Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1001 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8
Auteur Sujet :

Vos bonnes adresses de boutiques gastronomiques

n°51890144
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 19-12-2017 à 19:20:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
bon alors commande de charcuterie espagnole sur http://www.espagne-gourmet.com/index.cfm  
1 ère commande après que la boutique en Espagne où je commandais avant, m'a plutôt niquée sur la dernière commande par rapport à ce que j'ai trouvé dans le carton. (produit de qualité inférieur à la commande)
Là c'est un poil plus cher, mais bon situé dans le 78 donc plus facile avec le service client si il y'a un soucis livraison gratuite à partir de 100€ et livraison Chronopost soit chez nous soit point relais
 
Commande passée et livrée dans les 48 heures  
 
Lomo Iberique de bellota (filet) 100% ibérique 650 grs
Jambon Ibérique 100% Cebo de Campo (Bellota et céréales) désossé 860 grs
Fromage AOC Manchego "Curado" portion 250grs  
Chorizo Ibérique bellota Pure Race 450 grs x2  
 
Ce qu'il y'avait dans le carton
 
https://reho.st/medium/self/1af4210 [...] 95c9df.jpg
 
Dans la pochette (le truc argent en haut c'est un pain de glace)  
 
https://reho.st/medium/self/8a64f51 [...] dd9c70.jpg
 
Reste à gouter tout ça à Noel, mais vu le conditionnement et la provenance ça devrait être du tout bon  :)
 
tag : EspagneGourmet

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 20-12-2017 à 00:25:24

---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
mood
Publicité
Posté le 19-12-2017 à 19:20:32  profilanswer
 

n°51891429
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-12-2017 à 21:55:56  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

bon alors commande de charcuterie espagnole sur http://www.espagne-gourmet.com/index.cfm  
1 ère commande après que la boutique en Espagne où je commandais avant, m'a plutôt niquée sur la dernière commande par rapport à ce que j'ai trouvé dans le carton. (produit de qualité inférieur à la commande)
Là c'est un poil plus cher, mais bon situé dans le 78 donc plus facile avec le service client si il y'a un soucis livraison gratuite à partir de 100€ et livraison Chronopost soit chez nous soit point relais
 
Commande passée et livrée dans les 48 heures  
 
Lomo Iberique de bellota (filet) 100% ibérique 650 grs
Jambon Ibérique 100% Cebo de Campo (Bellota et céréales) désossé 860 grs
Fromage AOC Manchego "Curado" portion 250grs  
Chorizo Ibérique bellota Pure Race 450 grs x2  
 
Ce qu'il y'avait dans le carton
 
https://reho.st/medium/self/1af4210 [...] 95c9df.jpg
 
Dans la pochette (le truc argent en haut c'est un pain de glace)  
 
https://reho.st/medium/self/8a64f51 [...] dd9c70.jpg
 
Reste à gouter tout ça à Noel, mais vu le conditionnement et la provenance ça devrait être du tout bon  :)  


Quelle boutique ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°51892930
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-12-2017 à 06:37:11  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Quelle boutique ?


https://ibericosrivas.es/es/


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°51893054
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-12-2017 à 07:45:21  profilanswer
 


Ok, il me semble que je te l'avais recommandée :D
 
Pas eu de souci pour ma part jusque-là (dernière commande au printemps).
T'as eu quelle réponse quand tu t'es plaint ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°51896519
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-12-2017 à 13:23:25  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Ok, il me semble que je te l'avais recommandée :D

 

Pas eu de souci pour ma part jusque-là (dernière commande au printemps).
T'as eu quelle réponse quand tu t'es plaint ?


l- a 1 ère fois il y'avait une erreur je prends 5 plaquettes de chrorizo je n'en reçois qu'une avec une plaquette de saucisson pas commandé,
on me propose soit un avoir sur la commande d'après soit un remboursement
- la 2 ième commande je prends 2 lomo bellota, chrorizo et jambon, je reçois un lomo bellota et un classique, sans compter les poids plus que limite, ça doit être découpé à l'oeil,
c'est pour ça que c'est noté entre 400 et 500 gr suivant découpe.
Mais là j'avais 2 trucs qui faisaient pile 400g avec le plastique et un autre 380g avec le plastique  :fou:
un truc à 10€ le kilos je m'en fou un peu mais quand ça commence à monter à quasi 90€ le kilos, qu'on carotte dans les 25g ça a du mal à passer
j'ai laissé tombé la réclamation pas eu envi de me reprendre la tête, mais je ne commanderai plus chez eux même si ils filent du jambon gratos


Message édité par Till Lindemann le 20-12-2017 à 13:24:40

---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°51896631
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-12-2017 à 13:32:14  profilanswer
 

Ok.
 
J'ai pris que des jambons entiers découpés à la main, je trouve les poids un poil limite aussi (40-45%~du poids du jambon total) mais la qualitance est au RDV.
En revanche aucun souci logistique avec eux.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°51897035
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-12-2017 à 14:01:46  profilanswer
 

le jambon entier perso je préfère le découper moi même, mon père en prend un parfois pour l'été. Tu découpes ça sur le bar en prenant l'apéro, il y'a rien de mieux :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°51897107
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-12-2017 à 14:05:58  profilanswer
 

Ca implique de devoir le conserver, de risquer de se couper, là sous vide directement coupé ça tient 1 ans sans souci (testé et approuvé :o).
 
C'est moins convivial mais ça bouffe moins de place et t'as plus aucun aspect logistique :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°51934264
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 24-12-2017 à 21:50:48  profilanswer
 

je viens de gouter un peu à tout, c'était très bon et ça a bien plu que se soit la charcuterie ou le fromage, bref je recommanderai chez eux sans problème ;)


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°54005408
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-07-2018 à 11:18:38  profilanswer
 

Vous connaissez de bonnes adresses entre Irun et Sauveterre de Béarn qui pourraient justifier un détour par les petites routes (via Espelette et cie) ? Je vise essentiellement de l'épicerie salée et de la bonne charcutaille (voire un jambon ou une épaule s'il y a de la qualité pas trop chère).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
Publicité
Posté le 25-07-2018 à 11:18:38  profilanswer
 

n°54012438
DustB
Posté le 25-07-2018 à 20:37:50  profilanswer
 

Nope...

n°54017621
Theartemis
Posté le 26-07-2018 à 12:07:11  profilanswer
 
n°54572196
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 29-09-2018 à 17:20:04  profilanswer
 

J'avais vu passer sur des HFR des bonnes adresses pour du foie gras et de la truffe, vous auriez des pépites à partager ?

n°54572432
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-09-2018 à 18:01:36  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

J'avais vu passer sur des HFR des bonnes adresses pour du foie gras et de la truffe, vous auriez des pépites à partager ?


La famille périgourdine se fournit entre autre chez Grolière pour le foie gras (éleveur et producteur, souvent récompensé, à quelques minutes de chez les gramps).
Pour la truffe je ne sais pas. C’est quand même globalement constant comme qualité dans les grandes maisons. Fais le marché aux truffes :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°54572580
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 29-09-2018 à 18:25:21  profilanswer
 

radioactif a écrit :


La famille périgourdine se fournit entre autre chez Grolière pour le foie gras (éleveur et producteur, souvent récompensé, à quelques minutes de chez les gramps).
Pour la truffe je ne sais pas. C’est quand même globalement constant comme qualité dans les grandes maisons. Fais le marché aux truffes :o


 
C'est plutôt le marché aux chameaux chez moi si tu vois ce que je veux dire  [:zyzz:1]  
Noté pour Grolière, je vais voir si ils vendent à distance  [:la chancla:5]

n°54573047
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-09-2018 à 19:55:35  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
C'est plutôt le marché aux chameaux chez moi si tu vois ce que je veux dire  [:zyzz:1]  
Noté pour Grolière, je vais voir si ils vendent à distance  [:la chancla:5]


Ils vendent à distance mais je sais pas s’ils vendent aussi loin, à voir avec eux !


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°54573060
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 29-09-2018 à 19:57:55  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Ils vendent à distance mais je sais pas s’ils vendent aussi loin, à voir avec eux !


 
J'ai des mules qui viennent bientôt, je compte bien en profiter pour faire de la contrebande de sauciflard et autres joyeusetés pas très halal [:jean risitasse]

n°55128352
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 29-11-2018 à 16:19:14  profilanswer
 

La maison de la truffe c'est du bon ?
C'est un peu chéros mais si la qualité suit pourquoi pas.

 

Y a aussi Maison Plantin sur ma watchlist:
http://www.truffe-plantin.com/fr/

 

Et bien entendu le domain Saint Géry

 

https://www.saint-gery.com/boutique [...] anosporum/

 

Avec le foie gras qui dépote :o

 

https://www.saint-gery.com/boutique [...] -noire-14/

 

Vous prévoyez quoi comme courses gastronomiques pour les fêtes ?
J'ai déjà ma pata negra et mon apareil à raclette kivabien mais j'aimerais vraiment rajouter de la truffe :o

 

J'ai pense abandonner le foie gras car rien trouvé de satisfaisant à la part le producteur espagnol qui fait son foie gras sans gavage mais c'est hors de prix :jap:


Message édité par speedboyz30 le 29-11-2018 à 16:28:21
n°55128499
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 29-11-2018 à 16:29:20  profilanswer
 

Perso je pense que j'irai faire des courses de dernière minute chez Pari Fermier : http://www.parifermier.com/3eme-No [...] -Parc.html . Éventuellement un tour aussi la semaine d'avant au Noël Gourmand (leur site n'est qu'à moitié à jour) : https://www.salons-savim.fr/salon-s [...] and-paris/
 
Si tu vas sur un salon il y aura sûrement moyen d'avoir de la truffe fraîche à tarif pas trop parisien (mais un peu quand même), mais sans garantie de disponibilité (ça dépend de la récolte).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°55129017
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 29-11-2018 à 17:07:10  profilanswer
 

Le problème c'est que je suis chez mes parents à Nîmes du 25 au 30, donc j'ai pas trop le temps d'aller voir sur place :(
 
L'idée serait de tout commander à l'avance sur les sites kivonbiens pour profiter après pendant les 5 jours :jap:


Message édité par speedboyz30 le 29-11-2018 à 17:10:43
n°55131867
Dantiste
Posté le 29-11-2018 à 23:19:56  profilanswer
 

Je vous file mon point de ravitaillement pour les fêtes de fin d'année, mais n'abusez pas de ma bonté   :sol:  
 
Prix, qualité, fraîcheur franchement imbattables. Faut parfois finir soi-même la cuisson d'un produit, mais si on a un don pour ca...
 

Citation :

Marché au gras de Fleurance, Gers
 
De fin octobre à fin mars – mardi à partir de 10h – Halle au Gras
 
Les producteurs de la région vous proposent des foies gras, des oies et des canards entiers issus d’élevages traditionnels. Découvrez ces produits typiquement gersois


 
Attention, c'est très couru par les professionnels de l’hôtellerie, mais il y en aura toujours assez et plus ou moins en quantité et qualité selon les années.  
 
Les prix sont généralement fixés pour pas marcher sur les pieds du voisin, une entente saine et cordiale entre les producteurs, après c'est la qualité qui fait la différence, soit on connaît et on a l’œil, soit on se fait doubler ! Donc faire un achat groupé à 3 minimum ou plus, après on peut toujours discuter et ca permet de réduire considérablement les frais de déplacement.
 
A bon entendeur   :hello:
 
tag : MarcheAuGrasFleurance


Message édité par fdaniel le 03-12-2018 à 10:21:37
n°55131917
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 29-11-2018 à 23:32:34  profilanswer
 

Pour les truffes fraîches il y a ce site qui avait été mentionné sur le topic cuisine : https://www.truffe-enclave.com/
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t48308269
 
Pour de la conserve il y a une promo chez vente-privée en ce moment, je ne connais pas le fournisseur mais c'est d'origine drômoise.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°55132162
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 30-11-2018 à 01:04:07  profilanswer
 

Merci fdaniel !

 

#TRUFFES #TUBERMELANOSPORUM

 

En ce moment il y a donc deux options sur vente-privée:

 

Pierre Champion
Truffes noires du Périgord brossées 1er choix - 12,5g
1280,00 €/kg

 

Le Diamant Noir de la Drôme des Collines
Truffe Noire entière Extra "Tuber Mélanosporum" semi conserve - 20g
1250,00 €/kg

 

Aucune ne mentionne que c'est une 1ère ébullition donc il faut en déduire que c'est une 2ème ébullition (on cuit une première fois, puis on récupère le jus que l'on vend séparément et l'on cuit une deuxième fois et l'on met en conserve) :o

  

A côté de ça nous avons :

 

Truffes brossées extra 1ère cuisson du Domaine Saint Géry
3000€/kg
https://www.saint-gery.com/boutique [...] e-cuisson/

 

Verrines de truffes d’hiver entières tuber melanosporum / La Rabasse de l'enclave (2ème ébullition)
2,187€/kg
https://www.truffe-enclave.com/prod [...] -entieres/

 

VERRINES TRUFFES ENTIERES TUBER MELANOSPORUM / Truffes Richerenches (1ère ébullition)
1,555€/kg
http://www.truffesricherenches.com [...] 2x14023757

 

Truffe extra en verrine / Maison Grolière (1ère ébullition)
1,597€/kg
https://www.foiegras-groliere.com/f [...] 31242.html

 

Les deux dernières options semblent intéressantes, prix assez proche de Vente-Privée mais 1ère ébullition.

 

A priori je pourrais aller vers Grolière et faire quelques achats foie gras, conseillé sur HFr et primé pour son foie gras d'oie :jap:

 

En truffe fraîche j'ai vu aussi :

 

Truffe fraîche d’hiver Tuber Melanosporum – 100g
1000€/kg
https://lediamantduterroir.com/prod [...] orum-100g/

 

Ca me semble relativement peu cher, y a baleine sous gravillon ? (lien posté sur hfr également)

 

La même chose au Domaine Saint Géry sort à 2000 le kg:
https://www.saint-gery.com/boutique [...] anosporum/


Message édité par speedboyz30 le 30-11-2018 à 16:32:23
n°55793102
Red face
:o
Posté le 14-02-2019 à 13:20:17  profilanswer
 

Salon Mer et Vigne à Paris au Parc Floral du Vendredi 15 Février 2019 au Lundi 18 Février 2019.

 

Des exposants pour des produits de terroir autre que ceux de la mer et du vignoble sont présent.

n°55793915
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 14-02-2019 à 14:31:26  profilanswer
 

Avec une autre édition dans la foulée du 1er au 4 mars à Champerret, comme d'hab on peut récupérer des invitations sur leur site : https://www.mer-et-vigne.fr/salons/


Message édité par fdaniel le 14-02-2019 à 14:31:37

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°58039823
desDMooN
Posté le 08-11-2019 à 05:53:30  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Sinon hier j'ai testé rapidement cette adresse :
 


 

fdaniel a écrit :


Bon, déco tristoune, comme pas mal d'autres adresses vendant des produits d'Europe de l'Est sur Paris c'est assez dépouillé. Au premier abord les charcuteries font un peu industrielles, vu qu'elles sont présentées en vitrine réfrigérée dans leurs emballages, mais là encore j'ai souvent vu ça dans d'autres boutiques du même genre (comme celles d'Oberkampf ou de la rue des Goncourt). A priori on retrouve pas mal de classiques : kabanos standards ou légèrement piquants, saucisse de Cracovie, saucisses au genièvre, etc. Ils reçoivent 1 fois par semaine des produits "frais", genre pain, pâtisseries et autres chaussons, pas de bol pour moi c'est le jeudi, du coup la vitrine dédiée était vide [:paydaybear:5]
 
Les 2-3 saucisses qu'on a goûté hier m'ont paru un peu meilleures que celles que j'ai testées à l'épicerie d'Oberkampf, pour le reste j'ai aussi pris des harengs marinés façon roll-mops mais au paprika et du fromage fumé, on verra ce que ça donnera. Comme le site a l'air assez complet je vous conseille de préparer votre éventuelle visite en y faisant d'abord un tour, histoire de ne pas perdre de temps à scruter les rayonnages (une bonne partie des produits étant derrière le comptoir c'est pas trop pratique pour flâner). Ceci dit la patronne est sympa et de bon conseil, donc on peut aussi s'en remettre à elle pour se laisser guider.
 
tag : PetitePologne75010


 
 
Boutique fermée en même temps que le resto polonais qui était avenue Parmentier.

n°58055395
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 10-11-2019 à 17:04:23  profilanswer
 

Aller aller, des bonnes adresses cette année pour commencer à préparer les achats des fêtes ? :love:

n°58056671
DustB
Posté le 10-11-2019 à 21:02:16  profilanswer
 

Tu cherches quoi, speed ?

n°58058615
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 11-11-2019 à 08:56:21  profilanswer
 

Comme chaque année je reviens 10j en France pour me remplir la panse de bonnes choses, donc je prends tout ce qui passe, avec une préférence pour ce qui peut s'acheter à distance :jap:
 
Partagez vos filons pour du foie gras de la mamé du Gers, du porc noir de bigorre élevé avec amour, du fromage exceptionnel, des huîtres bien charnues :jap:

n°58058673
DustB
Posté le 11-11-2019 à 09:18:29  profilanswer
 

En ce moment, j’aime bien Champi Lozère, avec entre autres leurs morilles sa mère  :love:  
https://www.champilozere.com/
 
Le saumon fumé vaut la peine ici aussi :
https://www.fumage-arzon.fr/

Message cité 3 fois
Message édité par DustB le 11-11-2019 à 09:22:25
n°58058722
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-11-2019 à 09:31:19  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Comme chaque année je reviens 10j en France pour me remplir la panse de bonnes choses, donc je prends tout ce qui passe, avec une préférence pour ce qui peut s'acheter à distance :jap:
 
Partagez vos filons pour du foie gras de la mamé du Gers, du porc noir de bigorre élevé avec amour, du fromage exceptionnel, des huîtres bien charnues :jap:


Cote2boeuf pour le porc noir de bigorre !
Et toujours ibericos rivas pour te faire livrer un jambon ibérique 100% bellota découpe à là mains et mis sous vide (je ne sais pas si tu peux ramener du porc mais dans ce cas c’est assez pratique et ça se conserve +1 an sans souci).


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°58058725
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-11-2019 à 09:31:57  profilanswer
 

DustB a écrit :

En ce moment, j’aime bien Champi Lozère, avec entre autres leurs morilles sa mère  :love:  
https://www.champilozere.com/
 
Le saumon fumé vaut la peine ici aussi :
https://www.fumage-arzon.fr/


En saumon fumé j’avais Olsen en référence, ça se situe où par rapport à ça ? Je suis pas expert.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°58058817
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 11-11-2019 à 09:54:50  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Cote2boeuf pour le porc noir de bigorre !


 
Le nom du truc est pas hyper intuitif [:moonbloood:3]

n°58058870
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-11-2019 à 10:05:14  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
Le nom du truc est pas hyper intuitif [:moonbloood:3]


:D
J’y achetais de bonnes petites côtes :love:


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°58058920
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 11-11-2019 à 10:14:32  profilanswer
 

Promo le 11 novembre chez https://ibericosrivas.es/
Merci Radio !

n°58058929
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-11-2019 à 10:16:11  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Promo le 11 novembre chez https://ibericosrivas.es/
Merci Radio !


Il y en a toujours !
Celui qui vaut le plus le coup est le 48 mois. 36 ça passe bien aussi. Au-delà de 48 il est un peu trop fort.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°58059196
Red face
:o
Posté le 11-11-2019 à 11:04:31  profilanswer
 

Vous avez des éleveurs qui livrent sur Paris des colis en dessous de 5kg de bœuf/veau ?

n°58059253
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-11-2019 à 11:14:12  profilanswer
 

J'ai une ou deux adresses de producteurs de piment d'Espelette, ça intéresse...?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58059461
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 11-11-2019 à 11:43:43  profilanswer
 

Yes balance !
Et de la bonne huile d'olive si vous avez aussi :jap:

n°58059682
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-11-2019 à 12:23:10  profilanswer
 

J'ai passé pas mal de temps à chercher, et les deux producteurs que j'ai retenus sont:
- https://www.lurretik.com/
- http://www.ferme-elharra.com/


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58059749
DustB
Posté le 11-11-2019 à 12:36:07  profilanswer
 

radioactif a écrit :


En saumon fumé j’avais Olsen en référence, ça se situe où par rapport à ça ? Je suis pas expert.


 
Connais pas Olsen, désolé. Celui que je pousse est un petit producteur au milieu de nulle part en bretagne, donc sûrement peu connu. Je suis tombé dessus un peu au hasard.
 
Du coup, je viens de me commander 200 gr de morilles... je suis le seul à aimer ça ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Bonnes affaires auto - avis achat sur citadine/compact[USA] Les bonnes adresses pour un bon shopping
Bonnes poêles et casserolesadresses de magasins de pièces informatique à Londres
Bonnes ou mauvaises habitudesSuper Bonnes Affaires - Un post sans magouille ?
Les Méga-Bonnes-Affaires *MBA en cours : 1er post*Topic des boutiques en ligne de "copies"
Plus de sujets relatifs à : Vos bonnes adresses de boutiques gastronomiques


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR