salut
voila ayant marre de jeter mles aliments ou alors de les conserver mais mal
parce que le frigo c'est bien mais ca conserve mal
par exemple pour les cremes les viandes etc..
je prend un exemple je fait un mix de avocat + yaourt + miel + kiwi pour ma peau mais conservé au frigo ca deperit au bout de 2 jours
donc j'ai regardé sur le net et ai appelé milord qui est soi disant le must dans le sous vide
et la meuf au tel me dit
avec le sous vide le congelateur va falloir oublier parce que mettre une viande au congé ca lui fait perdre sa valeur ses aromes etc..
alors que le sous vide vous conservez tout et ce pendant 10 a 11 jours
ils vendent ca avec des sacs jetables qu'on rachete a bas prix après par centaines je crois
donc est ce vrai tout ca parce que si c'est vrai ca vaudrait le coup meme si c'est un peu cher 188€ le pâck avec beaucoup de sacs et une machine a faire du sous vide et 3 bols et une pompe
voila merci des reponses
---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz |