Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
740 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

Vodka -) c'est bon avec quoi ? (recettes inside)

n°56358
CHubaca
Couillon
Posté le 29-01-2003 à 07:06:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
qq1 aurais des coktail ki vont bien avec l'absolut mandrin et citron ?

mood
Publicité
Posté le 29-01-2003 à 07:06:59  profilanswer
 

n°56363
scorpy
Posté le 29-01-2003 à 07:43:43  profilanswer
 

ParadoX a écrit :


 
comment tu la bois si elle est congelée ? Et puis la bouteille pete ds le congelo :/


 
mdr ! si t'a vodka gèle à -18°C, tu te serais pas fait (un peu?) arnaqué ?  :lol:
 
PS : perso j'ai essayé à -5 ça marche très bien mais plus froid serait mieux ... pour les -18 ça doit passer mais essaye avec une bouteille pas remplie a fond la 1ere fois  ;)


Message édité par scorpy le 29-01-2003 à 07:47:42
n°56364
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 29-01-2003 à 07:48:02  profilanswer
 

Quelqu'un a deja essayé ce cocktail, qui utilise de plusieurs alcools de base?
LONG ISLAND TEA
Ingredients:
- 1 oz Vodka
- 1 oz Gin
- 1 oz Light Rum
- 1 oz Tequila
- 1 oz Lemon Juice
- 1 tsp Superfine Sugar
- 4 oz Cola
- Garnish: Lemon Slice
- Glassware: Highball Glass  
 
Mix Vodka, Gin, Rum, Tequila, lemon juice, and superfine sugar in a shaker with ice. Strain into a cocktail glass highball glass and garnish with lemon slice.  
 
Vodka+Rhum+Gin+Tequila... Ca doit vite achever son homme... :D
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- No jab ? No job ! -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°56365
CHubaca
Couillon
Posté le 29-01-2003 à 07:52:09  profilanswer
 

c koi oz/stp ?
 
sinon ça ressemble un peut à un cerceuil ton truc :o

n°56380
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 29-01-2003 à 08:30:57  profilanswer
 

chubaca a écrit :

c koi oz/stp ?
 
sinon ça ressemble un peut à un cerceuil ton truc :o  

oz = once en francais
tu peux remplacer oz par doigt dans la recette: 1 doigt de vodka...
Il y aurait que Vodka+Rhum+Gin+Tequila, ca serait un Kérosène.
Et sans le rhum, ca serait un TGV (Tequila Gin Vodka)
A+,


Message édité par gilou le 29-01-2003 à 08:40:20

---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- No jab ? No job ! -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°56553
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 29-01-2003 à 10:18:21  profilanswer
 

gilou a écrit :

Quelqu'un a deja essayé ce cocktail, qui utilise de plusieurs alcools de base?
LONG ISLAND TEA
Ingredients:
- 1 oz Vodka
- 1 oz Gin
- 1 oz Light Rum
- 1 oz Tequila
- 1 oz Lemon Juice
- 1 tsp Superfine Sugar
- 4 oz Cola
- Garnish: Lemon Slice
- Glassware: Highball Glass  
 
Mix Vodka, Gin, Rum, Tequila, lemon juice, and superfine sugar in a shaker with ice. Strain into a cocktail glass highball glass and garnish with lemon slice.  
 
Vodka+Rhum+Gin+Tequila... Ca doit vite achever son homme... :D
A+,
 


 
Vi. :D
 
Tres souvent ^m. c'est Bon. (mais ça éclate sévere)


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°56848
CHubaca
Couillon
Posté le 29-01-2003 à 11:32:31  profilanswer
 

gilou a écrit :

oz = once en francais
tu peux remplacer oz par doigt dans la recette: 1 doigt de vodka...
Il y aurait que Vodka+Rhum+Gin+Tequila, ca serait un Kérosène.
Et sans le rhum, ca serait un TGV (Tequila Gin Vodka)
A+,

merci :)

n°56906
cosaque026​2
Un jour peut être...
Posté le 29-01-2003 à 11:49:55  profilanswer
 

La vodka nature c bien ! Mais le pb c q ça arrache pas mal qd même.
 
