Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1660 connectés 

 


Pour les déplacements du quotidien, j'utilise principalement:
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1997  1998  1999  ..  5628  5629  5630  5631  5632  5633
Auteur Sujet :

[TU] Lyon - Topic dans la brume

n°21785625
MickeyNox
chui plus là
Posté le 05-03-2010 à 22:21:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

rafal a écrit :

Question. Je risque de revenir sur Lyon bientôt pour mon premier job !
Les bons plans pour trouver un logement c'est quoi sur le net ? A part se loger et paruvendu?


 
 
t as le foyer des jeuens travailleurs dans le 6 eme qui ets pas mal je crois

mood
Publicité
Posté le 05-03-2010 à 22:21:13  profilanswer
 

n°21785644
yoak
négligemment lourd
Posté le 05-03-2010 à 22:23:35  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :


 
 
t as le foyer des jeuens travailleurs dans le 6 eme qui ets pas mal je crois


un FJT ? pas mal ?? [:prozac]
 
y a plus de saisons [:tinostar]

n°21785770
rafal
Posté le 05-03-2010 à 22:39:21  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :


 
 
t as le foyer des jeuens travailleurs dans le 6 eme qui ets pas mal je crois


[:kluruit]  
Autre chose ?  :whistle:

n°21785838
Philip Mor​ris
Ballerine
Posté le 05-03-2010 à 22:49:51  profilanswer
 

Y a un studio pas mal au dessus d'un pub dans le vieux Lyon sinon.

n°21785842
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 05-03-2010 à 22:50:06  profilanswer
 

:d


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
n°21785876
rafal
Posté le 05-03-2010 à 22:53:16  profilanswer
 

[:groody]

n°21786447
Stellayr
Un peu plus près des étoiles
Posté le 05-03-2010 à 23:47:57  profilanswer
 

Le vieux running gag [:ddr555]

n°21786683
MickeyNox
chui plus là
Posté le 06-03-2010 à 00:08:50  profilanswer
 

rafal a écrit :


[:kluruit]  
Autre chose ?  :whistle:


 
 
 
je l aisse mon appart d ici 6 mois  :sweat:  


Message édité par MickeyNox le 06-03-2010 à 00:09:27
n°21786754
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 00:16:01  profilanswer
 


22 j'ai dit :o
et de mon boulot à vaise :o
et en plus, c'est vrai :o (je peux t'emmener tester si tu veux [:cerveau jus] )
part dieu, ça fait traverser la ville complètement ce qui est aussi long voire parfois plus que mon trajet boulot-dodo (et donc, avec l'aller-retour en sus, je vous raconte pas) :o
et toc

 

(d'ailleurs, j'ai un collègue qui a acheté à villeurbanne, il met plus longtemps que moi pour venir MOUAHAHA [:evil] )


Message édité par Fender le 06-03-2010 à 00:22:09

---------------
we are the dollars and cents
n°21786763
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 00:17:18  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :

Y a un studio pas mal au dessus d'un pub dans le vieux Lyon sinon.


VOUS N4Y CONNAISSEZ RIEN C4EST D2J0 LOU2§§§
(c'est vrai en plus :D)


---------------
we are the dollars and cents
mood
Publicité
Posté le 06-03-2010 à 00:17:18  profilanswer
 

n°21788055
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 06-03-2010 à 10:39:41  profilanswer
 

Citation :

Le démarrage du chantier de requalification de l’entrée Est de l’agglomération lyonnaise.
La circulation en extrémité de l'autoroute A43 sera modifiée :
 
• Durant les nuits du lundi 8 mars au jeudi 11 mars de 20h30 à 6h00, la RN 2043 entre le carrefour avec la rue Genton à Lyon 8ème et l’intersection avec la rue L. Terray à Bron, et l'autoroute A43 seront fermées dans le sens Lyon / Grenoble.
A la réouverture en fin de nuit, ces voiries seront réduites à une voie. La vitesse sera limitée à 50 km/h.
Durant la nuit du lundi 8 mars, les accès à l'autoroute A43 depuis le périphérique seront fermés.
• Dans la nuit du jeudi 11 mars au vendredi 12 mars de 20h30 à 6h00, la bretelle de sortie de l'A43 en direction de Paris / Lyon centre / Périphérique nord / Porte de Montchat sera fermée. La bretelle de sortie « Porte du Vinatier » restera ouverte. A la réouverture en fin de nuit, l'autoroute A43 en direction de Lyon après bretelle d'accès au périphérique sud sera réduite à une voie. La vitesse sera limitée à 50 km/h.
• Dans la nuit du jeudi 18 mars au vendredi 19 mars de 20h30 à 6h00 :
- la RN 2043 entre le carrefour avec la rue Genton à Lyon 8ème, l’intersection avec la rue L. Terray à Bron et l'autoroute A43 seront fermées dans le sens Lyon / Grenoble.
A la réouverture, en fin de nuit, la circulation s'effectuera sur une seule voie et la vitesse sera réduite à
50 km/h.
- l'autoroute A43 au PR1+900 sera fermée à la circulation dans le sens Grenoble / Lyon.
A la réouverture, en fin de nuit, la circulation s'effectuera sur une seule voie et la vitesse sera réduite à 50 km/h.
• En cas de problèmes techniques ou d'intempéries, les travaux pourront être reportés aux nuits suivantes.
Entre le lundi 8 mars et le lundi 23 mars, la bretelle de sortie « Bron-Les Essarts » depuis le périphérique sens nord/sud est fermée à la circulation.


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
n°21788281
Xxxaaavvv
Posté le 06-03-2010 à 11:30:51  profilanswer
 

:fou:

n°21789796
arca838del
Posté le 06-03-2010 à 16:09:44  profilanswer
 

Salut à tous :o
 
J'envisage d'emmener Mme chez Mr Paul Bocuse le week-end prochain... Pouvez-vous me donner votre sentiment sur ce resto ?  
 
On lit tout sur le net ; des personnes enchantées aux personnes blasées et déçues par la cuisine "trop traditionnelle" voire trop lourde.
 
J'ai peur d'être déçu pour un tarif tout de même élevé... Et vous, vous avez testé ??? Qu'en pensez-vous ? Racontez SVP :D
 
Un grand merci :jap:

n°21789950
Khalah
Sic Transit Gloria Mundi
Posté le 06-03-2010 à 16:40:43  profilanswer
 

Terriblement classique, décor démodé, mais service hallucinant  de classe et d'efficacité, vins aux verre à tarif raisonnable, cuissons parfaites, gout des produits magnifiques.
Aucune fausse note quoi.

 

Clairement pas révolutionnaire, mais ca reste très haut de gamme. Il est de bon ton aujourd'hui de jouer les blasés, mais j'en garde un bon souvenir.

 

Message cité 2 fois
Message édité par Khalah le 06-03-2010 à 16:41:24

---------------
Mon site   Flickr 500px
n°21789970
arca838del
Posté le 06-03-2010 à 16:43:38  profilanswer
 

Khalah a écrit :

Terriblement classique, décor démodé, mais service hallucinant  de classe et d'efficacité, vins aux verre à tarif raisonnable, cuissons parfaites, gout des produits magnifiques.
Aucune fausse note quoi.
 
Clairement pas révolutionnaire, mais ca reste très haut de gamme. Il est de bon ton aujourd'hui de jouer les blasés, mais j'en garde un bon souvenir.  
 


 
D'acc, merci pour ta réponse  :jap:

n°21790143
MickeyNox
chui plus là
Posté le 06-03-2010 à 17:18:10  profilanswer
 

arca838del a écrit :

Salut à tous :o
 
J'envisage d'emmener Mme chez Mr Paul Bocuse le week-end prochain... Pouvez-vous me donner votre sentiment sur ce resto ?  
 
On lit tout sur le net ; des personnes enchantées aux personnes blasées et déçues par la cuisine "trop traditionnelle" voire trop lourde.
 
J'ai peur d'être déçu pour un tarif tout de même élevé... Et vous, vous avez testé ??? Qu'en pensez-vous ? Racontez SVP :D
 
Un grand merci :jap:


 
 
lequel ?
 
Perso j ai fais le Bocuse d'or ... le best .... menu à 190 € la bouteille de volnay 1 er cru 160 € pas mal bon j ai pas pu tout finir ..... faut dire que le repas davant je l avais pris à 17 heures
 
Sinon perso je préfère Georges Blanc dans l'ain .... 40 minutes de orute mais je toruve que le cadre comme la bouffe et le service est un cran au dessus

Message cité 2 fois
Message édité par MickeyNox le 06-03-2010 à 17:20:35
n°21790231
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 06-03-2010 à 17:30:25  profilanswer
 

Fender a écrit :


VOUS N4Y CONNAISSEZ RIEN C4EST D2J0 LOU2§§§
(c'est vrai en plus :D)

 

Mac spotted. :o

 

edit : quoique, le § ne correspond pas, ça devrait être 8.

Message cité 1 fois
Message édité par Dafiiiiid le 06-03-2010 à 17:32:00

---------------
Gal' HFR
n°21790334
Abstro
Posté le 06-03-2010 à 17:47:55  profilanswer
 

Dafiiiiid a écrit :


 
Mac spotted. :o
 
edit : quoique, le § ne correspond pas, ça devrait être 8.


Mac spotted :o

n°21790479
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 06-03-2010 à 18:15:07  profilanswer
 

Abstro a écrit :


Mac spotted :o


 
Breton spotted.  [:tilateur]


---------------
Gal' HFR
n°21790573
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 18:32:45  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :

 


lequel ?

 

Perso j ai fais le Bocuse d'or ... le best .... menu à 190 € la bouteille de volnay 1 er cru 160 € pas mal bon j ai pas pu tout finir ..... faut dire que le repas davant je l avais pris à 17 heures

 

Sinon perso je préfère Georges Blanc dans l'ain .... 40 minutes de orute mais je toruve que le cadre comme la bouffe et le service est un cran au dessus


blanc, j'étais un peu déçu, c'est la même bouffe que ma belle-mère mais chez ma belle-mère on paie pas :o
et je trouve pas du tout que le service soit un cran au dessus :o
(et donc, c'est Vonnas, sans le nom de la ville, c'est dur à trouver :D)


Message édité par Fender le 06-03-2010 à 18:33:19

---------------
we are the dollars and cents
n°21790615
MickeyNox
chui plus là
Posté le 06-03-2010 à 18:39:44  profilanswer
 

t es pas allé a la vielle auberge là plutot ?

n°21790644
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 18:45:31  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :

t es pas allé a la vielle auberge là plutot ?


j'crois pas, y'avait quand même les serveurs en livrée classos, j'dis pas non plus que c'était en dessous, hein, mais pas spécialement au dessus


---------------
we are the dollars and cents
n°21790651
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 18:46:27  profilanswer
 

Par contre, mon meilleur souvenir, ça reste Troigros à Roanne :love:


---------------
we are the dollars and cents
n°21790702
Philip Mor​ris
Ballerine
Posté le 06-03-2010 à 18:55:36  profilanswer
 

Fender a écrit :

Par contre, mon meilleur souvenir, ça reste Troigros à Roanne :love:


En même temps ? Gourmand va :o

n°21790735
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 06-03-2010 à 18:59:43  profilanswer
 

[:yopyopyop]


---------------
we are the dollars and cents
n°21790944
Profil sup​primé
Posté le 06-03-2010 à 19:28:58  answer
 

Fender a écrit :

Par contre, mon meilleur souvenir, ça reste Troigros à Roanne :love:


+ 1 je prefere Troisgros et Marcon.
 
J'ai été très déçu à chaque fois que je suis allé chez Blanc à Vonnas ( très surfait) de même par Marc verrat ,où j'ai eu l'impression qu'on payait que pour le cadre atypique.

n°21791337
Philip Mor​ris
Ballerine
Posté le 06-03-2010 à 20:21:24  profilanswer
 

Quelqu'un saurait pourquoi j'ai un orchestre de Samba sous ma fenêtre ?  [:chatte de garde]

n°21791480
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 06-03-2010 à 20:39:27  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :

Quelqu'un saurait pourquoi j'ai un orchestre de Samba sous ma fenêtre ?  [:chatte de garde]


Parce qu'ils ont été virés de la fenêtre d'à coté? [:petrus75]

n°21791706
Xxxaaavvv
Posté le 06-03-2010 à 21:04:05  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :

Quelqu'un saurait pourquoi j'ai un orchestre de Samba sous ma fenêtre ?  [:chatte de garde]


on s'en fout, le principal, c'est "est ce qu'il y a des filles qui dansent ?"

n°21792396
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 06-03-2010 à 22:16:09  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :

Quelqu'un saurait pourquoi j'ai un orchestre de Samba sous ma fenêtre ?  [:chatte de garde]


 
Batucada qui répète/joue de façon régulière.
Y'a aussi un groupement de chanteurs/chanteuses il me semble, qui vient répéter des fois dans l'impasse Gigodot le soir. :)


---------------
Gal' HFR
n°21795423
arca838del
Posté le 07-03-2010 à 10:08:38  profilanswer
 

Khalah a écrit :

Terriblement classique, décor démodé, mais service hallucinant  de classe et d'efficacité, vins aux verre à tarif raisonnable, cuissons parfaites, gout des produits magnifiques.
Aucune fausse note quoi.

 

Clairement pas révolutionnaire, mais ca reste très haut de gamme. Il est de bon ton aujourd'hui de jouer les blasés, mais j'en garde un bon souvenir.

 


 
MickeyNox a écrit :

 


lequel ?

 

Perso j ai fais le Bocuse d'or ... le best .... menu à 190 € la bouteille de volnay 1 er cru 160 € pas mal bon j ai pas pu tout finir ..... faut dire que le repas davant je l avais pris à 17 heures

 

Sinon perso je préfère Georges Blanc dans l'ain .... 40 minutes de orute mais je toruve que le cadre comme la bouffe et le service est un cran au dessus

 

Résa pour 12h ce jour  :o  Je vous donnerai mes impressions en fin de journée... tofs inside si possible...


Message édité par arca838del le 07-03-2010 à 10:08:50
n°21795434
MickeyNox
chui plus là
Posté le 07-03-2010 à 10:10:37  profilanswer
 

okaich bon appetit ;)

n°21795438
arca838del
Posté le 07-03-2010 à 10:11:38  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :

okaich bon appetit ;)


 
 [:athome]  [:drasche]


Message édité par arca838del le 07-03-2010 à 10:11:56
n°21795441
MickeyNox
chui plus là
Posté le 07-03-2010 à 10:12:49  profilanswer
 

tips demande la carte des vins ..... y a pas grand chose dans les sugestions, et ne prend pas uen bouteille à 8000 € :D

n°21797960
arca838del
Posté le 07-03-2010 à 16:41:41  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :

tips demande la carte des vins ..... y a pas grand chose dans les sugestions, et ne prend pas uen bouteille à 8000 € :D


 
Thanks :D mais je ne bois pas d'alcool :o
 
Nous étions à l'étage, c'est cosy sans être surfait. Très confortablement installés, les serveurs sont prévenants sans être collants, agréables et sympa :)
 
Sinon le repas c'était juste divin  [:cerveau lent]  Bon, c'est chargé : y'a de la sauce, mais bon dieu que c'est cuit à la perfection  :ouch:  Et y'a la quantité :D Je mange bien moi :o et bah j'ai pas été déçu  :sol:  
La cassolette de homard c'est une tuerie gustative [:cerveau discobeck] , le loup en croute est ultime  [:gum] et les fromages et desserts c'est ENORME : choix, goût, bref...  [:cerveau bpp]  
 
