Hello, j'ai était absent de chez moi pendant 20H environ à me retour je m'aperçois qu'il y a eu une panne d'électricité, du coup mon congèle s'est arrêté ( frigo aussi mais quasiment rien dedans ouf ) par contre j'ai pas mal de nourritures (poissons, plats cuisinés) dans la congèle, ma question était de savoir si je peut quand même les laissé dans le congèle car du coup j'ai relancé le jus au bout de 20h, je pense malgré tout que ca parait encore bien congelé Pas envie de me rendre malade à votre avis ?
tu ne peux pas savoir a quelle heure il y a eu une coupure et combien de temps elle a duré ?
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 31-10-2009 à 16:39:08
20h, c'est comme le porc salut c'est marqué dessus.
Ethnik
...At the speed of life
Posté le 31-10-2009 à 16:44:21
Ca a pas l'air décongelé, du coup je vais gouter.....mhhh c'est même bon en fai
Ivanovitch
I ARE VERY SKILL
Posté le 01-11-2009 à 02:10:19
sinon tu cuis tout, tu met au frigow et tu fait en sorte de tout manger vite
Message édité par Ivanovitch le 01-11-2009 à 02:10:57
Profil supprimé
Posté le 01-11-2009 à 02:50:03
ça depends de plusieurs parametres
-temperature de ton habitat
-isolation de ton congelateur
-ton % maximum de chance d'etre malade que tu ne souhaite pas depasser
PunisherFr
Steam & Origin: Punish3rFr
Posté le 01-11-2009 à 11:13:20
bon sur le coup j'ai pas fait gaffe mais les glaçons était encore bien, donc je pense que la température n'a que très peu descendu, allez ce soir je tente un plat cuisiné si je poste pas demain appelez le 18
j'ai pas la notice, il était en place quand je suis arrivé dans l'appart , du coup j'ai mangé un plat cuisiné hier, rien à signalé, le goût habituel et même pas malade
Merci à tous
j'ai pas la notice, il était en place quand je suis arrivé dans l'appart , du coup j'ai mangé un plat cuisiné hier, rien à signalé, le goût habituel et même pas malade
Merci à tous
Si tu l'as réchauffé plus que 70-80°C il n'y a pas de blème, si tu savais ce qui se passe dans certaines cuisines de restos, avec de la marchandise périmée recongelée 2-3 fois Pour l'autonomie elle peut varier env. du simple au double s'il était par ex. au 1/4 ou au 3/4 plein
Pour les prochaines coupures achète un thermomètre ou met un glaçons dans un verre d'eau.
Si tu l'as réchauffé plus que 70-80°C il n'y a pas de blème, si tu savais ce qui se passe dans certaines cuisines de restos, avec de la marchandise périmée recongelée 2-3 fois Pour l'autonomie elle peut varier env. du simple au double s'il était par ex. au 1/4 ou au 3/4 plein
Pour les prochaines coupures achète un thermomètre ou met un glaçons dans un verre d'eau.