Jamais j'y touche et c'est l'amateur des pires croûtes de fromages à pâtes dures qui te parle. ![[:kelly_viendansmonli:8] [:kelly_viendansmonli:8]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/8/kelly_viendansmonli.gif)
Je les garde par contre histoire de voir au microscope électronique ce que c'est. Quelqu'un est tombé malade et il en manque un. Pur hasard peut être. Mais ça mérite d'être étudié si rappel conso. C'est une grande marque de distributeur.
Edit : ça par exemple c'est une très belle couche de moisissure blanche velue d'une ricotta bien trop longtemps laissée ouverte et non consommé à temps.


C'est plutôt l'effet bubonique noire (comme des boutons) qui te dit instinctivement de ne pas y toucher, je vais faire une culture on verra bien, c'est peut être inoffensif. ![[:somberlain_hfr:10] [:somberlain_hfr:10]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/10/somberlain_hfr.gif)
Message édité par LeGrandMatheux le 03-01-2025 à 21:36:35
---------------
"I'm full of love and you're full of hate, I'm gonna fucking kill you"