Mr Paul est passé nous voir, on a échangé qq mots et fait la photo :o... en ressortant, après la visite des cuisines, on l'a revu et on a papoté un peu, sous la neige. Un monument, certes, mais pas aussi fier qu'on le dit ; en tout cas pas aujourd'hui :D
 
Bref c'était tip top et on y retournera :o
 

n°21799472
ca m'gaaav​e
Posté le 07-03-2010 à 19:48:32  profilanswer
 

arca838del a écrit :


 
Thanks :D mais je ne bois pas d'alcool :o
 
Nous étions à l'étage, c'est cosy sans être surfait. Très confortablement installés, les serveurs sont prévenants sans être collants, agréables et sympa :)
 
Sinon le repas c'était juste divin  [:cerveau lent]  Bon, c'est chargé : y'a de la sauce, mais bon dieu que c'est cuit à la perfection  :ouch:  Et y'a la quantité :D Je mange bien moi :o et bah j'ai pas été déçu  :sol:  
La cassolette de homard c'est une tuerie gustative [:cerveau discobeck] , le loup en croute est ultime  [:gum] et les fromages et desserts c'est ENORME : choix, goût, bref...  [:cerveau bpp]  
 
Mr Paul est passé nous voir, on a échangé qq mots et fait la photo :o... en ressortant, après la visite des cuisines, on l'a revu et on a papoté un peu, sous la neige. Un monument, certes, mais pas aussi fier qu'on le dit ; en tout cas pas aujourd'hui :D
 
Bref c'était tip top et on y retournera :o
 


MMe a aimé aussi?
Et combien en budget?

n°21799543
arca838del
Posté le 07-03-2010 à 19:54:50  profilanswer
 

ca m'gaaave a écrit :


MMe a aimé aussi?
Et combien en budget?


 
Yes Mme a adoré :love:
Budget 2x130 € + boissons (cocktail + san pé, nous ne buvons pas de vin :o)

Message cité 1 fois
Message édité par arca838del le 07-03-2010 à 19:55:10
n°21799644
MickeyNox
chui plus là
Posté le 07-03-2010 à 20:06:40  profilanswer
 

Cool, je suis content que tu ais aimé

n°21800224
arca838del
Posté le 07-03-2010 à 21:00:36  profilanswer
 

MickeyNox a écrit :

Cool, je suis content que tu ais aimé


 
 [:charlest]

n°21801995
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 07-03-2010 à 23:18:35  profilanswer
 

'tain, en plus, t'as vraiment pris les pures spécialités, notamment le loup en croute :D


---------------
we are the dollars and cents
n°21803284
arca838del
Posté le 08-03-2010 à 08:22:45  profilanswer
 

Fender a écrit :

'tain, en plus, t'as vraiment pris les pures spécialités, notamment le loup en croute :D

 

Tu m'étonnes :o La découpe de la croûte et l'assemblage dans l'assiette, c'est super beau : les serveurs ont un savoir-faire, c'est impressionnant (bon, tu me diras ils le font environ 50 fois, 2 fois par jour :D). Le service à l'ancienne comme ça, où on monte l'assiette devant toi, ça en jète :o

 

Next time je tenterai la soupe VGE  [:nico54] et le rouget barbet  [:cerveau delight]  il me fait de l'oeil ce p'tit  [:zebra69]


Message édité par arca838del le 08-03-2010 à 08:25:19
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1997  1998  1999  ..  5628  5629  5630  5631  5632  5633

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Ecriture] Sujet 6 : RésultatsLe topic "jeu du dictionnaire": nouveau mot chq jour à 11h, 16h et 21h
Le topic des personnalités que vous ne pouvez pas voir[ Topic unik ] Les Goonies
[ Topic unik ] Generation Perdue[ Topic unik ] Bio-Dome
Topic unique -= Incubus =-le topic Band of Brothers
topic des chansons militantes/ de manifs[Topic Mobylette] Tout ce qui concerne les mobylettes !
Plus de sujets relatifs à : [TU] Lyon - Topic dans la brume


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR