|
Page Précédente | |
Auteur | Sujet : Viandes Séchées ( jambon, magret,...) |
Publicité | Posté le 18-07-2006 à 19:34:34 |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Le jambon iberico pata negra. Ca coûte un oeil en France, mais qu'est ce que c'est bon A déguster en copeaux, à température ambiante (oui, la graisse doit être translucide) Message cité 3 fois Message édité par lorelei le 18-07-2006 à 19:48:32 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Sinon, je suis très amatrice de bresaola, la viande des Grisons italienne (en moins sèche), à arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron --------------- Rock'n Roll - New Noise |
gurb44 Kompakt's Addict | J'ai faim |
freds45 | +1, le topic me donne faim !
--------------- Filmstory : gardez trace des films que vous avez vu ! :D |
eole172 |
|
Marl Borrow | Ca se trouve en France ça ? --------------- One trip, One noise |
Inoe Tsuho |
|
Publicité | Posté le 19-07-2006 à 15:32:10 |
Marl Borrow | Bon, dans un souci d'exactitude, je viens de me lancer dans la recette de magret séché décrite dans le premier post.
Message cité 1 fois Message édité par Marl Borrow le 19-07-2006 à 15:45:31 --------------- One trip, One noise |
Marl Borrow | Pour le "cacher" ?
--------------- One trip, One noise |
Profil supprimé | Posté le 19-07-2006 à 20:42:04
|
LooSHA D'abord ! |
|
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
lamered'axela quand l'appétit va tout va | Les premiers jours, je le laisse généralement Completement à l'air ... et après je le couvre.
|
Marl Borrow | Je up ce topic qui sombre.
--------------- One trip, One noise |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
Marl Borrow | Je vais pas me priver de vous faire saliver
--------------- One trip, One noise |
lamered'axela quand l'appétit va tout va |
lamered'axela quand l'appétit va tout va |
|
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
gira |
|
lamered'axela quand l'appétit va tout va |
|
cuervo_jones Les règles du petit Bangkok | Pour moi, la meilleure viande séchée est le "biltong" sud-africain, qui en plus est assaisonnée. J'en ai mangé il y 15 ans, je n'ai jamais retrouvé ce gout si délicieux . Ca se présente en batons, et on en trouve partout là-bas, c'est comme le fromage en France.
|
p47alto1 | J'ajoute à la liste les jambons de mouton et de chèvre, deux spécialités sardes, à découvrir sans appréhension aucune. |
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
gira |
|
Dj YeLL $question = $to_be || !$to_be; |
--------------- Gamertag: CoteBlack YeLL |
Dj YeLL $question = $to_be || !$to_be; |
--------------- Gamertag: CoteBlack YeLL |
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
groux Intolérant au sans Gluten! | Y'a un truc que je pige pas. |
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
phosphoreloaded |
|
gira |
|
Marl Borrow |
--------------- One trip, One noise |
p47alto1 |
|
groux Intolérant au sans Gluten! |
|
Publicité | Posté le |
Page Précédente |
Sujets relatifs | |
---|---|
Quelle est votre marque de jambon préféré? | Spam, plus qu'une marque de jambon |
recettes de viandes sauces chocolat? | Jambon |
[Oups] je viens de laisser du jambon et du gruyere dehors pdt 1h | Sauces qu'elles sont bonnes avec les viandes ... |
[SPAM©] la revanche du paté de jambon | |
Plus de sujets relatifs à : Viandes Séchées ( jambon, magret,...) |