|
Bas de page | |
---|---|
Auteur | Sujet : Hareng séché : que faire avec ? |
Publicité | Posté le 28-10-2006 à 14:41:00 |
Profil supprimé | Posté le 28-10-2006 à 15:01:28
|
daStubdaS | Maïté qui pose une question aussi basique, sur un forum, je suis déçu. --------------- waiting... the cult | last.fm . God is weird |
Profil supprimé | Posté le 28-10-2006 à 15:07:20 |
bastien_f Oh ! Le beau soir de mai ! | http://www.cadour.net/cuisine/hareng.htm
|
Profil supprimé | Posté le 28-10-2006 à 15:09:20
|
Profil supprimé | Posté le 28-10-2006 à 15:09:41 bastien_f
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 28-10-2006 à 15:09:56 |
gorobei |
|
daStubdaS |
--------------- waiting... the cult | last.fm . God is weird |
gorobei |
Message cité 1 fois Message édité par gorobei le 28-10-2006 à 15:13:48 |
Publicité | Posté le 28-10-2006 à 15:12:09 |
Profil supprimé | Posté le 28-10-2006 à 15:13:51
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 28-10-2006 à 15:14:11 |
gorobei |
|
patlenor Lard maniaque |
|
patlenor Lard maniaque |
|
jean pierre | eeeuuuhhh sur des pizza non, tant pis |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
patlenor Lard maniaque |
|
lorelei So goddamn slick it's a sin | Sinon, les harengs salés et fumés, ça s'appelle pas des kippers? --------------- Rock'n Roll - New Noise |
mr_qno |
|
fleurdesel | en afrique on les décortique en petits bouts et on fait une sauce avec tomates et gombos et piments et on mange ça avec du riz |
patlenor Lard maniaque |
|
Publicité | Posté le |