Sinon j'ai une recette perso : 1/3 vodka (polonaise ou russe) + 2/3 bière brune (Leffe Brune).
 
Ca te met un gd coup de fouet et après tu planes sur un petit nuage. :)  
 
Mais bon... Y faut aimer. [:spamafote]
 
 [:cosaque0262]


---------------
...
n°56923
C17
-$$ W A N T E D $$-
Posté le 29-01-2003 à 11:54:54  profilanswer
 

HilianOos a écrit :

après une soirée  autour d'une bouteille de 40onzes de vodka smirnoff 40%, Ont en a conclu mes potes et moi que ct pas tres bon 'pur'...
 
en faisant une petite recherche sur blabla jai rien trouvé de bien précis.
 
Alors, comment vous la prener votre bouteille de vodka ? avec du caramel, du citron, une boisson X ?!
 
aller, c'pour la bonne cause  :hello: ( soulerie massive :D  )
 
 :bounce:  :bounce:  :bounce:  


 
Il faut absolument que tu essaye:
 
Vodka et sirop d'orange (style teisser)
 
 
Nasdrovia!  :hello:


---------------
C17
n°56970
Yarok
Maschinen Krieger
Posté le 29-01-2003 à 12:09:28  profilanswer
 

Un chouette petit entremets pour rafraîchr ET réchauffer au milieu du repas:
 
dans une coupe, mettre une boule de sorbet fruit de la passion, mangue ou (le meilleur) citron vert. Ajouter par dessus une rasade de vodka sirupeuse sortant du congélo et hop! on passe à table  [:huit]  
 
Sinon, les meilleurs mélanges ont déjà étés évoqués, vodka-orange en tête. Ya ce cocktail aussi, le Fats Domino: Pisang--vodka-orange. Chouette mais sans plus.
 
 
j'y pense je dois être un cas spécial, car le red bull, en plus de trouver ça vraiment dégueulasse (plus chimique que ça je ne connias pas. Même le Tang et le Dr Pepper sont battus à plate couture  [:vomi] ), ça ne me fait aucun effet: bu à 21h, au dodo à 22h30  :sleep:  :sleep:  :sleep:  
 
 [:yoyoz]

mood
Publicité
Posté le 29-01-2003 à 12:09:28  profilanswer
 

n°57004
CHubaca
Couillon
Posté le 29-01-2003 à 12:18:51  profilanswer
 

Yarok a écrit :

Un chouette petit entremets pour rafraîchr ET réchauffer au milieu du repas:
 
dans une coupe, mettre une boule de sorbet fruit de la passion, mangue ou (le meilleur) citron vert. Ajouter par dessus une rasade de vodka sirupeuse sortant du congélo et hop! on passe à table  [:huit]  
 
 
on appelle ça un trou norman et ça marche aussi avec une bonne prune artisanale [:xx_xx]
 
Sinon, les meilleurs mélanges ont déjà étés évoqués, vodka-orange en tête. Ya ce cocktail aussi, le Fats Domino: Pisang--vodka-orange. Chouette mais sans plus.
 
 
j'y pense je dois être un cas spécial, car le red bull, en plus de trouver ça vraiment dégueulasse (plus chimique que ça je ne connias pas. Même le Tang et le Dr Pepper sont battus à plate couture  [:vomi] ), ça ne me fait aucun effet: bu à 21h, au dodo à 22h30  :sleep:  :sleep:  :sleep:  
 
 [:yoyoz]  

n°57009
Yarok
Maschinen Krieger
Posté le 29-01-2003 à 12:21:35  profilanswer
 

chubaca a écrit :


on appelle ça un trou norman et ça marche aussi avec une bonne prune artisanale    
 


 
marrant, ici un trou normand c'est une boule de sorbet citron avec du champagne. Et ça j'aime pas trop en fait :/

Message cité 1 fois
Message édité par Yarok le 29-01-2003 à 12:22:21
n°57055
CHubaca
Couillon
Posté le 29-01-2003 à 12:37:07  profilanswer
 

