Bonjour à tous, je fais un "petit" up de ce sujet afin d'éviter d'en ouvrir un nouveau qui porterait sur le même sujet.
Suite à un déménagement dans un appartement équipé du gaz de ville, je cherche à m'équiper d'une gazinière avec plaques au gaz (impératif de la copine, tout comme une largeur de 60cm). Néanmoins, j'hésite pour prendre un modèle équipé d'un four à gaz ou électrique, pour des raisons de sécurité vis-à-vis du gaz, et pour la cuisson ensuite.
Après quelques recherches et visites de magasins, j'ai retenu quelques modèles :
ELECTROLUX EKG601300W (edit: qui n'a pas de convection naturelle ?)
INDESIT K6G2W
Pourriez-vous me dire ce qu'il en est de la sécurité de ces fours à gaz et de leur capacité de cuisson par rapport à des fours électrique ? Mon budget est d'environ 300-400 €.
Merci d'avance !
Message édité par Gwenegan le 29-10-2007 à 16:23:05