vapeur_cochonne Stig de Loisir | stipey a écrit :
J'ai des pieds de tomates cerises très fournis, en ce moment j'en ramasse entre 300 et 500g par jour.
Quels sont vos conseils pour les cuisiner? Avec quels plats les accompagner?
Et surtout, connaissez-vous des techniques pour les conserver?
J'ai trouvé un moyen de faire des tomates confites, mais je suis preneur de toutes les méthodes pour les mettre en bocaux.
J'ai aussi beaucoup de tomates 'classiques' (notamment des coeurs de boeuf) et si vous connaissez là aussi des manieres de les conserver (confites, sauces tomates, etc...), n'hésitez pas à faire partager vos recettes.
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pour les tomates cerises je ne sais pas mais les autres se congelent tres bien (lavé et coupé en 4) tu peux resortir les sachet du congelateur pour des soupes, ratatouilles, sauces tomates, pizza etc
++ Message édité par vapeur_cochonne le 25-09-2006 à 12:23:51
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