Bonjour, nous sommmes 3 étudiantes en licence d'agroalimentaire et nous avons élaboré une recette de pâte à tartiner au chocolat blanc.
Nous aimerions connaître quels ingrédients ou aliments vous aimeriez ajouter dans cette pâte ou bien si vous la préfereriez nature.
Nous attendons vos suggestions avec impatience !
Merci
Bonjour, nous sommmes 3 étudiantes en licence d'agroalimentaire et nous avons élaboré une recette de pâte à tartiner au chocolat blanc.
Nous aimerions connaître quels ingrédients ou aliments vous aimeriez ajouter dans cette pâte ou bien si vous la préfereriez nature.
Nous attendons vos suggestions avec impatience !
Merci
---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
lehulk
Misanthrope humaniste
Posté le 28-01-2008 à 10:26:15
Moi je vois plutôt un mélange de chocolat blanc et de chocolat au lait, ca sera plus esthétique et moins bourratif, mais j'ai l'impression que de tels produits existent déjà.
Surtout pas des fruits, rien que d'y penser j'ai la nausée
PikaiaBurgess
Posté le 28-01-2008 à 13:08:16
Si HFR vous apparait comme le meilleur forum où demander ça, il y a du souci à vous faire.
---------------
Il n'y a pas de demi-Dieu salopard de mécréant !
lehulk
Misanthrope humaniste
Posté le 28-01-2008 à 13:42:39
En fait je confonds avec la pâte à tartiner Milky way qui était un mélange de pâte au cacao et de pâte à base de lait.
On en trouve plus en france car ça devait être trop sucré pour nous, mais on en trouve toujours en perfide Albion et c'est
lehulk
Misanthrope humaniste
Posté le 29-01-2008 à 15:03:20
Je rigole parce que si c'est vraiment des étudiantes, avec vos réponses débiles elles vont pas être contentes alors que moi elles vont me faire plein des bisous