|
Page : 1 2 Page Précédente | |
Auteur | Sujet : Steak haché mal cuit |
tomware Moteur à eau | Salut,
Message cité 2 fois Message édité par tomware le 05-12-2006 à 02:11:31 |
Publicité | Posté le 05-12-2006 à 01:49:41 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 01:50:49 C'était sans doute un végétarien intégriste
|
tomware Moteur à eau | Extrait du topic macdo (qui m'a inspiré ce topic)
Message cité 1 fois Message édité par tomware le 05-12-2006 à 01:54:35 |
cyclonix13 Ebichuman!!! |
--------------- MSI GS73VR 7RG Stealth Pro : i7-7700 HQ, GeForce GTX 1070, 16 Go RAM, SSD 128 Go + 500 Go, 17' 120 Hz |
french_Kiss Universel | euh ^^ |
lxl ihsahn lxl ●⌠ Antaigris ⌡● |
|
gloubiboulga - |
Message cité 1 fois Message édité par gloubiboulga le 05-12-2006 à 03:23:52 --------------- - |
lxl ihsahn lxl ●⌠ Antaigris ⌡● |
|
gloubiboulga - |
--------------- - |
Publicité | Posté le 05-12-2006 à 03:26:24 |
lecco grand adepte du ctrl+Z | y'a pas une histoire de risque de vers solitaire, qu'on trouverait dans les steak haché pas cuit ? |
xqwzts L'art du pseudo tordu... |
--------------- It's close to midnight and something evil's lurking in the dark |
lecco grand adepte du ctrl+Z | en fait je me souvient il y a 12 ans, au collège, ils (les cuistots) nous demandaient de bien verifier la cuisson des steaks. Message édité par lecco le 05-12-2006 à 06:13:31 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 06:29:09 Oui mais tout ces textes ne veulent pas dire que si t'achete un steak haché en supermarché et que tu le mange bleu t'aura un vers dans le cul, ca veut dire qu'il y'a des risques si on ne controle pas et ne respecte pas la chaine de conservation...
|
the prisoner |
|
fat dog |
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 10:05:00
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 10:13:14
|
fat dog |
|
Jovial It's clobberin' time | J'ai toujours fait comme ca : a la boucherie, plutot que de demander de la "viande hachee", je choisi un morceau de bavette ou de faux-filet (voire macreuse ou paleron suivant ce que j'ai a cuisiner), et je demande au boucher de le hacher. |
LooSHA D'abord ! |
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 10:31:29
|
fat dog |
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 10:36:59
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2006 à 10:39:20
|
tomware Moteur à eau | Et sinon en fait un vers ca apparait comme par magie avec l'accumulation des bacteries, ca serait une sorte de mutation ? |
Fred999 Rabat-joie | fat dog, t'es pas obligé d'être agressif. |
lxl ihsahn lxl ●⌠ Antaigris ⌡● |
|
charlie 13 | La viande de boeuf ( et de pigeon) mal cuite peut transmettre la tuberculose, mais c'est anecdotique en France, il n'y a pratiquement plus de bétail tuberculeux.
|
schrodinger13 Un arabe de Barbès | et la salmonelle on en parle ? |
french_Kiss Universel | c'est fini l'enseignement utile à l'ecole!!
|
Jovial It's clobberin' time |
|
beecher | ca reste de la volaille hein ce n'est pas sale comme dirait le Doc |
french_Kiss Universel |
|
beecher | du rat , du chat , du chien , de tout sauf de l'humain ca me derange pas |
Publicité | Posté le |
Page : 1 2 Page Précédente |
Sujets relatifs | |
---|---|
[topic unique: les boulaÿs sur hache et fer] Viendez rigoler avec nous | Les topics présidentiels Hache et Fer |
Risque d'intoxication alimentaire avec steak | [CONGELATION] Quel plat cuit peut on congeler ? |
[TU] Lyon - Météo et travaux | Ca se cuit comment le Couscous? (sans couscousiere) |
Ca cuit combien de temps du chou vert ? | |
Plus de sujets relatifs à : Steak haché mal cuit |