Hello
j'ai essayé de faire comme dans les restos italiens avec leurs huiles pour pizza, cad des melanges d'huiles d'olives avec des herbes, mais je ne suis pas satisfait des resultats!
1) le gout
donc deja, j'ai eu du mal a faire de l'huile avec vraiment un bon gout, pourtant j'ai testé plusieurs melanges...thym, romarin, herbes fraiches ou sechées ? ail ou piments? etc...
2) les bouteilles
mettre les herbes dans une bouteilles d'huile "normale" c'etais pas une pure idee, y a un max d'herbes qui flottent dedans=)
y en a qui filtrent leurs bouteilles? y en a qui ont des embouts speciaux qui sont filtrants? si oui ou faut il les acheter?etc...
3) des risques de mauvaise conservation
on m'a parlé de risques de maladies que on pouvait attraper en faisant ce genre de melanges, mais bon, je n'en suis pas super convaincu...
voila, donc des que j'ai trouvé des infos en plus a rajouter je les mettrais sur cette pages, comme des bonnes recettes, au bout de combien de temps les huiles sont top, etc...