Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
536 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Je ch. le nom de ce petit gateau... c'est donc un cannelé ...

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Je ch. le nom de ce petit gateau... c'est donc un cannelé ...

n°3393542
RAff
Posté le 05-08-2004 à 12:03:17  profilanswer
 

http://membres.lycos.fr/propitek/cake.jpg
 
c'est comme un pudding mais il me semble qu'il a un nom propre;
environ 5cm de haut, çà colle au toucher.
il est d'origine anglaise je crois, et s'accompagne d'une ptite crème anglaise d'ailleurs.
on en trouve dans certaines boulangerie pou 1.5<2€
 
 :hello:


Message édité par RAff le 05-08-2004 à 12:10:19

---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
mood
Publicité
Posté le 05-08-2004 à 12:03:17  profilanswer
 

n°3393565
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 05-08-2004 à 12:05:47  profilanswer
 

une grosse madeleine ?


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°3393573
titounne
Posté le 05-08-2004 à 12:06:37  profilanswer
 

un cannelé peut etre?


---------------
Des images
n°3393576
taquin
Eternel fatigué
Posté le 05-08-2004 à 12:06:50  profilanswer
 

un panettone (italien , je suis pas sur de l ortho)

n°3393581
titounne
Posté le 05-08-2004 à 12:07:04  profilanswer
 

remarque si c'est un cannelé c'est pas anglais mais bordealais il me semble


---------------
Des images
n°3393606
RAff
Posté le 05-08-2004 à 12:09:02  profilanswer
 

titounne a écrit :

un cannelé peut etre?


 
YES !
merci
 
http://www.aicohsha.co.jp/images/tyumoku/cannele.JPEG
 
c trop bon  :love:


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3393628
taquin
Eternel fatigué
Posté le 05-08-2004 à 12:11:18  profilanswer
 

alors viens a bordeaux a coté de la place gambetta porte dijo il y a les meilleur de bordeaux (il te demande meme ta cuisson prefere avant de te servir )


---------------
sauvez les arbres Mangez des castors
n°3393629
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 05-08-2004 à 12:11:21  profilanswer
 

Ah m..., ton dessin je croyais que c'était vu du dessus, pas de côté !


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°3393637
titounne
Posté le 05-08-2004 à 12:12:11  profilanswer
 


de rien alors


---------------
Des images
n°3393657
Leg9
Fire walk with me
Posté le 05-08-2004 à 12:14:30  profilanswer
 

taquin a écrit :

alors viens a bordeaux a coté de la place gambetta porte dijo il y a les meilleur de bordeaux (il te demande meme ta cuisson prefere avant de te servir )

Marché des Grands Hommes, le cannelé de chez Baillardran


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
mood
Publicité
Posté le 05-08-2004 à 12:14:30  profilanswer
 

n°3393662
RAff
Posté le 05-08-2004 à 12:14:43  profilanswer
 

3615Buck a écrit :

Ah m..., ton dessin je croyais que c'était vu du dessus, pas de côté !


de dessous plutôt ;)


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3393667
Leg9
Fire walk with me
Posté le 05-08-2004 à 12:15:01  profilanswer
 

Merde... j'ai une furieuse envie de cannelé là maintenant... :sweat:


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°3393672
taquin
Eternel fatigué
Posté le 05-08-2004 à 12:15:36  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Marché des Grands Hommes, le cannelé de chez Baillardran


j ai pas le nom en tete c est possible que tu es raison j irai voir ce soir


---------------
sauvez les arbres Mangez des castors
n°3393675
RAff
Posté le 05-08-2004 à 12:15:57  profilanswer
 

taquin a écrit :

alors viens a bordeaux a coté de la place gambetta porte dijo il y a les meilleur de bordeaux (il te demande meme ta cuisson prefere avant de te servir )


 
euh... 700km pour un cannelé... j'hésite encore  :lol:


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3393755
taquin
Eternel fatigué
Posté le 05-08-2004 à 12:28:23  profilanswer
 

raff a écrit :

euh... 700km pour un cannelé... j'hésite encore  :lol:


qd on aime on compte pas :o


---------------
sauvez les arbres Mangez des castors
n°3393764
RAff
Posté le 05-08-2004 à 12:29:27  profilanswer
 

taquin a écrit :

qd on aime on compte pas :o


 
j'ai réservé mon billet de train, demain 05h24 .


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3394878
Leg9
Fire walk with me
Posté le 05-08-2004 à 15:23:01  profilanswer
 

raff a écrit :

euh... 700km pour un cannelé... j'hésite encore  :lol:

Baillardran fait de la vente à distance. [:aloy]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°3398378
coincoin25
Vive la patate !
Posté le 05-08-2004 à 22:55:17  profilanswer
 

Space cake

n°3398395
Ren'
Posté le 05-08-2004 à 22:57:21  profilanswer
 

Le space cake [:rofl]
 
D'ailleurs ca s'est passé dans une ville voisine [:xp1700]

n°3461140
bozo le cl​own
Posté le 14-08-2004 à 15:09:34  profilanswer
 

raff a écrit :

http://membres.lycos.fr/propitek/cake.jpg
 
c'est comme un pudding mais il me semble qu'il a un nom propre;
environ 5cm de haut, çà colle au toucher.
il est d'origine anglaise je crois, et s'accompagne d'une ptite crème anglaise d'ailleurs.
on en trouve dans certaines boulangerie pou 1.5<2€
 
 :hello:

