Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1235 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Auteur Sujet :

Beef Jerky

n°41829937
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 01-05-2015 à 08:47:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est hors de prix à Paris en tout cas :/


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
mood
Publicité
Posté le 01-05-2015 à 08:47:34  profilanswer
 

n°42170758
Lugz
Posté le 04-06-2015 à 03:19:47  profilanswer
 

Here we go again :)
 
http://puu.sh/ibBSj/397b4cef6c.png

n°42253054
Lugz
Posté le 11-06-2015 à 13:23:58  profilanswer
 

c'est particulièrement dégueulasse ça. :/
 
http://puu.sh/ikHrR/db963f1c8a.jpg

n°42254527
MrMonsieur
Posté le 11-06-2015 à 15:02:57  profilanswer
 

Pourtant c'est un excellent bas de casse-croute de carb...  [:tristou:4]


Message édité par MrMonsieur le 11-06-2015 à 15:04:12
n°42255093
Lugz
Posté le 11-06-2015 à 15:38:58  profilanswer
 

:D
 
ça me fait penser aux snacks bar, tout aussi dégueulasse  
 
http://puu.sh/ikNQM/4990d9e6ba.jpg

n°42255354
louyseiz
Posté le 11-06-2015 à 15:55:55  profilanswer
 

Lire ca en francais me parait tout bonnement degueulasse.
La meme chose en anglais me donne faim :D

n°42255418
Lugz
Posté le 11-06-2015 à 15:59:41  profilanswer
 

eh bien moi je me suis fié à l'emballage, j'ai eu tort :o m'enfin bon, j'aurais au moins testé,

n°42255626
louyseiz
Posté le 11-06-2015 à 16:14:05  profilanswer
 

"De meilleure prime boeuf Nouvelle-Zelande", c'est vrai que c'est facile de se fier a l'emballage :o :o

n°42255680
Lugz
Posté le 11-06-2015 à 16:18:03  profilanswer
 

j'avais commandé avec la version anglaise de tte manière :o

n°43169574
Chips
Posté le 09-09-2015 à 14:55:47  profilanswer
 

Il y a pas qu'aux US qu'on fait du bon boeuf séché...  :o  
 
http://nsa37.casimages.com/img/2015/09/09/150909025841650630.jpg
 
Je l'ai acheté à la coop de bourg saint maurice cet été... c'est une tuerie  :love:

mood
Publicité
Posté le 09-09-2015 à 14:55:47  profilanswer
 

n°43169813
Lugz
Posté le 09-09-2015 à 15:11:35  profilanswer
 

[:cerveau delight]

n°43169820
louyseiz
Posté le 09-09-2015 à 15:12:04  profilanswer
 

Tu m'en envoies? :o

n°43172633
tomcat8390
BF1
Posté le 09-09-2015 à 18:41:52  profilanswer
 

Hello,

 

je cherche une boutique sur Paris/idf pour en chopper ce Weekend et j'ai trouvé ca: http://www.epicerie-anglaise.com/s [...] ption.html

 

C'est un bon prix 2.50 pour le 25g ou on peux trouver mieux ?
J'ai découvert ça lors de mon WE anglais et j'aime bien.

 

Edithe:correction lien,désolé :p


Message édité par tomcat8390 le 12-09-2015 à 20:53:15
n°43204233
ddong
Posté le 12-09-2015 à 20:21:30  profilanswer
 

Il manque un truc dans ton lien!! Renvoi le bon.. Sinon quelqu'un a testé le "freddy hirsch"? Ça se trouve sur amazon.de entre autre, gros sachet..


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°43301326
Nicarao
---
Posté le 21-09-2015 à 19:31:15  profilanswer
 

drapal  :o


---------------
- nada -
n°43368770
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 28-09-2015 à 10:55:25  profilanswer
 

Reçu le lot dégustation de Jerky House vendredi

 

J'ai bien aimé les Gold Rush :love: , les Indiana et les chips de boeuf/porc (Torrido)

 

Le reste (Conworker, Jack Link's et Wild West) est soit trop sucré, soit pas assez déshidraté, soit pas top en goût

 

Me reste les turkey/chicken à gouter [:huit]


Message édité par giHefca le 28-09-2015 à 11:03:33
n°43370635
louyseiz
Posté le 28-09-2015 à 13:22:26  profilanswer
 

Han les sachets de Links sont à 1$ à côté de chez moi au lieu de 6 :o
Jvais remplir les placards :o

n°43558667
tomcat8390
BF1
Posté le 15-10-2015 à 20:54:03  profilanswer
 

Grosse commande passé chez Jerky house 'quasi 1 de chaques :)
Impatient  [:slurrrp]  [:slurrrp]
 
Gouté hier la marque Matador,j'ai pas trop aimé.


Message édité par tomcat8390 le 15-10-2015 à 20:55:36
n°43598722
ddong
Posté le 20-10-2015 à 03:18:44  profilanswer
 

giHefca : Si je te demande de comparer Gold Rush à Indiana, tu dirais quoi? Sinon quelqu'un a testé les "pork scratching" de Cruga? De même que le "Chorizo"? Me demande si c'est vraiment séché.. Sinon vous aurez jamais fait le tour des marques! Y'en a des nouvelles régulièrement on dirait "Paleo Jerky", "The Meat Makers" et autres.. "STM" vais bientôt essayer ça..


Message édité par ddong le 20-10-2015 à 03:19:26

---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°44023048
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 25-11-2015 à 23:03:26  profilanswer
 

J'ai refait le plein d'Indiana, Gold rush, Conower et Torido. J'en ai eu pour 60€ [:tinostar]
 
Les morceaux d'Indiana sont plus épais, plus filandreux et globalement plus fumés que les Gold rush
J'en mangerais pas 100gr en un seul coup, par contre les Gold rush [:huit]

n°44257524
otentikgam​er
Posté le 18-12-2015 à 15:47:40  profilanswer
 

C'est vraiment très bon mais le coût est cher quand on regarde les quantités. J'ai une amie qui fait sa viande séchée elle-même. J'ai pas encore goûté mais visiblement c'est meilleur qu'en sachet et du coup... beaucoup  moins cher.
 
Il faut juste un peu de patience ^^

n°44257554
Lugz
Posté le 18-12-2015 à 15:49:51  profilanswer
 

oui on en parle du jerky home made sur ce topic :)

n°44361285
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 01-01-2016 à 00:50:55  profilanswer
 

Des morceaux pas chers et donc pas hyper tendres genre rond de gîte ça peut le faire pour du homemade ?


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°45447236
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 14-04-2016 à 13:00:31  profilanswer
 

Il y a de la nouveauté chez Jerky house : Top Herd, SirLoin, Zimbo, Snakit et Texas Joe’s
Il y a même du  [:spam], de la viande d'élan et de cerf :love:


Message édité par giHefca le 14-04-2016 à 13:01:52
n°45447284
Lugz
Posté le 14-04-2016 à 13:08:36  profilanswer
 

je passerais commande dans les prochains mois.

n°45544977
ddong
Posté le 23-04-2016 à 04:46:20  profilanswer
 

Chaud le prix de l'ours en boite :ouch: Ca vient de quel pays toutes ces boites (cerf, élan, etc..)? Sûrement suède..?


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°45588608
Mrs Crimst​one
Posté le 27-04-2016 à 14:15:13  profilanswer
 

J'ai acheté toutes les nouvelles marques, en attente de réception pour gouter tout ça.
 
J'ai hésité à prendre de l'ours, mais après une recherche google, ça parait plutôt risqué d'en manger à cause de la trichinose.
 
Pi je n'aurais surement pas aimé en fin de compte.
 
Edit : Zimbo pas top : tendre mais pas sucré ni épicé juste fumé, gout typique de jerky d'allemagne
Texas joe's : une tuerie, tendre, épicé et sucré miam


Message édité par Mrs Crimstone le 03-05-2016 à 22:08:30
n°45685237
Chips
Posté le 07-05-2016 à 12:54:52  profilanswer
 

Une nouvelle commande de 100 € en cours...
J'ai commandé pour tester leurs nouveaux trucs bio zimba, mais en modèle épicé/relevé  [:msaint]  ... et un pack à base soja/tofu pour essayer.
Il y a même des saucisses Bifi... on trouvait ça à une époque en France :lol:
 
http://d13z1xw8270sfc.cloudfront.net/origin/13350/18681_bifi_original_50st.jpg
 
Sinon j'hésite à m'acheter le deshydrateur à 30 € d'electro dépot... bonne idée ou pas  :??:
 
http://www.electrodepot.fr/deshydr [...] 0wodC1IBkw
 
http://www.electrodepot.fr/media/catalog/product/cache/1/image/220x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/P937073.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Chips le 10-05-2016 à 09:40:30
n°45706972
ddong
Posté le 09-05-2016 à 23:37:29  profilanswer
 

Si tu as le temps de préparer à la main, pourquoi serais-ce une mauvaise idée :spamafote:


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°45708394
doum
Mentalita nissarda
Posté le 10-05-2016 à 09:44:12  profilanswer
 

ca apporte quoi un deshydrateur par rapport a un four reglé a basse temp ? ca consomme moins ?
 

n°45708427
Chips
Posté le 10-05-2016 à 09:47:30  profilanswer
 

Sans compter que secher de la viande c'est peut être plus compliqué que des rondelles de fruits... :??:

n°45719456
Lugz
Posté le 11-05-2016 à 02:32:54  profilanswer
 

Bon plan ?
 
http://puu.sh/oNrSu/73a4d5da3c.png

n°45722757
fredjke
Posté le 11-05-2016 à 13:01:21  profilanswer
 

Chips a écrit :

Une nouvelle commande de 100 € en cours...
J'ai commandé pour tester leurs nouveaux trucs bio zimba, mais en modèle épicé/relevé  [:msaint]  ... et un pack à base soja/tofu pour essayer.
Il y a même des saucisses Bifi... on trouvait ça à une époque en France :lol:
 
http://d13z1xw8270sfc.cloudfront.n [...] l_50st.jpg
 
Sinon j'hésite à m'acheter le deshydrateur à 30 € d'electro dépot... bonne idée ou pas  :??:
 
http://www.electrodepot.fr/deshydr [...] 0wodC1IBkw
 
http://www.electrodepot.fr/media/c [...] 937073.jpg


 

doum a écrit :

ca apporte quoi un deshydrateur par rapport a un four reglé a basse temp ? ca consomme moins ?
 


 
Trouvé à 19,90 EUR chez Gifi, j'ai pris et je teste en ce moment même.
 
Un ami sud africain (ils font du Billtong venant de Bull Tongue ou langue de taureau, du boeuf séché quoi, sans aide mécanique ou électrique. Leur climat est chaud et venteux 30°C et du vent donc ça devrait le faire.) La soufflerie est là pour sécher et pas faire macérer ...
 
Recette en cours, mix d'épices sud-africaines et vinaigre de Xérès. Mis à 70°C à 12h23.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45722857
fredjke
Posté le 11-05-2016 à 13:12:11  profilanswer
 

A 13h11, c'est pas génial, ça commence à cuire mais pas encore déséché.
Un peu caoutchouteux.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45722975
fredjke
Posté le 11-05-2016 à 13:24:28  profilanswer
 

13h23, meilleur sur les morceaux les plus fins, plus secs, cuits et moins caoutchouteux. J'ai trop faim ... :o


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45723966
fredjke
Posté le 11-05-2016 à 14:42:11  profilanswer
 

Stoppé près 2h, c'est bien, plus du tout caoutchouteux, sec et bien épicé.
 
Vachement plus rapide qu'au four à 30°C.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45724951
louyseiz
Posté le 11-05-2016 à 15:52:31  profilanswer
 

Ah tu nous fais carrement un live... Tu veux pas faire une video d'unboxing pour youtube? :o
(ou un periscope [:salutat1ons:1] )

n°45726402
fredjke
Posté le 11-05-2016 à 17:36:13  profilanswer
 

Trop tard, en plus petite quantité, y aura pas de test de conservation a + de 12 h ...


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°46005623
Mrs Crimst​one
Posté le 07-06-2016 à 21:18:24  profilanswer
 

Bon j'ai tout gouté de ma dernière commande chez jerky house.
 
S'il faut en retenir, j'ai adoré le texas joe et le meat makers dans les nouveautés.

n°46403333
osoudieu
Posté le 13-07-2016 à 12:38:04  profilanswer
 

En vue d'une expédition en environnement polaire, je cherche du Jerky ** idéalement bio ** (mais je n'en ai pas trouvé), et sinon aussi sain que possible.
 
Ou toute autre forme de viande séchée pouvant se garder longtemps: plusieurs mois et jusqu'à un an.
 
J'ai une confiance limité dans la qualité de la viande aux US.
 
Une solution ici en Europe ?


Message édité par osoudieu le 13-07-2016 à 12:39:46
n°46411333
Mrs Crimst​one
Posté le 14-07-2016 à 12:01:27  profilanswer
 

Le Sirloin est apparemment bio, mais plutôt cher

 

Sinon ils viennent quasiment tous d'estonie en dehors des jerky américain et allemand.


Message édité par Mrs Crimstone le 14-07-2016 à 12:02:33
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Beef Jerky


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR