Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi. Merci d'avance
Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi.
Spoiler :
C'est le rince-doigts pour les brochettes
Spoiler :
Non en fait c'est bien de la soupe miso ; tu trouveras la pâte à miso dans toute bonne épicerie japonaise, faut de l'eau bouillante, les légumes ad hoc et voila
midiman
... morto per la libertà!
Posté le 21-06-2005 à 14:13:20
je crois que le miso est cher . Heuresement , il suffit d'en mettre une pincé