[:xx_xx]  [:xx_xx]  [:xx_xx] comme un punding, mon dieu quel sacrilege  [:xx_xx]  [:xx_xx]  [:xx_xx]  
 
c'est bordelais, cela a été inventé par un patissier du bouscat  :ange:  
et c'est tellement bon que j'en achete presque toutes les semaines à Baillardan :D


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3485955
kscades
Posté le 17-08-2004 à 21:39:51  profilanswer
 

C'est vrai que le must c'est Baillardran, quoique ceux de chez Antoine ne soient pas mal du tout. Il existe un très joli site sur les canelés :  
 
http://perso.wanadoo.fr/gilles.cas [...] Bordelais/
 
Et il y a même une excellente recette :)

n°3486043
kscades
Posté le 17-08-2004 à 21:50:19  profilanswer
 

L'intérieur d'un canelé est très moelleux et l'extérieur croustillant, c'est ce qui fait tout son charme :)

n°3489661
angelium
Posté le 18-08-2004 à 11:40:51  profilanswer
 

mais ça se mange sans crême anglaise

n°3489686
Zaib3k
Posté le 18-08-2004 à 11:43:38  profilanswer
 

je trouve ca infame :o

n°3489687
vieri32
Robert's siamese twin
Posté le 18-08-2004 à 11:43:40  profilanswer
 

Ma femme a acheté les moules qui vont bien pour les faire , c'est  :love:


Message édité par vieri32 le 18-08-2004 à 11:45:28
n°3489714
Nico54
Posté le 18-08-2004 à 11:45:43  profilanswer
 

taquin a écrit :

alors viens a bordeaux a coté de la place gambetta porte dijo il y a les meilleur de bordeaux (il te demande meme ta cuisson prefere avant de te servir )


 
C'est juste à côté de chez moi, mais j'en achète jamais [:joce]

n°3489737
dabourn
Posté le 18-08-2004 à 11:48:08  profilanswer
 

C'est trop bon ca :love: Putain je sors et j'en achète :love:

n°3489748
jonas
c'est mon identité
Posté le 18-08-2004 à 11:49:40  profilanswer
 

fredelian :love:


---------------
et voilà
n°3494622
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:40:54  profilanswer
 

kscades a écrit :

L'intérieur d'un canelé est très moelleux et l'extérieur croustillant, c'est ce qui fait tout son charme :)

l'exterieur depend de la cuisson :)


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3494625
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:41:11  profilanswer
 

angelium a écrit :

mais ça se mange sans crême anglaise

c'est bien meilleur avec  :D


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3494637
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 18-08-2004 à 18:43:31  profilanswer
 

Ca a quel gout :o

n°3494644
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:44:50  profilanswer
 

Indescriptible. Cela t'avances n'est ce pas ? :ange:


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3494696
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 18-08-2004 à 18:52:18  profilanswer
 

Ca a l'air bon cette saloperie :./

n°3494705
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:53:45  profilanswer
 

T'immagines memes pas à quel point  [:joce]


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3494710
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:54:37  profilanswer
 

tartalap a écrit :

Moi je trouve que cq ressemble a un cake cuit a four trop fort  [:spamafote] a tester :D

tu les as achete où ? à carrouf !?! non parce que c'est nettement plus fondant qu'un cake quand meme :/
en 10 fois plus fin


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3494715
bozo le cl​own
Posté le 18-08-2004 à 18:56:15  profilanswer
 

ha.  :ange:


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
n°3496399
RAff
Posté le 18-08-2004 à 22:13:35  profilanswer
 

en fait c'est comme un pudding, c'est fait avec tout ce qui traine dans la cuisine du patissier, il fait çà vite fait à la fin de la journée...  
(il rajoute bien sur du colorant chimique pour lui donner une couleur bien "caramel" )
voilà


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3497041
vieri32
Robert's siamese twin
Posté le 18-08-2004 à 23:15:09  profilanswer
 

raff a écrit :

en fait c'est comme un pudding, c'est fait avec tout ce qui traine dans la cuisine du patissier, il fait çà vite fait à la fin de la journée...  
(il rajoute bien sur du colorant chimique pour lui donner une couleur bien "caramel" )
voilà

:pfff:

n°3499362
angelium
Posté le 19-08-2004 à 10:59:46  profilanswer
 

bozo le clown a écrit :

c'est bien meilleur avec  :D


 
un véritable cannelé avec de la crême anglaise c'est du gachis même si pour ma part j'adore la crême anglaise

n°3514628
bozo le cl​own
Posté le 20-08-2004 à 18:53:06  profilanswer
 

raff a écrit :

en fait c'est comme un pudding, c'est fait avec tout ce qui traine dans la cuisine du patissier, il fait çà vite fait à la fin de la journée...  
(il rajoute bien sur du colorant chimique pour lui donner une couleur bien "caramel" )
voilà

[:rofl]  [:rofl]  [:rofl]


---------------
Les cons ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Je ch. le nom de ce petit gateau... c'est donc un cannelé ...

 

Sujets relatifs
Petit question sur le fonctionnement de l'assurance maladie[Grammaire] Petit doute.. On ecrit comment ? A l'aide.
un prénom pour un petit chat?un prénom pour un petit chat?
un prénom pour un petit chat?Les Crados [Petit lien sympathique]
Je souhaiterais avoir un petit DieselUn petit jeu
Petit problème quand je cours :/[Débat] Petit et neuf ou gros et d'occaz?
Plus de sujets relatifs à : Je ch. le nom de ce petit gateau... c'est donc un cannelé ...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR