Vu sur la porte du sauna :
Citation :
Clothing is optional but it's highly recomended to go naked for health reasons
|
aybiwan a écrit :
je crois qu'a part du gouda/random fromage en lamelles pour faire des sandwich et de l'emmental (tout a fait correct, ceci dit) y'avait pas grand chose remarque, j'avais pas vraiment explore le rayon, je regardais les prix avant le nom et la gueule du fromage
|
Ils ont trois fromages :
- Le gul/hvitost, qui, comme son nom l'indique ( ) est entre jaunatre et beige pale (sorte de gruyère elastique)
- Le brunost : fromage brun au goût de caramel
- Le gammelost : fromage vieux. Tellement vieux qu'il part en miettes. Genre de la vieille tome de derrière les fagots oubliée pendant un hiver un peu long. Amer, apre, fort, etc ...
Le tout sous diverses formes (pavé, tranches à sandwich, crème, rapé )
Après, y'a les trucs *exotiques* (brie (= pas mal), camembert local (= on me fera jamais croire qu'ils ont eu l'autorisation d'appeler ça camembert)), et les importations
J'en ramène à chaque fois que je rentre. Mais envoyer, tu douilles un peu quand même
Puis on s'y fait, au final
Ouais, j'ai prévu de ramener du rebloch' cette fois
---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8