speedyop a écrit :
dans une sauce tomate a base de tomate fraiche, je rajoute toujours du sucre car sinon c'est acide, même dans la bolognaise. Mais la prochaine fois je prendrais du concassé pellée en boite me reste 2 diots a faire dans la semaine. ce "matin" c'est fluffy blueberries pancakes
|
Sauf avec les tomates de Ferme là (la coop à côté de chez moi )
Elles sont tellement bonnes qu'on dirait celles du jardin de mamie !
Mon beau père fait comme toi, il met du sucre dans ses préparations à base de tomate pour limiter l'acidité, et une cuillère à soupe ça ne me choque pas (avec de mauvaises tomates ). Pour la peau, ça prend deux minutes à peler des tomates au pire !
Biiij, c'est mignon de voir comme tu es amoureux des plats de ton enfance
Message édité par Meloncollie le 17-08-2012 à 14:09:12
---------------
Tout nouveau, tout beau : http://www.meloncollie.fr/