[RCH] Une bonne recette de boeuf aux champignons noirs
h4rl0ck1978
Posté le 16-11-2006 à 20:18:56
Bonjour amis gastronomes
Je recherche une bonne recette de boeuf aux champignons noirs.
J'ai regardé sur le forum, sur google, dans quelques livres, mais je ne retrouve pas forcément la même manière de procéder et les mêmes ingrédients.
Je n'ai pas envie de faire 15 recettes avant de tomber sur la bonne et je pensais qu'il doit bien y avoir quelqu'un qui la maîtrise bien ici
J'en ai gouté un super bon un jour dans un resto, mais j'ai pas osé demandé la recette La sauce était bien savoureuse, bien nappante, un petit régal.
Aidez moi à me régaler
Publicité
Posté le 16-11-2006 à 20:18:56
h4rl0ck1978
Posté le 17-11-2006 à 20:04:29
des idées ?
carla maxa444
Posté le 18-11-2006 à 16:10:53
ya des differneces entres les recettes, c'est normale, chacun son gout, voici une adresse ou tu peut trouver la recette www.chef-cuisine.com , moi personellement je n'hesite pas a modifier les ingredients d'une recette ppour qu'elle convient le mieux a mes gouts, cette recette semble tres delicieuse je vais l'essayer bientot.
---------------
etre beau c'est l'etre de l'interieur, et de l'exterieur ;)
h4rl0ck1978
Posté le 19-11-2006 à 22:07:50
Oki merci pour ta réponse
C'est marrant j'avais vu cette recette et c'est d'ailleurs celle que j'avais retenue pour la première tentative
J'ai acheté un bon morceau de boeuf qui a l'air ultra tendre, je vais tester ça très bientôt