Je suis actuellement en stage dans une société d'édition spécialisée en livres de cuisine. Je suis chargé entre autre de trouver des thèmes originaux en matière de cuisine qui ne sont pas encore traités par un livre de recettes. Etant encore étudiant et non spécialisé en la matière je profite du forum pour attirer votre attention afin que vous puissiez m'aider en me laissant vos éventuelles idées.
Publicité
Posté le 09-04-2005 à 13:33:18
leoleon
In Troll We Trust
Posté le 12-04-2005 à 22:52:38
OUI CHEF
ese-aSH
Welcome To Avalon
Posté le 12-04-2005 à 22:57:43
pas encore traités ?
c'est mort =]
a moins de parler de trucs degueu que personne bouffe ^^
fondbleu
naïf hart
Posté le 12-04-2005 à 23:05:44
Ca existe encore des gens qui cuisinent?(en dehors des policiers)
TheRom_S
Posté le 12-04-2005 à 23:06:29
et pourquoi pas un livre qui rappelle les bases
pas de "faire blanchir", "reserver", "l'appareil", etc ...
mais plutot un bouquin pour ceux qui mettent leur pates direct dans la poele (sisi ca existe)
---------------
The Rom's, à votre service
ese-aSH
Welcome To Avalon
Posté le 12-04-2005 à 23:07:57
ca existe. j'ai un livre énorme qui doit s'appeller un truc comme '250 maniere de faire des pates'...
TheRom_S
Posté le 12-04-2005 à 23:08:03
ou alors un livre sur la nourriture à base d'alcool
par exemple on sait bien que une biere = un steack
mais pour le reste ?
ca existe. j'ai un livre énorme qui doit s'appeller un truc comme '250 maniere de faire des pates'...
moi je connaissais que "mettre les pates ans l'eau ..."
au pire y'a donc les pates direct à la poele
on peut imaginer four microonde/traditionnel ou feu de bois
mais 250 manieres
---------------
The Rom's, à votre service
ese-aSH
Welcome To Avalon
Posté le 12-04-2005 à 23:12:30
ué enfin attend les 250 maniere c'est genre les sauces faciles a faire avec, les trucs que tu peux mettre dedans et tout ^^. mais toujours avec des pates, c'est le concept
et pourquoi pas un livre qui rappelle les bases
pas de "faire blanchir", "reserver", "l'appareil", etc ...
mais plutot un bouquin pour ceux qui mettent leur pates direct dans la poele (sisi ca existe)
Genre:
Publicité
Posté le 12-04-2005 à 23:15:08
TheRom_S
Posté le 12-04-2005 à 23:30:05
sinon on pourrait voir un bouquin sur les ustensiles de cuisine (250 formes de spatule ... )
des breves de cuisine
la cuisine des surgelés
des romans avec des chapitres très courts à lire quand on fait la cuisine
un livre avec que des très belles photos de cuisine
les recettes du XII eme siecle (ou un autre)
ah un qui m'intéresserait particulièrement : des recettes de plats à base de poivre et autres piments
edit : "Enfin, un logiciel simple et clair pour préparer des plats originaux d'un simple clic !"
Message édité par TheRom_S le 12-04-2005 à 23:34:54
---------------
The Rom's, à votre service
sigsig
Posté le 13-04-2005 à 13:36:38
moi jverrais bien des bouqins avec des thematiques comme sur le site de marmiton (etudiant fauché, recette anti-cholesterol, recette simple avec les fonds de frigo,...)