Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1725 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Auteur Sujet :

Frigo ouvert toute la journee

n°4677176
Ryan
Foupoudav
Posté le 22-01-2005 à 00:43:31  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

briseparpaing a écrit :

:heink:  
 
Ca tient 10 jours facile.
Et encore, si c'est un peu moisi, t'enlève la partie abîmée et ça roule.
Au pire, c'est acide.


 
 
? ben pourtant apres m'être fait des pâtes à la carbonara et utilisé un demi berlingo de creme fraiche, je t'assure que ca sentait le moisi après quelques jours..

mood
Publicité
Posté le 22-01-2005 à 00:43:31  profilanswer
 

n°4677193
Ryan
Foupoudav
Posté le 22-01-2005 à 00:46:22  profilanswer
 

Ben le le lait c'est censé ne pas sentir le moisi quand meme, c'est pas du fromage :D
 

n°4677194
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 00:46:23  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :

:heink:  
 
Ca tient 10 jours facile.
Et encore, si c'est un peu moisi, t'enlève la partie abîmée et ça roule.
Au pire, c'est acide.


 
'faut aimer la creme acide, aussi... sinon quand c'est moisi, je garde pas  la creme, par contrel e fromage par exemple, bien sur. L'ennui est que si la creme moisit, tu va focement en repartir en voulant l'enlever, et il en restera toujour en aerobie...


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4677205
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 22-01-2005 à 00:48:09  profilanswer
 

les tomates au frigo avec leur délicieuse insipidité et leur savoureuse texture farinée, fruit d'un long murissage à 4°, c'est non comestible et cancérigène à 20°C :o
 
A+

n°4677213
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 00:49:55  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :

Qu'est-ce que ça peut foutre que ça sente le moisi ?
Le fromage, ça sent le moisi.


 
 
je l'ai déja dit, les moisissures et bacteries du formages ne sont pas pathogenes, mais les produits stérilisés sont ensemancés après la sterilisation, et donc ce ne sont pas des germes provenant du lait. Les bacteries lactiques occupent le milieu empechant ainsi les germes pathogenes de s'installer. les moisissures ne sont pas naturellement presents dans la creme fraiche, donc il vaut mieu ne pas consommer ces moisissures.


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4677228
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 00:51:39  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

les tomates au frigo avec leur délicieuse insipidité et leur savoureuse texture farinée, fruit d'un long murissage à 4°, c'est non comestible et cancérigène à 20°C :o
 
A+


 
le marchand de légume est un veritable terroriste armé jusqu'au dent de bombes bacteriologiques, plein de fruits a l'air libre!!!


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4677236
kaloskagat​os
Posté le 22-01-2005 à 00:52:44  profilanswer
 

Les corses eux ils mangent le "fromage avec habitants" :/


---------------
« Le hasard, c’est différent de la chance. Parce que la chance, je n'en ai jamais. »
n°4677246
Ryan
Foupoudav
Posté le 22-01-2005 à 00:54:06  profilanswer
 

D'ailleur le fromage, chez nous le Herve, plus il est moisi, plus il sent le caca (oui oui il sent le caca) et plus il est savoureux à manger

n°4677254
kaloskagat​os
Posté le 22-01-2005 à 00:55:10  profilanswer
 

Merde j'ai un pote qui s'appelle Hervé ...


---------------
« Le hasard, c’est différent de la chance. Parce que la chance, je n'en ai jamais. »
n°4677273
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 00:57:54  profilanswer
 

Ryan a écrit :

D'ailleur le fromage, chez nous le Herve, plus il est moisi, plus il sent le caca (oui oui il sent le caca) et plus il est savoureux à manger


les seuls fromages que j'aime très affinés sont ceux a pate dure... le conté en tete, d'ailleur je vais de ce pas me couper un bout de conté 24 mois, j'en salive déja (2 ans a moisir dans un caveau dont l'air est tellement concentré en amoniac que tu a du mal a garder les yeux ouverts, par contre les poumons se nettoien bien :o )


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
mood
Publicité
Posté le 22-01-2005 à 00:57:54  profilanswer
 

n°4677477
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:16:45  profilanswer
 

Et le roquefort? :o


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677505
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:18:56  answer
 

Il sent mauvais :o

n°4677556
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 01:23:06  profilanswer
 

zigmounette a écrit :

Et le roquefort? :o


non j'aime pas ce qui est si fort en bouche, roblechon oui par contre :o


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4677566
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:24:38  profilanswer
 

Moi je dis le roquefort :love:
 
C'est pas si fort [:spamafote]
 
Et l'étorki [:huit]
 
Bref, le fromage de chèvre + brebis... :love:


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677570
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:25:01  profilanswer
 

Wishm@ster a écrit :

Il sent mauvais :o


 
Pas plus que toi :o
 
 
:d


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677600
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:27:16  answer
 

Sachez madame que je sens bon, Moi :o

n°4677611
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:28:21  profilanswer
 

Preuve? :o  :d


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677616
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:28:41  profilanswer
 

La roquefort ça sent très bon de toutes les manières :o
 
:jap:


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677638
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:30:15  answer
 


 
Tu veux sentir ? http://forum.mesdiscussions.net/images/perso/bitman.gif


Message édité par Profil supprimé le 22-01-2005 à 01:31:04
n°4677657
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:31:13  answer
 

zigmounette a écrit :

La roquefort ça sent très bon de toutes les manières :o
 
:jap:


 
Non :o

n°4677672
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:32:06  profilanswer
 

Si :o


Message édité par zigmounette le 22-01-2005 à 01:32:20

---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677705
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:34:57  answer
 

Ca pue jte dis :o

n°4677728
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 01:37:39  profilanswer
 

Wishm@ster a écrit :

Ca pue jte dis :o


si ça pues pas, je n'ai plus a me laver de ma vie :o


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4677774
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:41:27  profilanswer
 

Wishm@ster a écrit :

Ca pue jte dis :o


 
 
Nan spavrai :o


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677779
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:42:00  profilanswer
 

lXl ihsahn lXl a écrit :

si ça pues pas, je n'ai plus a me laver de ma vie :o


 
 
Comme Louis XIV :d


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4677787
Profil sup​primé
Posté le 22-01-2005 à 01:42:41  answer
 


 
J'ai toujours raison :o

n°4677852
zigmounett​e
Freudo-spinoziste convaincue
Posté le 22-01-2005 à 01:48:08  profilanswer
 

Wishm@ster a écrit :

J'ai toujours raison :o


 
 
Moi aussi :o


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
n°4678743
krafton
Posté le 22-01-2005 à 05:34:29  profilanswer
 

je suis traumatise par la photo de la 1ere page meme si ca a rien a voir.....
 
nan mais les crudites avaient un gout bizarre mais c'est plein de mayo et de sauce donc........
 
le beurre a meme pas change de couleur (cas habituel car j'oublie souvent des trucs dehors)

n°4678761
phosphorus​68
Pseudo à n°
Posté le 22-01-2005 à 05:55:01  profilanswer
 

La crème fraîche, tu l'utilises dans les 48h mais sinon  :sarcastic:  
 
 

cassebrik a écrit :

ouvert en grand ou entrouvert?


même résultat :o
 

kaloskagatos a écrit :

http://www.reptilis.org/asti/asticot.jpg
 
c'est la nature, y'en a qui postent des photos de chatons, moi c'est les asticots.


balise spoiler ça t'emm..bêterait?  :heink:


Message édité par phosphorus68 le 22-01-2005 à 05:56:16
n°4678851
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 22-01-2005 à 09:43:50  profilanswer
 

Pour garder la crème seulement 48, faut avoir un frigo mal reglé [:wam]
 
Parce que de la crème, ça se garde bien une semaine, et sans changement de gout :o


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°4678906
mountainai​r
tu peux te brosser martine !..
Posté le 22-01-2005 à 10:17:12  profilanswer
 

Même plus d'une semaine ( pour la crème fraîche) et quand tu veux l'utiliser tu goutes n peu,si ça n'a pas un goût bizarre, c'est que c'est bon.  
 
Le lait c'est pareil quand ça a tourné ça a une texture et un goût bizarre, donc tu es vite fixé.
 Et puis de toutes façons, qu'est ce que tu risques un ou deux jours de chiasse avec éventuellement des vomissements.
 


---------------
les poules du haut salissent celles du bas
n°4678934
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 22-01-2005 à 10:31:11  profilanswer
 

Au pire, avec le lait ou la crème si tu es pas sûr, tu fais un gateau et c'est bon, tu crains rien :spamafote:


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°4678943
frankie_fl​owers
Posté le 22-01-2005 à 10:34:27  profilanswer
 

Y'a aucun problème !
 
Je bouffe tout le temps des trucs périmés, sauces, fromages, légumes, yahourts etc... Je suis jamais tombé malade.
 
Après un rapide contrôle olfactif et visuel, tu peux y aller :)

n°4679347
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-01-2005 à 12:08:42  profilanswer
 

frankie_flowers a écrit :

Y'a aucun problème !
 
Je bouffe tout le temps des trucs périmés, sauces, fromages, légumes, yahourts etc... Je suis jamais tombé malade.
 
Après un rapide contrôle olfactif et visuel, tu peux y aller :)


 
 
 
les dates de péremption sont souvent "dates de fraicheur"... sinon le probleme est aussi qu'a force de manger acseptisé on devien vulnerable... file un yaourt moisi a un vieux fermier et manges-en un aussi, tu verra qui clamsera le premier :D


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°4679585
kaloskagat​os
Posté le 22-01-2005 à 12:48:40  profilanswer
 

phosphorus68 a écrit :


balise spoiler ça t'emm..bêterait?  :heink:


 
Bein ouai  :o


---------------
« Le hasard, c’est différent de la chance. Parce que la chance, je n'en ai jamais. »
n°4682126
frankie_fl​owers
Posté le 22-01-2005 à 20:33:07  profilanswer
 

phosphorus68 a écrit :

[ouvert ou entrouvert]
même résultat :o

:heink: Carrément pas, un frigo entrouvert garde évidémment mieux le froid qu'un frigo grand ouvert.

n°4687517
phosphorus​68
Pseudo à n°
Posté le 23-01-2005 à 16:12:04  profilanswer
 

Pas du tout, un entrebaillement d'1 cm ou plus et tu seras loin d'avoir la température du frigo fermé ...
Frigo ouvert, tu as la température de la pièce et entrouvert au moins 10°C (très loin des 4°C en tout cas)
 
 
J'ai la flemme de faire le test mais tu peux compter au bout de combien le compresseur se met en route quand tu l'entrouvres/ouvres ... :D

n°4687529
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 23-01-2005 à 16:14:30  profilanswer
 

C'est marrant, mais tu contredit pas du tout frankie_flowers :o


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°4687551
python
Posté le 23-01-2005 à 16:18:25  profilanswer
 

ça se ferme pas tout seul une porte de frigo :??:

n°4687601
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 23-01-2005 à 16:27:18  profilanswer
 

python a écrit :

ça se ferme pas tout seul une porte de frigo :??:


en general il est reglé pour etre très sensiblement penché en arriere, compensant les frainements de la porte quand on la referme, si bien qu'elle se referme meme avec une legere impulsion, enfin c'est comme ça par chez moi :)


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Un tonneau de biere deja ouvert se garde combien de temps ?J-e-u Cine: nouvelle session -- ca recommence : venez!!!!
Lieu privée ouvert au publicAgence FT/Orange: Ouvert cet après-midi?
Magasins ouvert today ?Pourquoi la toux est-elle plus forte le soir que pendant la journée ?
Les magasins sont ils ouvert sur Paris aujourd'hui ?La journée de solidarité
Combien de fois utilisez-vous google sur une journée ? 
Plus de sujets relatifs à : Frigo ouvert toute la journee


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR