je suis actuellement dans une entreprise de stockage alimentaire (fromage, creme etc..) et cette entreprise réalise du copacking pour les produits ou la dluo est inférieur à 27 jours (car plus le droit de vente au public donc vente aux collectivitées )
Cette activitée est gérer informatiquement par le service reception ( pas trop de rapport ) est elle est aussi réalisée au milieu de l'entreprise au travers des mouvements des préparateur, cariste etc.. donc un grand gène.
Mon idée serait de créer un emplacement pour cette activité qui demande le travail de plusieurs intérimaires (le nombre dépend de la saison ) et cette emplacement ne pourrait qu'être construit car l'entreprise connait déja un manque d'espace. le copacking coute trés chere aux entreprises clientes mais aussi à mon entreprise.
mon étude consisterait donc à étudier les coûts, l'espace nécéssaire etc...
Le probleme que je rencontre est que je ne sait par où commencer et quelles questions me poser.
je peux demander toutes les infos que je désire au responsable de la plate-forme.
un plan serait l'idéal.
Je vous en remerci (e) d'avance
ps : un oral de 30 min aura lieu sur cette problématique pour l'éxamen de fin d'année