moi entre 0.65 et 0.75 selon le type de pain (levain ou non)
certaines sont passées de 0.7 à 0.77 à la rentrée
Le pain de carrouf ne tient pas longtemps mais ils en font un autre super bon, c'est la boule bio Seul inconvénient, elle fait beaucoup de miettes
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Toi et moi, on a un peu le même problème, on ne peut pas vraiment tout miser sur notre physique... Surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner un conseil : oublie que t'as aucune chance vas-y fonce... Sur un malentendu ça peut marcher.
moi entre 0.65 et 0.75 selon le type de pain (levain ou non)
certaines sont passées de 0.7 à 0.77 à la rentrée
Le pain de carrouf ne tient pas longtemps mais ils en font un autre super bon, c'est la boule bio :love: Seul inconvénient, elle fait beaucoup de miettes
C vrai ca
souk
Tourist
Posté le 30-10-2003 à 09:00:56
entre 3 et 4 euros...a Tokyo...forcement
donc bon...pain de mie powaaaaaa
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L'inventeur de la cédille est un certain monsieur Groçon .
Tu peux pas te preparer des baguettes spéciales méga géantes que t'emportes chez toi ensuite ?
jicenice
Posté le 30-10-2003 à 09:48:49
non pas trop,
en faite,je suis dans la bouffe toute l'apremidi
et disons,ke je sature,met toi à la place du mec
ki cuits les frites au mc do :-p
j'en suis loin,mais bon
un truc ki dechire,c'est le pain au lardons & gruyeres
à s'en faire pt la pense
jicenice
Posté le 30-10-2003 à 09:55:16
je me met à votre place,
tout à augementer depuis l'euro
à part ma paye,c'est clair que la baguette est chers,mais vue
l'augementation des charges...
disons ke les 35h je ne les vois pas
je suis a 170h/mois,et je taff 6j/7
et mon repos est le mardi.
j'ai 12 ans d'experiance,et je touche 1200? net...
rien d'extraordinaire
et pour ceu ki disent ke c'est deja pas mal
accepeter de travailler les samedi & dimanche
vous toucherez autant que moi
et vous verrez bien ce ke cela fait
de se faire baiser tout ces weekends...