Bonsoir tout le monde
J'aimerai investir dans un robot culinaire pour (entre autre) pétrir ma pâte. J'aimerai idéalement quelque chose de correcte, performant et qui me dure longtemps .
J'hésite entre 4 modèles (prix moyen):
KENWOOD KMX750 > 290€
Kitchenaid 5KSM125 > 390€
Kitchenaid 5KSM175> 490€
KENWOOD KVC5305S CHEF ELITE > 370€
Cookmii 1800W Professionnel : 180€ (dans les premiers prix)
J'en profite pour poser quelques questions sur ces robots :
- SI j'ai bien compris la spiral (aussi appelé queue de cochon) est bien mieux pour pétrir la pâte que le crochet (fournis par exemple par Kitchenaid) ? J'étais parti sur celui-là à la base (le 125) mais si je dois changer le bol et le crochet pour un en spiral... moyen
- Ces robot peuvent-ils pétrir des petites quantités ? Je fais souvent des petites fournées avec 500 gr de farine pour mes pains. J'ai crus comprendre que certains avaient du mal avec les petites quantités.
Connaissez-vous ces robots et le quel me conseillez-vous ?
Merci par avance
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clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64