Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1337 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Auteur Sujet :

comment ramollir la pate de pizza?

n°11533504
phony
Posté le 15-05-2007 à 11:27:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Dentifrice a écrit :

Quelle grille ?


 
ben j'ai 2 plat dans le four
 
 
une grille
une planche speciale en espece de metal
 


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
mood
Publicité
Posté le 15-05-2007 à 11:27:25  profilanswer
 

n°11533540
Dentifrice
Multi
Posté le 15-05-2007 à 11:29:41  profilanswer
 

On ne fait jamais une pizza sur une grille, si tu aimes la pate tres croustillante, tu peux mettre une plaque percée mais pas de grille.

n°11533829
phony
Posté le 15-05-2007 à 11:54:59  profilanswer
 

ok
c'etait pour savoir si mon pb de pate venait de la
 
donc je vois pas
a part que c'est une pizza marque economique


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11535808
Lolo le 13
Prépare l'avenir
Posté le 15-05-2007 à 16:58:00  profilanswer
 

phony a écrit :

ok
c'etait pour savoir si mon pb de pate venait de la
 
donc je vois pas
a part que c'est une pizza marque economique


Bingo !!!!  :bounce:


---------------
C'est drôle les cons, ça repose. C'est comme le feuillage au milieu des roses.  
n°11537684
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 19:40:32  profilanswer
 

Dentifrice a écrit :

On ne fait jamais une pizza sur une grille, si tu aimes la pate tres croustillante, tu peux mettre une plaque percée mais pas de grille.


 
Perso je fais toujours sur une grille a 250°, c'est tres bon.

n°11538809
phony
Posté le 15-05-2007 à 21:37:32  profilanswer
 


ben je vais pas nicket des pizzas a 5€ hein


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11538851
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 21:41:49  profilanswer
 

Tu es un spécialiste des topics alc.
Heureusement que tu es la phony
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 4838_1.htm

n°11538867
shulsie
Posté le 15-05-2007 à 21:43:17  profilanswer
 

sur une grille = croustillante
sur une plaque = moelleuse  

n°11538897
gira
Posté le 15-05-2007 à 21:45:33  profilanswer
 

Dentifrice a écrit :

On ne fait jamais une pizza sur une grille, si tu aimes la pate tres croustillante, tu peux mettre une plaque percée mais pas de grille.


 
[:aloy] sur une pierre à pizza:
http://www.3-2-1-pizza.eu/fr/dept_5.html
 
 

n°11538911
phony
Posté le 15-05-2007 à 21:46:25  profilanswer
 

alc c'est quoi?
merci de changer tes mots avantq u'un modo liseets m'empeche de continuer a faire des topic GSNLV
gars nuls avec la vie :d


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
mood
Publicité
Posté le 15-05-2007 à 21:46:25  profilanswer
 

n°11538947
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 21:49:40  profilanswer
 

alc = à la con

n°11538975
Triple-Mit​su
Posté le 15-05-2007 à 21:52:28  profilanswer
 

Payes ta grosse te-hon  :pt1cable:  
Ne pas savoir faire cuire une pizza  [:psychokwak]
 
Et les pâtes ? tu sais faire cuire des pâtes ? Et du riz ?  :whistle:

n°11539027
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 21:55:51  profilanswer
 

la pizza c'est quand même la base de l'alimentation.

n°11539123
phony
Posté le 15-05-2007 à 22:05:00  profilanswer
 

Triple-Mitsu a écrit :

Payes ta grosse te-hon  :pt1cable:  
Ne pas savoir faire cuire une pizza  [:psychokwak]
 
Et les pâtes ? tu sais faire cuire des pâtes ? Et du riz ?  :whistle:


chut :whistle:


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11539171
gira
Posté le 15-05-2007 à 22:08:15  profilanswer
 

Triple-Mitsu a écrit :

Payes ta grosse te-hon  :pt1cable:  
Ne pas savoir faire cuire une pizza  [:psychokwak]
 
Et les pâtes ? tu sais faire cuire des pâtes ? Et du riz ?  :whistle:


 
Et faire cuire un oeuf: facile !!  
Ouais mais un oeuf dur parfait pas si facile  :D  
http://www.chefsimon.com/odp.htm
 
 

n°11539217
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 15-05-2007 à 22:12:01  profilanswer
 

gira a écrit :

Et faire cuire un oeuf: facile !!  
Ouais mais un oeuf dur parfait pas si facile  :D  
http://www.chefsimon.com/odp.htm

Pour un oeuf parfait, on sait maintenant comment:
Tu le cuis à 65 degres pendant plusieurs heures.
«Ce n'est pas un œuf dur, ce n'est pas un œuf poché, ce n'est pas un œuf à la coque; j'appelle ça l'œuf à 65 degrés.»
http://www.pierre-gagnaire.com/fra [...] n2002.html
http://www.unine.ch/chim/conferences/MH/Oeufs64.pdf
 
A+,

Message cité 1 fois
Message édité par gilou le 15-05-2007 à 22:23:45
n°11539244
phony
Posté le 15-05-2007 à 22:15:08  profilanswer
 

arretez de compliquer


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11539391
gira
Posté le 15-05-2007 à 22:28:49  profilanswer
 

gilou a écrit :

Pour un oeuf parfait, on sait maintenant comment:
Tu le cuis à 65 degres pendant plusieurs heures.
«Ce n'est pas un œuf dur, ce n'est pas un œuf poché, ce n'est pas un œuf à la coque; j'appelle ça l'œuf à 65 degrés.»
http://www.pierre-gagnaire.com/fra [...] n2002.html
http://www.unine.ch/chim/conferences/MH/Oeufs64.pdf
 
A+,


 
Il y a aussi l'oeuf brouillé parfait aussi de Pierre Gagnaire (3eme meilleur restaurant au monde et premier Francais)
 
http://www.pierre-gagnaire.com/fra [...] arfait.htm
 :hello:  

n°11539431
gira
Posté le 15-05-2007 à 22:32:40  profilanswer
 

phony a écrit :

arretez de compliquer


 
"Le rêve de tout homme: la perfection " :ange:  
 
 

n°11539475
phony
Posté le 15-05-2007 à 22:36:30  profilanswer
 

mon reve c'est une femme qui me fasse a manger oui
puis apres on passera dans conf intimes :d


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11539546
gira
Posté le 15-05-2007 à 22:43:49  profilanswer
 

phony a écrit :

mon reve c'est une femme qui me fasse a manger oui
puis apres on passera dans conf intimes :d


 
Tu as des gouts simples  :D  
 
http://www.frmusique.ru/texts/m/mi [...] imples.htm
 
 
 

n°11539550
symantec
Posté le 15-05-2007 à 22:44:17  profilanswer
 

duss@noob a écrit :

Ou mieux... tu n'achetes plus que des pizzas fraiches ou tu fais confiance à Allopizza...


 
+1
 
Une fois j'ai acheté une pizza congelé.
Sur le carton, y'avais une supebe image d'une pizza garni avec plein de truc !
Genre t'as envie de manger la photo.....
 
Puis une fois chez moi, je l'ai sortie de son emballage et la oh rage oh désespoire, c'était de la pate avec 3 petits morceaux de poivrons, un tout petit peu de viande et c'est tout !
 
J'ai même pris une photo à l'époque !
J'étais à 2 doigts d'aller gueuler au supermarché, puis je me suis dis que pour une pizza.... ben bof !
 
Maintenant, je ne jure que par PizzaHut et Rabbit Pizza !
 
Le reste c'est de l'arnaque !

Message cité 3 fois
Message édité par symantec le 15-05-2007 à 22:45:16
n°11539557
phony
Posté le 15-05-2007 à 22:46:16  profilanswer
 

j'ai un four depuis 3 ans c'est la 1ere fois que je l'utilise tout simplement


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11539570
biboo_
\o/
Posté le 15-05-2007 à 22:49:53  profilanswer
 

phony a écrit :

mon reve c'est une femme qui me fasse a manger oui
puis apres on passera dans conf intimes :d


oui, mais malheureusement, il s'agit d'un rêve.
 
 [:amandine75011]

n°11539579
phony
Posté le 15-05-2007 à 22:51:25  profilanswer
 

non mais hier y avais un documentaire sur tf1 a 22h50 qui explique qu'on peut trouver une blonde dans une boite de nuit avec accordeon :d


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11539643
gira
Posté le 15-05-2007 à 22:58:00  profilanswer
 

symantec a écrit :

+1
 
Une fois j'ai acheté une pizza congelé.
Sur le carton, y'avais une supebe image d'une pizza garni avec plein de truc !
Genre t'as envie de manger la photo.....
 
Puis une fois chez moi, je l'ai sortie de son emballage et la oh rage oh désespoire, c'était de la pate avec 3 petits morceaux de poivrons, un tout petit peu de viande et c'est tout !
 
J'ai même pris une photo à l'époque !
J'étais à 2 doigts d'aller gueuler au supermarché, puis je me suis dis que pour une pizza.... ben bof !
Maintenant, je ne jure que par PizzaHut et Rabbit Pizza !
 
Le reste c'est de l'arnaque !


 
Perso ce n'est pas bof !
Il m'est arrivé de réclamer pour un truc gratuit  :D  
Quand je ne sais pas quoi faire: tiens je vais aller emmerder Mac Do
La derniere fois c'était pour un Mac Flury qui ne ressemblait pas du tout à la photo, je ne voyait pas les minuscules morceaux de fruits confits multicolores, il parait qu'ils y étaient, mais noyés dans la glace, mangée au 3/4 j'en ai eu une autre gratuite.
 

n°11539654
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 15-05-2007 à 22:58:48  profilanswer
 

phony a écrit :

Pour la 1ere fois j'ai achete une pizza congelee
fait au four comme indique sur l'emballage
mais la pate est dur
pas congelee mais totalement dure au point que meme un couteau a viande arrive pas a la coupee

toutes les pizza congelés quand tu les passe au four,la pate a tendance devenir dur :o
 
faut les faire au four micro si tu veux que la pate ne soit pas dur puis il faut acheter de la bonne marque de Pizza :o
perso en grande surface , je prends uniquement des Sodébo , si c'est pas du Sédébo , j'en veux po :o


---------------
Ma cinémathèque
n°11539739
symantec
Posté le 15-05-2007 à 23:12:46  profilanswer
 

gira a écrit :

Perso ce n'est pas bof !
Il m'est arrivé de réclamer pour un truc gratuit  :D  
Quand je ne sais pas quoi faire: tiens je vais aller emmerder Mac Do
La derniere fois c'était pour un Mac Flury qui ne ressemblait pas du tout à la photo, je ne voyait pas les minuscules morceaux de fruits confits multicolores, il parait qu'ils y étaient, mais noyés dans la glace, mangée au 3/4 j'en ai eu une autre gratuite.


 
 
La j'avoue t'es un casse coui.....
Mais si j'avais les cou... au c...., je ferais pareil !
 
Bon j'ai banni le Mac Do de ma vie (cause d'estomac trop ventripotent.....)

n°11541948
lamite
x Moon
Posté le 16-05-2007 à 08:46:33  profilanswer
 

Recentrons le débat. Pizza de mauvaise qualité ou four défectueux ?

n°11542060
phony
Posté le 16-05-2007 à 09:16:55  profilanswer
 

gira a écrit :

Perso ce n'est pas bof !
Il m'est arrivé de réclamer pour un truc gratuit  :D  
Quand je ne sais pas quoi faire: tiens je vais aller emmerder Mac Do
La derniere fois c'était pour un Mac Flury qui ne ressemblait pas du tout à la photo, je ne voyait pas les minuscules morceaux de fruits confits multicolores, il parait qu'ils y étaient, mais noyés dans la glace, mangée au 3/4 j'en ai eu une autre gratuite.


 
NE JAMAIS FAIRE CHIEZ AU MACDO!!!!
 
apres ils se rappellent de toi
et quand tu commande un hamburger ils crachent dedans avant de te l'emballer
veridique, y a un autre topic la dessus


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11542062
phony
Posté le 16-05-2007 à 09:17:41  profilanswer
 

Space a écrit :

toutes les pizza congelés quand tu les passe au four,la pate a tendance devenir dur :o
 
faut les faire au four micro si tu veux que la pate ne soit pas dur puis il faut acheter de la bonne marque de Pizza :o
perso en grande surface , je prends uniquement des Sodébo , si c'est pas du Sédébo , j'en veux po :o


 
et au four ca durcit aussi?


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11542071
TousDesAng​es
Posté le 16-05-2007 à 09:21:12  profilanswer
 

Interface four/pizza je pense.
 
Premier prix ou pas, y'a pas de raison que ça rate.
 
 
Ma recette: pizza décongelée sur une grille à mi-hauteur, chauffage par le haut et le bas, thermostat 5.
 
Quand le fromage est fondu, 4 à 10 minutes, je met la puissance au max. En m'assurant que le fromage ne sèche pas.
 
Avec ça, miam miam.
 
 
Plus simple : pizza décongelée sur une grille à mi-hauteur, chauffage par le haut et le bas, thermostat 5-6, jusqu'à ce que les premières zones de fromage séché apparaissent.

n°11542080
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 16-05-2007 à 09:24:45  profilanswer
 

symantec a écrit :

+1
 
Une fois j'ai acheté une pizza congelé.
Sur le carton, y'avais une supebe image d'une pizza garni avec plein de truc !
Genre t'as envie de manger la photo.....
 
Puis une fois chez moi, je l'ai sortie de son emballage et la oh rage oh désespoire, c'était de la pate avec 3 petits morceaux de poivrons, un tout petit peu de viande et c'est tout !
 
J'ai même pris une photo à l'époque !
J'étais à 2 doigts d'aller gueuler au supermarché, puis je me suis dis que pour une pizza.... ben bof !
 
Maintenant, je ne jure que par PizzaHut et Rabbit Pizza !
 
Le reste c'est de l'arnaque !

Euh, ta pizza, tu peux aussi te la confectionner toi meme (avec une pate toute faite achetée au super marché), c'est d'une simplicité enfantine, et tu peux y mettre les ingrédients à ta convenance.
A+,

n°11542598
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 16-05-2007 à 10:38:38  profilanswer
 

gilou a écrit :

Euh, ta pizza, tu peux aussi te la confectionner toi meme (avec une pate toute faite achetée au super marché), c'est d'une simplicité enfantine, et tu peux y mettre les ingrédients à ta convenance.
A+,

tout le mode n'a pas forcément le temps de préparer sa pizza / n'est pas forcément bon cuisinier / n'aime pas faire la cuisine / n'est pas bien courageux après sa dure journée de travail / etc..  (rayer la mention inutile)
 
on les voit les gars qui ont rien à faire de la journée à part modérer HFR :o :d


---------------
Ma cinémathèque
n°11543858
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 16-05-2007 à 12:15:35  profilanswer
 

Ca prend 5~10 mn grosso modo, d'etaler la tomate, le poivron, la mozarella, les oignons....
Topic feignasse detected, quoi.
A+,

n°11638566
lamite
x Moon
Posté le 26-05-2007 à 05:38:41  profilanswer
 

up :o

n°11638575
milkaaaaa
Poète incompris
Posté le 26-05-2007 à 06:00:05  profilanswer
 

Faut la faire cuire sur un papier d'alu pour qu'elle devienne pas dure comme du bois.

n°11638702
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 26-05-2007 à 08:54:20  profilanswer
 

suffit de laisser cuire assez longtemps pour qu'elle ne devienne pas dure comme du bois [:spamafote]  
 

Spoiler :

mais dure comme de la pierre :o


---------------
oui oui
n°11638734
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 26-05-2007 à 09:16:24  profilanswer
 

gilou a écrit :

Ca prend 5~10 mn grosso modo, d'etaler la tomate, le poivron, la mozarella, les oignons....
Topic feignasse detected, quoi.
A+,

5~10 mns , sbien trop long , c'est le temps que je mets pour mettre la table/préparer la bouffe/manger/débarraser la table :o
Topic de ceux qu'ont pas que ça à foutre que de faire la cuisine [:aloy]


Message édité par Space le 26-05-2007 à 09:16:40

---------------
Ma cinémathèque
n°11638740
Profil sup​primé
Posté le 26-05-2007 à 09:20:18  answer
 

le pur fait sa pate a pizza lui-meme :o
 
elle sera dure quand meme mais au moins, ce sera du fait maison [:tinostar]
nan mais c'est vrai,gilou a raison,  les pizzas, c'est super facile a faire soi-meme, pas long, bien moins cher et bien meilleur que les pizzas industrielles


Message édité par Profil supprimé le 26-05-2007 à 09:22:04
n°11681327
austin2410​0
Posté le 30-05-2007 à 17:28:12  profilanswer
 

:hello:
 
moi je comprend pas mes pizzas me revienne plus cher que les industriels
 
-Pate a pizza : 1.5€ environ
-Fromage emmental que je rape moi meme pour avoir quelque chose de fin : compté 4€
-une boite de sauce tomate + concentré :environ 2€
-un sachet d'aiguillette de canard: minimun 6€
-un boite d'ananas en morceaux : 1€
 
sans parlé de l'amortisement du four et du plat a pizza :D
 
edit: je fais comme au pizza hut je met du fromage dans le bord de la croute

Message cité 1 fois
Message édité par austin24100 le 30-05-2007 à 17:29:03
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pizza Sodebo mise au congélo par erreur, consommable ?[Topik Unik] Pizza
pizza kébab[Domino's Pizza] Ne pas payer pour cause de retard
Vos avis sur la pizzarecette pâte brisée
Je me suis fait arnaqué par un livreur de pizzaUrgent ! Pizza Hut; c'est bien ?
Je n'arrive pas à faire cuir la pate dans mon four :( 
Plus de sujets relatifs à : comment ramollir la pate de pizza?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR