Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1317 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  fumé un jambon

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

fumé un jambon

n°55428671
marino p
quand on veut on peut !!!!
Posté le 05-01-2019 à 08:26:24  profilanswer
 

Bonjour a vous tous
j'ai besoins d'un renseignement pour un fumage je suis en cours de preparation d'un jambon sec ,sont poids est de 12kg soit entre 20et 24 jours sous le sel ,ensuite rincage et preparation pour le mettre a séché ,mais je voudrais cette année le fumé un peut ,ma question est a quelle moment je doit le fumé .
 
(en temps normal je l'enduit toujours avec de la graisse)  
Merci a vous  

mood
Publicité
Posté le 05-01-2019 à 08:26:24  profilanswer
 

n°55430976
viniw
geek repenti
Posté le 05-01-2019 à 15:30:36  profilanswer
 

topic unique
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9884_1.htm
il ne peut y en avoir q'un[:moonblood6:9]


Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  fumé un jambon

 

Sujets relatifs
[Topic en boite] Sardines, thon, et fruits de merfrein moteur en 1ère qui fume
Verrine de jambon liquideJambon entier à découper?
Trancheuses a jambon. Votre avis m'interesse!comment fair des coeurs avec de la fumé...
Machine à trancher (jambon, saussisson etc..)Moteur qui fume et fuite d'huile
On fume dans mon entreprise, que faire?[Help]Clim qui fume sur Clio II
Plus de sujets relatifs à : fumé un jambon


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR