message édité par zenith le 13-03-2003 à 20:31:12
n°258718
zenith
Là-haut perché dans la pensée.
Posté le 13-03-2003 à 20:32:28  profilanswer
 

Zenith a écrit :

nous standardisons des produits des produits frais puis on les transforme pour qu'un petit lu ou un joker est le plus possible toujours les meme qualité organoleptique et microbiologique.
 
mais de la vrai moisissure sur une confiture edit : maison ( proche penicilline) n'a jamais fait de mal je dirai meme que ca fait du bien  :)


 
la fatigue encourage pas l'orthographe zenith  :sleep:

n°258722
Ze Postman
yenamarre
Posté le 13-03-2003 à 20:38:23  profilanswer
 

g trop mangé   :sleep:


Message édité par Ze Postman le 13-03-2003 à 20:38:37

---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°258731
Suri
Darksurious
Posté le 13-03-2003 à 20:44:36  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :

en fait j'ai jamais compris pkoi le Surimi plaisait tant :/


au passage je tiens a preciser que je n'ai rien a voir avec ces trucs degueux :D
 
lucille> sisi moi jme souviens de l'emission qui a fait (a ma mere) arreter d'acheter les batonnets de ... disons crabes :D


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°258734
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:45:08  profilanswer
 

Suri a écrit :


au passage je tiens a preciser que je n'ai rien a voir avec ces trucs degueux :D

:lol:

n°258737
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:46:31  profilanswer
 

d'ailleurs avec le surimi on boit juste le blanc, et ça fait du bien, bon après on fait des hic...

n°258742
Suri
Darksurious
Posté le 13-03-2003 à 20:47:40  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :

d'ailleurs avec le surimi on boit juste le blanc, et ça fait du bien, bon après on fait des hic...


 
euh... ouais.. [:tnt]


Message édité par Suri le 13-03-2003 à 20:47:54

---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°258744
The Real P​hoenix
Posté le 13-03-2003 à 20:48:13  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :

d'ailleurs avec le surimi on boit juste le blanc, et ça fait du bien, bon après on fait des hic...


 [:aloy]


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
n°258747
justelebla​nc
Posté le 13-03-2003 à 20:50:17  profilanswer
 


j'ai pas réussi à mettre le tiens :/

n°258751
The Real P​hoenix
Posté le 13-03-2003 à 20:51:36  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


j'ai pas réussi à mettre le tiens :/


 
normal, consonnance anglaise + sylabe totalement impossible à placer dans une conversation.


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
n°258754
unite_01
Trance For Life
Posté le 13-03-2003 à 20:52:57  profilanswer
 

:hello:  
 
ai mange de laraclette ce soir moi [:smiliekisemetlalanguedanslenez]
 


---------------
La Paix Est Le But La Trance Est Le Chemin www.tranceonline.ch
n°258756
feyd
M'enfin... !
Posté le 13-03-2003 à 20:54:08  profilanswer
 

moi ct des tagliatele carbonara, tres bon :)


---------------
I am the who when you call who's there
n°258757
drizzt_do_​urden
Aka Fabiensensei
Posté le 13-03-2003 à 20:54:40  profilanswer
 

moi poulet curry accompagné de riz!!!! :hello:  :hello:  :hello:  :hello:


Message édité par drizzt_do_urden le 13-03-2003 à 20:54:53

---------------
Let's get some flowers in the graveyard, dead bodies make the ground so fertile
n°258760
lucille
Posté le 13-03-2003 à 20:55:07  profilanswer
 

Suri a écrit :


au passage je tiens a preciser que je n'ai rien a voir avec ces trucs degueux :D
 
lucille> sisi moi jme souviens de l'emission qui a fait (a ma mere) arreter d'acheter les batonnets de ... disons crabes :D


 
Ta mère et moi on a vu la même émission alors  ;)

n°258761
aozora
Posté le 13-03-2003 à 20:56:06  profilanswer
 

Lucille a écrit :


 
Aozora et JLB ne font plus qu'un [:fight]


 
 :ouch:


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°258768
Suri
Darksurious
Posté le 13-03-2003 à 20:58:41  profilanswer
 


boh jsais pos en vrai mais sur le net t'o un peu l'occent lillois :d


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°258769
zenith
Là-haut perché dans la pensée.
Posté le 13-03-2003 à 20:58:44  profilanswer
 

Lucille a écrit :


 
Ta mère et moi on a vu la même émission alors  ;)  


 
un conseil eviter de bosser en agro on apprends et on voit des choses  (je le sort pas souvent mais là  [:vomi] )

n°258771
Suri
Darksurious
Posté le 13-03-2003 à 20:59:29  profilanswer
 

Zenith a écrit :


 
un conseil eviter de bosser en agro on apprends et on voit des choses  (je le sort pas souvent mais là  [:vomi] )


comme les fraises tagada [:dawa]
ptain c trop bon ca :/


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°258772
lucille
Posté le 13-03-2003 à 21:00:15  profilanswer
 

Suri a écrit :


comme les fraises tagada [:dawa]
ptain c trop bon ca :/


 
Pourquoi qu'est-ce qu'il y a dans les fraises Tagada? [:fight]  
 
 [:ruisseau de larmes]  [:ruisseau de larmes]

n°258775
Suri
Darksurious
Posté le 13-03-2003 à 21:01:16  profilanswer
 

Lucille a écrit :


 
Pourquoi qu'est-ce qu'il y a dans les fraises Tagada? [:fight]  
 
 [:ruisseau de larmes]  [:ruisseau de larmes]  


jsais pas trop... des trucs bizarres, jvais laisser zenith en parler plutot
meuuuuuuuuuuuuuuuuh!  [:chacal_one333]


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°258777
aozora
Posté le 13-03-2003 à 21:01:59  profilanswer
 

Suri a écrit :


comme les fraises tagada [:dawa]
ptain c trop bon ca :/


 
heu attention a ce que vous dites je suis entrain d'en manger  [:mmmfff]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°258778
unite_01
Trance For Life
Posté le 13-03-2003 à 21:02:41  profilanswer
 

*110 pages plus tard : au fait lucille tu t pris le chateau des poison de brussolo ou pas ??*
 
c vrai que ca fait peur quand on c ce k on mange vo mieu ignore [:similiekisemetlesmainsurlesyeuxetdanslesoreil]


---------------
La Paix Est Le But La Trance Est Le Chemin www.tranceonline.ch
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  19  20  21  22  23  24

Aller à :
 

Sujets relatifs
La Machine à Café de Gfx[concours 30] machine à café : résultats !
La Machine à Café de GfxLa Machine à Café de Gfx
La Machine à Café de GfxLa Machine à Café de Gfx
[Concours #30] Représentez la machine à café de Gfx !!!######## La Machine à Café de Gfx ########
Plus de sujets relatifs à : La Machine à Café de Gfx


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR