|
Page : 1 2 Page Précédente | |
Auteur | Sujet : [Estimation] CM+ CPU+ RAM |
Leg9 Fire walk with meTransactions (0) | Salut,
--------------- If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz." |
Publicité | Posté le 22-07-2002 à 16:31:39 |
Kobbe Nouveau Nantais !!!Transactions (2) | intéressé, mais je c pas combien estimer --------------- GT : Kobbinou / BT : Kobbe#2376 |
nicolas91200 Transactions (11) | mobo:70?
|
jeje86 Transactions (0) |
|
waloof Breizh kiteboarderTransactions (0) | interessé par le t-bird si tu le vends .... (tu es de paris.?) Message édité par waloof le 22-07-2002 à 16:39:27 |
Kobbe Nouveau Nantais !!!Transactions (2) |
--------------- GT : Kobbinou / BT : Kobbe#2376 |
Kobbe Nouveau Nantais !!!Transactions (2) | uppeu |
Leg9 Fire walk with meTransactions (0) | Désolé, c'est une estimation que je voulais, pas faire une vente (et il me semble l'avoir mis dans la bonne catégorie, non? ).
--------------- If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz." |
Nowad Transactions (0) | A MON AVIS SI 2x256MO PC133
--------------- Qui Cherche Trouve[:nowad]Qui Demande Reçoit |
JDF Transactions (12) |
--------------- Mon topic achats/ventes |
Publicité | Posté le 20-08-2002 à 19:04:46 |
JDF Transactions (12) | bon je sais que ce n'est qu'une estimation, mais si jamais ca devient une vente je suis serieusement interesse, en plus tu es totalement Sad Approved Message édité par JDF le 20-08-2002 à 19:10:19 --------------- Mon topic achats/ventes |
sadistyk I'll see you out thereTransactions (0) |
mais t es dingue ! tu tiens à faire foarer la vente ! |
JDF Transactions (12) |
Leg9 Fire walk with meTransactions (0) | Yep JDF, tu es sur Stras, ça m'arrange, si je vends, je te mets en tête de liste.
Message édité par Leg9 le 20-08-2002 à 21:52:04 --------------- If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz." |
JDF Transactions (12) |
|
Leg9 Fire walk with meTransactions (0) | Tu n'as pas besoin d'une Geforce 2 pro tant que tu y es? --------------- If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz." |
JDF Transactions (12) |
|
dalida Yolanda Christina GigliottiTransactions (4) | je prends |
Krapaud Transactions (0) |
|
Krapaud Transactions (0) | lego->juste comme ça, je cherche un Tbird et j'en trouve pas, alors si y'a moyen
Message édité par Krapaud le 20-08-2002 à 23:47:28 |
dalida Yolanda Christina GigliottiTransactions (4) |
|
dalida Yolanda Christina GigliottiTransactions (4) | just comme ca ta ram jen ai besoin alors si y'a moyen |
Krapaud Transactions (0) | oui mais moi j'suis Araki powered, j'suis pas un ptit con des forêts |
JDF Transactions (12) |
Krapaud Transactions (0) | hého la choucroute on en mange aussi ici, alors file spice di sale spaetzle! |
JDF Transactions (12) |
j'm bien le vin ca suffit non --------------- 90-60-90 -Guish c un homme humain, un vrai- |
Krapaud Transactions (0) | gewurtz powa'!
|
je prends la boite de 6 --------------- 90-60-90 -Guish c un homme humain, un vrai- |
Urgeman Punishment is my businessTransactions (1) | je scoaut un peu le topic pasx c est presx pareil mais c est plutot Message édité par Urgeman le 21-08-2002 à 00:19:56 --------------- Ludothèque Tric Trac |
Krapaud Transactions (0) | toi t'es ni modo, ni alsacien, tu vaux pas un clou |
preneur à 120e --------------- 90-60-90 -Guish c un homme humain, un vrai- |
Urgeman Punishment is my businessTransactions (1) |
--------------- Ludothèque Tric Trac |
Krapaud Transactions (0) |
|
JDF Transactions (12) |
Krapaud Transactions (0) | leg9 is a pédé! |
Leg9 Fire walk with meTransactions (0) | Rho ce pourrissage de topic! --------------- If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz." |
Krapaud Transactions (0) | c'est pas moi c'est murphy l'spaetzle! |
Publicité | Posté le |
Page : 1 2 Page Précédente |