tayn a écrit :
Faitessez vite Sinon je sais pas, je prefere les ptits saucisses a l'apéro 
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y'en aura (dans de la pâte feuilletée)
krysalia a écrit :
si tu n'as pas de citron, tu as peut être dans ta pharmacie des comprimés effervescents de vitamine C ? tu en écrases un quart que tu dilues dans un petit verre d'eau, et tu arroses tes champis avec comme tu ferais avec du jus de citron. dans le jus de citron, c'est l'acide ascorbique ( la vitamine C donc ) qui empêche les fruits et légumes de noircir .
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non j'ai pas... tant pis, je les ferai au dernier moment... et l'chapeau ? je l'épluche ou je le laisse comme ça ? y sont bien jolis...
Angelene a écrit :
Les champignons de Paris tu vires le pied et tu les remplis de tartare ou autre boursin like, goûte, c'est . et le plus, c'est que ça se mange froid, ou passé au four qqs minutes. De rien 
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oui mais non, j'en ai pas du boursin like.... je connais bien, mais je préfère dans des champignons plus gros, et pis c'est pas ça que mes invités ils veulent 
Message édité par Profil supprimé le 05-01-2007 à 16:23:48