Salut
Les sauteuses tout Inox sont très bien. Le problème se situe au moment du nettoyage car ça colle bien sur le fond. C'est pratique pour sauter des légumes, cuisson de viande, sauce... Un peu moins pour le poisson car colle au fond. Le gros plus d'une sauteuse Inox, c'est que tu peux la mettre dans un four. Par exemple, tu peux colorer une viande, et ensuite finir la cuisson au four (rôtir, poêlage...)
Voici un lien pour exemple: http://www.cuisinstore.com/sauteuse-pro-inox
http://www.cuisinstore.com/poele-pro-inox
Les sauteuses anti-adhésives sont pratique pour ce qui est poisson. Tu peux acheter une poêle anti-adhésive juste pour cet usage.
Pour les sauteuses et russe en cuivre, c'est le tip top car cela permet une homogénéité de la chaleur donc une cuisson mieux contrôler. Pratique pour les viandes et sauce. Mais le prix est joli aussi
Perso, je te recommanderai une batterie en Inox et une poêle anti-adhésive pour le poisson.
---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...