Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1669 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...??

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...??

n°448372
spyro56
http://www.ile-aux-tresors.org
Posté le 04-05-2003 à 11:44:59  profilanswer
 

J'ai prevu ce soir de faire une rouelle (de jambon)de porcs en grillade,elle fais 1.452kg avec son os..
 
quel conseil pr la reussir??  
 
Peut etre la mettre ds le l'aluminium??
 
Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
 
merci  :hello:

mood
Publicité
Posté le 04-05-2003 à 11:44:59  profilanswer
 

n°448506
gira
Posté le 04-05-2003 à 12:31:26  profilanswer
 

spyro56 a écrit :

J'ai prevu ce soir de faire une rouelle (de jambon)de porcs en grillade,elle fais 1.452kg avec son os..
 
quel conseil pr la reussir??  
 
Peut etre la mettre ds le l'aluminium??
 
Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
 
merci  :hello:  


Va voir la:
http://b-simon.ifrance.com/b-simon/rouelporc.htm

n°448735
spyro56
http://www.ile-aux-tresors.org
Posté le 04-05-2003 à 13:39:15  profilanswer
 

MERCI!!!  
 
moi c surtout griller sur le barbecue que je recherche...  :jap:  

n°448786
Gnub
Posté le 04-05-2003 à 13:47:44  profilanswer
 

je dis peut être une connerie, mais c'est pas un peu épais pour faire griller au barbecue ? L'extérieur sera grillé mais l'intérieur a peine cuit, non ?


Message édité par Gnub le 04-05-2003 à 13:48:01
n°448966
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 04-05-2003 à 14:21:30  profilanswer
 

spyro56 a écrit :


Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
merci  :hello:  


tu les grilles et ensuite tu les fais cuire enveloped ds du papier alu, ça évite ke ça devienne sec et ça cuit bien la viande

n°449030
jigawa
Posté le 04-05-2003 à 14:30:54  profilanswer
 

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...

n°449405
gira
Posté le 04-05-2003 à 15:31:29  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...


Exact, et le porc, faut qu'il soit cuit au milieu, surtout pas saignant, comme le boeuf.

n°449431
Romn
Posté le 04-05-2003 à 15:38:03  profilanswer
 

Gnub a écrit :

je dis peut être une connerie, mais c'est pas un peu épais pour faire griller au barbecue ? L'extérieur sera grillé mais l'intérieur a peine cuit, non ?


 
+1 ça va être dur non ?


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
n°449981
spyro56
http://www.ile-aux-tresors.org
Posté le 04-05-2003 à 18:06:38  profilanswer
 

f@bek a écrit :


tu les grilles et ensuite tu les fais cuire enveloped ds du papier alu, ça évite ke ça devienne sec et ça cuit bien la viande


 
Merci f@bek jvais essayer !!!
 
En faite jpensait la même chose que vous y a quelques temps,et j'ia eu l'occasion de manger chez un ami un rouelle grillé au barbuc,et franchement un delice,ce soir là j'avais pas regardé comment il avait fait,je sais juste qu'il avait utilisé de l'alu a un moment car il etait passé avec devant le bar  :D  
 
Malheureseument c ami n'est pas en europe en ce moment alors jpouvait pas lui demander..
 
La braisse est entrain de se faire.. on verra bien si c a recomencer ou pas  :)  

n°450008
CHubaca
Couillon
Posté le 04-05-2003 à 18:14:50  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...


 
http://www.boolay.org/Images-HFR/miam.jpg
 
 :heink:  :whistle:

mood
Publicité
Posté le 04-05-2003 à 18:14:50  profilanswer
 

n°450898
spyro56
http://www.ile-aux-tresors.org
Posté le 04-05-2003 à 20:45:31  profilanswer
 

Ouahhhhhh kel mechoui ca c une bouffe!!! :D  
 
 
moi c plus modeste mais voila ce qu'on vient de se manger..  ;)  
 
 
http://membres.lycos.fr/rlatruite/Mes%20Images/Rouelle.jpg


Message édité par spyro56 le 04-05-2003 à 20:46:33
n°450945
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 04-05-2003 à 20:55:01  profilanswer
 

spyro56 a écrit :

Ouahhhhhh kel mechoui ca c une bouffe!!! :D  
moi c plus modeste mais voila ce qu'on vient de se manger..  ;)  
http://membres.lycos.fr/rlatruite/ [...] ouelle.jpg


 :)  merci pour la foto
mais mon délice en porc BBQ c'est les travers de porc avec une sauce texane  :love:

n°451153
jigawa
Posté le 04-05-2003 à 21:41:52  profilanswer
 

HotShot a écrit :


 
Hum... j'aime beaucoup la taille du petit barbecue de vacances :whistle:  


 
Ouais c vachement le genre truc que tu fais entre ton garage et le bout de terrain qui te sert de jardin  :lol:  :lol:  
 
Ceci dis le cochon de lait à la broche, c delicieux. D'ailleurs Chubaca, le cochon de lait c "fin" comme piece  :kaola:  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...??

 

Sujets relatifs
Demande d'un conseil aux moards!Conseil telephone portable.
Conseil sur une bouteille de champagneConseil pratique : epilation inside [Serieux]
Suicidal tendencies : conseil achat ...[Guitare]j' aurai besoin d' un conseil pour jouer un truc
[Conseil] Choix d'une voiture occasBesoin conseil pour achat roller
La LOPSI validée par le Conseil constitutionnelLe conseil municipal de New York se prononce contre une guerre en Irak
Plus de sujets relatifs à : Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...??


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR