|
Auteur | Sujet : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE ! |
---|
jcqs épais comme une brique | Reprise du message précédent : --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 06-09-2017 à 20:18:53 |
le_6tron | Petit retour suite à une première dégustation Message édité par le_6tron le 10-09-2017 à 20:54:50 --------------- Gal.HFR |
le_6tron |
gatsu35 Blablaté par Harko |
|
jpm1 cochon sauvage | ouais le saucisson c'est bon, tant que tu vas pas sur youtube voir comment ils élèvent ces pauvres bêtes |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
jcqs épais comme une brique |
Publicité | Posté le 12-09-2017 à 07:28:07 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
gatsu35 Blablaté par Harko |
|
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Philip Morris Ballerine | --------------- À Saint Etienne, y a que des connards - Big Flo & Oli |
le_6tron |
sligor | et pour être un peu plus constructif sur le sujet, sachez que le label rouge sur les saucisson et saucisses sèche impose l'utilisation de viande de porc fermier élevé en plein air: https://www.inao.gouv.fr/fichier/CDCPNOLA4688b.pdf --------------- qwerty-fr |
Dzama Une vraie tête brûlée | Je vais donc regarder davantage dans les épiceries les saucissons label rouge --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ca dort ici ? |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Le mondial du saucisson cherche des jurés
Message édité par Malodor le 22-02-2018 à 20:33:38 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
louloute_78 | Drap |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
dedefou Allias Fiddelcastor | Ce n'est pas loin de chez moi, je vais y faire un tour --------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
Lugz • | Hello, p'tite question , est-ce que vous consommez de la charcuterie industrielle ? |
djullz Let's have some fun ! |
--------------- _______ |
Lugz • | Pas effrayé par l'additif E250 ?
|
toto408 free porn |
gatsu35 Blablaté par Harko |
|
Lugz • | Ah ouais vous aimez jouer avec le feu. |
le_6tron | Idem, ça m'arrive ^^ Davantage axé sur les saucifutes secs. Pour le reste je vais chez mon charcutier mais je doute que ça ne change grand chose ^^
Message édité par le_6tron le 03-09-2018 à 18:21:13 --------------- Gal.HFR |
djullz Let's have some fun ! |
Tu as raison dans le fond, vraiment. Les nitrites c'est une vrai merde et on est tellement habitué à la couleur "chimique" de ce que l'on mange que l'on serait écoeuré devant la couleur naturelle de la charcuterie...malheureusement. En fait, c'est la merde donc autant manger du gras ! --------------- _______ |
Lugz • | Du coup, j'hésite à bouffer mon chorizo fraîchement acheté chez Dealer Price. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 03-09-2018 à 19:41:45 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Faudrait tout faire soit-même dans ce bas monde.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Lugz • | Et sinon, êtes vous également beef jerky ? |
sligor |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE ! |