Yarok a écrit :


 
marrant, ici un trou normand c'est une boule de sorbet citron avec du champagne. Et ça j'aime pas trop en fait :/

bah je crois que trou normand s'applique à tous les trucs ou y'a du sorbet dans de l'alcool :o

n°57065
alanou
HFR certified
Posté le 29-01-2003 à 12:39:45  profilanswer
 

Je m'étonne que le Martini vodka n'ait pas été + cité :|
 
Et puis sinon, la smirnoff c vraiment pa dla vodka :/

n°57083
zapruder
pannoteur frustré
Posté le 29-01-2003 à 12:45:00  profilanswer
 

+1 pour la version pure sortie du congélo :D  
sinon pour le démontage de tete y rien de mieux que le citron
vodka+ sorbet citron (oyyo tested et approuved)
vodka+biere blonde+citron (c atroce tellement c frais,t'en prend un autre puis un autre et le 4eme tu peut plus te lever on te l'apporte  :lol:  :lol:  :whistle: )

n°57159
Yarok
Maschinen Krieger
Posté le 29-01-2003 à 13:02:34  profilanswer
 

alanou a écrit :

Je m'étonne que le Martini vodka n'ait pas été + cité :|
 
Et puis sinon, la smirnoff c vraiment pa dla vodka :/


 
Shaken, not stirred  :sol:

n°57186
alanou
HFR certified
Posté le 29-01-2003 à 13:06:48  profilanswer
 

Yarok a écrit :


 
Shaken, not stirred  :sol:  


 
Secoué non frappé :D
Au shaker pas à la cuillère :D
 
 
 :sol:  [:yaissev]  
 
 [:z-bob]


Message édité par alanou le 29-01-2003 à 13:07:06
n°57373
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-01-2003 à 13:44:09  profilanswer
 

gilou a écrit :

Quelqu'un a deja essayé ce cocktail, qui utilise de plusieurs alcools de base?
LONG ISLAND TEA
Ingredients:
- 1 oz Vodka
- 1 oz Gin
- 1 oz Light Rum
- 1 oz Tequila
- 1 oz Lemon Juice
- 1 tsp Superfine Sugar
- 4 oz Cola
- Garnish: Lemon Slice
- Glassware: Highball Glass  
 
Mix Vodka, Gin, Rum, Tequila, lemon juice, and superfine sugar in a shaker with ice. Strain into a cocktail glass highball glass and garnish with lemon slice.  
 
Vodka+Rhum+Gin+Tequila... Ca doit vite achever son homme... :D
A+,
 


Oh mon dieu, que de souvenirs :sweat:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°57512
ouf
Posté le 29-01-2003 à 14:08:21  profilanswer
 

j'ai pas tout lu (même rien...)
mais je le ferai pour trouver d'autres idées...
 
je pose la mienne : martini et citron !
 
dosage : 1/10 citron (pulco c meilleur)
         4/10 martini
         le reste smirnoff

n°57604
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 29-01-2003 à 14:25:05  profilanswer
 

Je redonne mon cocktail:
 
Vodka Get31. 50/50 + glace pilée.
 
[:buvons]

Message cité 1 fois
Message édité par DraX le 29-01-2003 à 14:25:31

---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°57617
ouf
Posté le 29-01-2003 à 14:27:44  profilanswer
 

C17 a écrit :


Nasdrovia!  :hello:  


 
HAZDOPOBE !!   :hello:

n°65733
Harlock_99​9
Waiting For The Night To Fall
Posté le 31-01-2003 à 12:06:34  profilanswer
 

Lorelei a écrit :


Oh mon dieu, que de souvenirs :sweat:


 
A consomer au moins une fois par semaine, et par paire (50cl x2)... Effet garanti. C'est long a boire, c'est pas ruinant et c'est bon.
 
Ca me rappele New york en plus  :sweat:  :cry:

n°3146941
syndicat
Posté le 06-07-2004 à 16:58:06  profilanswer
 

la vodka ça va avec tous !!!!!!!!!!!

n°3147317
Pkoi5
Posté le 06-07-2004 à 17:28:40  profilanswer
 

Vodka+jus d'annanas+sirop de grenadine.
Yabon! :)

n°3147352
metos
҉ OOoo hi-lo powered
Posté le 06-07-2004 à 17:31:20  profilanswer
 

ca met combien de temps a fondre les fraises tagada dans la vodka ?


