rufo Pas me confondre avec Lycos! | Bonjour à tous,
Il y a quelques années, j'avais mangé du foie gras avec une série d'accompagnements en petits pots en verre (style mini-pots de confiture) dont un était au porto et j'avais trouvé ça super bon. Ca fait 2-3 ans que je recherche ce type d'accompagnement sans y parvenir De mémoire, je crois que c'était un chutney ou une confiture framboise/porto (ça remonte à bien 6-7 ans, donc c'est plus très frai dans ma mémoire).
J'ai fais une recherche sur le web mais je n'ai pas trouvé grand chose, au mieux de la gelée de porto.
Après, dans un style qui s'en rapproche, j'ai trouvé de la configure Pineau ( http://www.bienmanger.com/1F25955_Confit_Pineau.html ) et de la confiture de Sauternes ( http://www.bienmanger.com/1F667_Co [...] ernes.html ), ça reste dans le vin, mais c'est pas exactement ce que je recherche (mais c'est peut-être très bon aussi).
Est-ce vous connaissez un produit qui correspondrait à ce que je cherche pour accompagner du foie gras ?
Merci ---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
|