Qui connaît la recette de la sause aux poivres de la chaîne des restaurants l ENTRECOTE. Ils sont a Paris Bordeaux Nantes Toulouse ect.
Elle est super bonne .
Publicité
Posté le 26-04-2008 à 13:25:01
Profil supprimé
Posté le 26-04-2008 à 13:31:20
Il est dit dans les greniers du web que c'est une poudre ; Dont je ne connais pas encore la composition.
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 26-04-2008 à 16:03:05
Souvent, c'est un Fond brun déshydraté, 1L d'eau pour 25G de fond. Réduction du liquide, ajout de poivre et un peu de crème pour l'épaissir. Et voilà
Souvent, c'est un Fond brun déshydraté, 1L d'eau pour 25G de fond. Réduction du liquide, ajout de poivre et un peu de crème pour l'épaissir. Et voilà
Il faut connaître vraiment ces restauts ils ont une sauce spéciale et trop bonne les gens habitant Toulouse bordeaux montpellier connaissent .
Mais personne sur le forum connaissent dommage .
castormalin
上手くなりたい
Posté le 12-05-2008 à 15:21:36
ça a été publié sur le site du journal le monde l'année dernière, l'archive est payante http://www.lemonde.fr/cgi-bin/ACHA [...] _id=994677 il me semble en avoir fait un copier/coller à l'époque, je cherche
ça a été publié sur le site du journal le monde l'année dernière, l'archive est payante
http://www.lemonde.fr/cgi-bin/ACHA [...] _id=994677 il me semble en avoir fait un copier/coller à l'époque, je cherche