---------------
icite ca shoot : albphoto.fr   //   la ca bricole : albworkshop.fr  //  A VENDRE Canon ST-E2
n°3147396
_ataraxya_
<('-'<) | (>'-')>
Posté le 06-07-2004 à 17:34:47  profilanswer
 

fraise tagada qui ont macerer dnas la vodka pdt 2 3 jours  
strop bon

n°3147427
metos
҉ OOoo hi-lo powered
Posté le 06-07-2004 à 17:38:04  profilanswer
 

_ataraxya_ a écrit :

fraise tagada qui ont macerer dnas la vodka pdt 2 3 jours  
strop bon


 
vous faites comment ?
faut transferer le tout dans une autre bouteille ?
ou vous videz un peu la bouteille d origine ?
parce que si on rempli la bouteille neuve de fraise, ca deborde.
 
 
ca rentre facilement par le goulot sinon ?


---------------
icite ca shoot : albphoto.fr   //   la ca bricole : albworkshop.fr  //  A VENDRE Canon ST-E2
n°3147496
ParisBreiz​h
Arrive. Raise Hell. Leave.
Posté le 06-07-2004 à 17:45:49  profilanswer
 

Cocktail branché (très côte ouest USA ou New York, cf Sex and the City): le Cosmopolitan :
- 4 doses de vodka (blanche de préférence) 60ml
- 2 doses de triple sec 30 ml
- 2 doses de jus d'airelles rouges 30ml
- i jus de citron vert frais 15ml
ingrédients + glace pilée dans un shaker -> bien agiter -> verre à cocktail
Le + dur c'est de trouver du jus d'airelles (perso, j'en prends en bocal de chez Andros).
 
Ou alors Caïpirovska (même chose que la Caïpirinha, mais vodka au lieu de cachaça)


---------------
I fragged the rest of the planet for my high school science project. Gave myself an A.
n°3147788
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 06-07-2004 à 18:17:25  profilanswer
 

pomme ou orange  
++

n°3175422
_ataraxya_
<('-'<) | (>'-')>
Posté le 09-07-2004 à 21:06:08  profilanswer
 

MetoS a écrit :

vous faites comment ?
faut transferer le tout dans une autre bouteille ?
ou vous videz un peu la bouteille d origine ?
parce que si on rempli la bouteille neuve de fraise, ca deborde.
 
 
ca rentre facilement par le goulot sinon ?


 
on en vide un  peu et puis on remplit de fraise jusqu' a ce que se soit bien plein et on referme
et les fraise sa rentre bien suffit de mettre un doigt  :sol:

n°3175530
NounourZ
Bande de Pékore !!!
Posté le 09-07-2004 à 21:24:41  profilanswer
 

il y a aussi le kisscool s est vodka + get 27 et hop cul sec et apres haleine fraiche garantie  
Sinon comme on avait fait un jour avec des pote bouteille d absolut de 1L
et on se l est bu en l indienne tant que la bouteille ne revenait pas on garder dans la bouche sa brule bien mais bon apres plus aucun microbe  :D
Et je te dit qu on l avait aprecier la bouteille  :whistle:
 
edit: faute d ortographe flagrante


Message édité par NounourZ le 09-07-2004 à 21:26:05
n°3175607
_ataraxya_
<('-'<) | (>'-')>
Posté le 09-07-2004 à 21:35:55  profilanswer
 

je l'ai deja fait. mais faut etre au moins 8 pour que ce soit vraiment drole ( mais faut plus de vodka)  
 
ya aussi le coup de la maceration de bounty ou de carrambar  
 

n°3175677
NounourZ
Bande de Pékore !!!
Posté le 09-07-2004 à 21:43:02  profilanswer
 

_ataraxya_ a écrit :


 
ya aussi le coup de la maceration de bounty ou de carrambar


 
s est quoi comme truc  :??:
tu le met a l interieur et tu attend qui se dissout s est sa


Message édité par NounourZ le 09-07-2004 à 21:43:32
n°3175697
_ataraxya_
<('-'<) | (>'-')>
Posté le 09-07-2004 à 21:44:59  profilanswer
 

bah des morceau de bounty dans la vodka puis tu laisse un ou deux jours et puis tu filtre  
 
pour le carambar c'est la meme chose  
 
 

n°3183041
sylva1n
Je suis le gluon de ton ...
Posté le 11-07-2004 à 01:58:42  profilanswer
 

Vodka pomme, vodka orange, oui, c'est buvable, mais il reste toujours un pu$#*!§ de gout d'alcool à bruler (à moins de doser ça 'façon colégienne' avec un 10eme de vodka ;) ).
 
Au Québec, j'ai découvert le mélange miracle : vodka + CANNEBERGE !!! C'est une baie rouge. Le jus est assez sucré, mais il est surtout acide, avec une petite amertume qui masque complétement le gout de la vodka. Tu peux faire du 1/3 vodka 2/3 canneberge et ayant l'impression de ne boire que du jus de fruit.
 
En clair, c'est assez traitre, et tu peux en boire plusieurs grand verres avant de te ressentir le 2eme effet Kiss Kool :) :) :)
Tabarnacle, ya l'sol qui bouge, ça a pas de bon sen' [:bkt tony]


---------------
Sylvain ®_©
n°3183275
Magicpanda
Pushing the envelope
Posté le 11-07-2004 à 03:03:34  profilanswer
 

gilou a écrit :

Quelqu'un a deja essayé ce cocktail, qui utilise de plusieurs alcools de base?
LONG ISLAND TEA
Ingredients:
- 1 oz Vodka
- 1 oz Gin
- 1 oz Light Rum
- 1 oz Tequila
- 1 oz Lemon Juice
- 1 tsp Superfine Sugar
- 4 oz Cola
- Garnish: Lemon Slice
- Glassware: Highball Glass  
 
Mix Vodka, Gin, Rum, Tequila, lemon juice, and superfine sugar in a shaker with ice. Strain into a cocktail glass highball glass and garnish with lemon slice.  
 
Vodka+Rhum+Gin+Tequila... Ca doit vite achever son homme... :D
A+,


 
Oui le long island c'est excellent ca passe tout seul mais faut idéalement avoir les ptits morceaux de glace finement pilée :love:


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°3183392
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2004 à 03:47:09  answer
 

Ice bomb :
 
 
Vodka + gin
 
Glace au cassis + Creme fraiche au mixer
 
melange alcool + creme , Rajoute du Tonic (du schweppes quoi)
 
A boire a la paille , avec deux pailles et votre moitié en face de vous , effets garanti ;)

n°3183397
Profil sup​primé
Posté le 11-07-2004 à 03:49:39  answer
 

Et bien entendu , TGV  
 
Tequila , Gin , Vokda , ca ca te booste la tete , exellent quand tu part en soirée , genre boite , et que tu veux pas te demonter la tete , tu prends un TGV cul sec et roulez maneges t'es "juste" bien toute la soirée , nickel quoi !!!
 
 
 
Sinon l'Absolut gelée  :love:  :love:  
 
 
Absolut Vanilla + Jus de pomme artisanal. Un regal pour les papilles.

n°3183431
kikidonc
Posté le 11-07-2004 à 04:05:04  profilanswer
 

C'est quoi votre truc avec les tagada ? :)
 
Faut foutre des tagada dans la vodka puis boire juste la vodka et presser les bonbons ? ou faut tout gober ? [:huit]

n°3193948
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 12-07-2004 à 18:21:43  profilanswer
 

non tu laisse les tagada se disoudre

n°3193977
Sprite
Press Start
Posté le 12-07-2004 à 18:24:59  profilanswer
 

J'ai gouté vodka poire récemment, c'est super bon :jap:


---------------
I'm rick james, bitch.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Cuisine Thai - liens, recettes, livresles citations des films célèbres (culture inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside 
Plus de sujets relatifs à : Vodka -) c'est bon avec quoi ? (recettes inside)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)